要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

下个月继续,每个月如此都麻木了!怀孕对我来说怎么那么难!呜呜~(>_<)~

21259127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年1月22日结婚,婚后以为不避孕就能怀孕,结果并非如此,5月份就开始买试纸测尿,每月按照排卵试纸同房但还是没中,直到10月份和老公去医院做孕前检查,检查下来用了不少钱,我的医生说我没什么问题等着怀孕就可以了,我特别高兴,然后看老公的检查,医生说精子液化时间长,但是活动率很高,不影响什么,也没开什么药!就这样10月这个月又玩起了尿,直到月经来了又失望了,月经刚完两天由于同学结婚就去参加同学的婚礼,参加婚礼当天的下午上厕所发现又有褐色血迹,由于一点就没太在意,后面回到家里两天如此,当时弟弟在家,他说是不是宫外孕让我去医院检查一下,以前他女朋友也是这样就是宫外孕,我对宫外孕一无所知,第二天去了医院检查,医生让查了尿,查出来就是怀孕了,但我来过月经医生说可能宫外孕,就又去做了阴超,发现在输卵管左边着床了,由于宫外孕很危险,马上安排了住院,我选择了保守治疗,医生说以后也有可能左边再次发生宫外孕,我不怕,依然坚决保守,输完药第二天,下腹特别痛,由于每天早上要查血,看血值情况,结果当天血值升高了,但不是很高,医生看我痛的厉害血值又升高,就吓我让我做手术怕我输卵管破裂,我说血值又不高,而且做阴超孕囊已经变小了,说明有效果!我坚持不手术,医生没办法又加了一半的药给我输!直到第二天上厕所有一大块血囊东西流出来,我觉得应该是打掉了,检查阴超果然没有了,很高兴不知道为什么,血值也降了一半,由于医院离家很近,我要求出院回家了,后面两三天去医院查一下血值,直到降到正常值我才出过远门,之前一直在家躺着,虽然保守治疗很漫长但我守住了百分之五十的怀孕几率,我心太很好!自从宫外孕过后月经量很少也不红!2017年3月份,看了老中医开了一个月的中药,老公也是!两人吃了一个月!后面两月依然没怀上!婆婆在药店又买了一个月补血的药给我吃,吃完药月经量多了也红了!两个月后还是没怀上!后面10月份老公的同学介绍了他的亲戚阿姨,去她医院检查专查不孕不育的!刚开始这月查了女性六激素,都正常!给医生说过我之前怀过宫外孕!她说再查一下输卵管有没有堵塞!由于照影要月经后3到7不同房才能做!所以只能下月再做了!很漫长的等待!11月份月经刚过两天我就去了!刚开始要先检查白带!由于清洁度很高!医生安排了三天清洗,清洗完过后做照影!还好我早点去了,如果晚去两天洗完错过了时间又做不了照影了!不得不说照影真的痛,虽然听到医生说两侧都是通的!但为什么我还是很痛!医生建议这个月不要同房,输卵管通的下个月就去监测排卵情况!回到家痛的在床上躺了两天!医生说做完照影要流两三天的血很正常!虽然很痛觉得值了,12月 月经期12天就又去医院监测排卵,检查结果当天左边有一个卵泡长到了1.8mm,第二天又去查长到了2.1mm 医生说可能要排卵了,医生说害怕不排卵建议打破卵针!我打了!医生又开了很多的药有叶酸,保胎丸,孕酮。当天下午回家晚上下腹开始有刺痛感,我认为是排卵了!医生建议回家隔天同房,我们都照做了!等开的药一吃完!我马上用早孕试纸测试了一下,没有!很失望,果然姨妈如期而来!我马上微信问医生怎么办!下月还需要监测排卵吗?医生让我第二天带上所有的单子给她看!我问了老公!老公不愿去了,说实话老公也很累!医院离我家开车需要两个小时!老公还要上班!每次去都是一大早天没亮就开车赶过去!有的时候还要耽误几天就在那边找旅馆住!晚上还要老公配合,他也累!由于工作老公说年后再去,我回复了医生年后再去!过后我又去买了试纸开始了玩尿的日子!买了电子体温计每天早上监测体温,体温趋势很好就是一直测不到!知道看到体温一下降觉得又没希望了,果然姨妈真的很准时,23号今天的姨妈日,一大早起来上厕所果然来了,呵呵我想哭!真的,什么时候我才能有一个宝宝!阿门
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 10:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强一点,宝宝回来的,我也备孕了一年多,也是没怀上,各种检查都做了,正常,就是老公精弱,到现在都没怀上,今天体温下降,可能过两天姨妈快来了,下个月我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
楼主试试艾灸,可以预防输卵管堵塞,又可以暖宫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
抱抱楼主,坚强一点,宝宝回来的,我也备孕了一年多,也是没怀上,各种检查都做了,正常,就是老公精弱,到现在都没怀上,今天体温下降,可能过两天姨妈快来了,下个月我们一起好孕
抱抱,愿我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 杨家宝宝他娘
身体没问题早晚会来的。加油。放宽心~
嗯,就是有点急,谢谢关心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 九斤姑娘01
楼主试试艾灸,可以预防输卵管堵塞,又可以暖宫
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:54
希望我们都能早点等到我们的宝贝,我也备孕快两年了,身体没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:57
希望楼主能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:24
加油加油,确实是不容易,过了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:21 | 来自疯狂造人
楼主一定要放宽心 不要有思想负担 我之前几个月也是一直玩尿 后来十一月份我不想测了 就随他吧 结果就那个月中了 也祝楼主快快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 18:30 | 来自疯狂造人
我15年12月结婚的,到17年10月才怀上,也是各种坎坷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 18:32 | 来自疯狂造人
多看看帖子吧,你会发现你这么点时间根本不算什么,就我个人,花了五年,跟我一起结婚的同事,人家儿子都上幼儿园了,我家这个才在肚子里,所有的心酸等你怀孕之后都会释然的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:40 | 来自疯狂造人
各有安排
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 18:46 | 来自疯狂造人
其实我觉得既然每个月都查什么排卵。体温。 你还不如下个月什么也不看。 随心所欲跟老公谈谈情。不要抱着做任务的心情。就只是水到渠成的爱爱。可能要不了2个月就怀上了。 不管怀没怀上都不要玩尿了。你只要注意身体。不要吃些乱七八糟的东西。就那样顺其自然几个月试试。 你每个月都紧张你老公也会有压力的。时间长了他也会感觉没意思就跟例行公事一样这样更难怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:46 | 来自疯狂造人
越急越不行,适当放松,自己做做艾灸,多泡脚,可以增大怀孕几率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:01 | 来自疯狂造人
我备孕两年才怀上,两个人查了也没有问题,每个月的测排卵、排卵针、吃药,让上班族的两个人都很疲惫。后来我办了停薪留职和老公去普陀山拜了拜,心情也放松了,回来立马就怀了。楼主放松心情,宝宝很快会来到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
相当理解你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:57 | 来自疯狂造人
昨晚哭过,继续努力吧,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 20:05 | 来自疯狂造人
身体没问题的话,心情真的非常非常重要,我和老公身体都没问题,备孕一年多也做了造影,子宫和输卵管位置不好,一周前终于好孕,我总结起来是:体位,心情和享受过程,太在意结果反而很难受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:10 | 来自疯狂造人
每天坚持泡脚,月经后连着吃7天黑豆,临近排卵的时候跳绳,应该有些帮助
点击查看全文