要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊第一次促排,已官方好孕,千万要坚持。

4061219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-3
强阳的时间: 2018-1-3
94年老多囊,初一第一次来月经开始就开始不正常,妈妈说长大了就好了,所以一直没当回事,可是每次来都是鲜红色7天,量特别多。等到了大学开始注意,觉得这样不是回事,检查过一次,当时激素和b超都查了也没说是多囊,就说让吃黄体酮,自己不想吃就算了。后来升大三这年暑假,爸爸觉得这样不行,让妈妈带我去拿中药,吃了一个多月把月经调到了45天左右一个周期,也就又不吃了。妈妈一直很心大,她说她之前也不正常,可是也很容易的怀上了孩子。所以我后来也没当回事,再加上当时月经挺稳定的,1个多月就来。
转折在今年5月份结了婚,蜜月回来以后发现月经又开始不正常,6月17号去做了一个常规检查,发现是多囊,当时觉得天都塌下来了,以为就是生不了孩子呢。我就不啰嗦说这么多了,重点讲一下我的治疗过程,给姐妹们作为参考。
8月份上了班(因为我之前在另一个城市,为了老公辞职来得这个城市,没有亲人朋友,自己晃荡了3个月才开始工作,现在想想,那段时间也挺不好的,本身就没有认识的人,又不了解这个病,心情一点都不好,但是那段时间运动量还是挺大的),认识了同事,就开始打听有没有比较靠谱的中医,正好一个同事说她大姑姐就是多囊,北京天津医治了两年都说这辈子不可能怀上孩子,可是在这个老中医这吃了18副药,也就是18天,就怀上孩子了。她现在也有些妇科疾病,正在那个大夫那吃药,说下次带我一起去。
真正开始吃药是从十一放假回来,小雨,自己打车去了那个大夫那里,我们家在市中心偏南一点,可是那个大夫在这个城市的最东北角,这一趟公交都要1个多小时。这个大夫拿药就是一次只拿3副药,多了不给拿,三天以后去把脉重新开药,因为我们工作的特殊性,我只能每周一上午和周四上午去拿药,周日断一天药,大夫说没什么影响,我就一直这样拿着。到了11月底一共拿了15次药,还没来月经,大夫说已经调理好了,不需要再吃药了,到家等月经吧,我就断了中药了。12月5号来了月经,去做了六项激素,除了泌乳素还是有点高,其他的都已经正常值了,促黄和促卵泡的比值也已经小于1.5,当时觉得很兴奋。而且在中药期间,我的体温也是双向体温,很正常。
12月11号月经结束之后,14号上午第一次做了卵泡监测,发现卵泡还是多余10个,大夫说可以试着促排,我就想试试,就开始吃叶酸和半片溴隐亭(调泌乳素),但是需要我老公先做一下精液检查。
12月16日被我逼着我老公去做了精液检查,无问题,我开始来曲唑片一天2片*5天,那个医院生殖科专有的中药颗粒一天2袋*5天,溴隐亭、叶酸继续吃。
12月18日中午同房后有点红色分泌物,晚上有少量鲜血。
12月19号早晨没有遇到,从晚上开始鲜血一直流。
12月20号吃来曲第四天下午去检查出血,内膜较薄,0.5c,大夫开补佳乐,一天一片*1天。
12月21号来曲第五天,血量见多,一直流,上午去检查,内膜更薄,0.4c,补佳乐改为一天2片*3天,增内膜中药颗粒一天2袋*3天,叶酸、溴隐亭继续。右侧卵泡:2个10*10 右侧卵泡:12*14 2个12*10
12月23日停血
12月24日上午,来曲停后3天,卵泡没长,内膜0.7c,大夫让打针,可是26号要出差不方便回来复查,大夫说那就吃中药颗粒试一下吧,中药颗粒一天2袋*5天,补佳乐一天2片继续吃,叶酸、溴隐亭继续。右侧卵泡:12*11 2个10*10 左侧卵泡:13*11 3个10*10
12月28号出差回来,之前一直看的那个卢大夫没上班,挂了一个别的大夫的号,内膜0.8b,右侧卵泡:12*19 左侧卵泡:12*19,这个刘大夫说卵泡已经开始缩小,让放弃。(心情不好,什么药都停了,叶酸也停了,一直停了3天,到31号才继续吃。)
当时从医院出来就哭了,觉得很不甘心,当天晚上做了一个梦,梦见了地上有许多小黑点,一个个都孵化成了小鸭子,一群小鸭子很可爱,第二天早晨起来,觉得这个梦就是老天爷在暗示我,不要放弃。然后又去挂了卢大夫的号。
12月29日,我和卢大夫说我不想放弃,我想再试试,大夫说你要想好了,可能坚持也涨不起来了,也可能长起来卵泡质量也不好,我说没事,我想试试。尿促150单位*2天。
12月31日复查,右侧卵泡:17*14 左侧卵泡:12*9,大夫说你这还真不错,已经长起来了,再打两天试试吧。尿促150单位*2天,内膜0.9c。
1月2日复查,左侧卵泡:22*18 17*15 右侧卵泡:16*16 15*12 16*11,大夫说已经成熟了,左右两个胳膊,一个胳膊一支达必佳,3号、4号同房(我和老公3号早晨,4号晚上同房),又开的中药颗粒一天2袋,几天实在记不清楚了。
1月5号复查,内膜1.2c,左侧大的已排,右侧卵泡:22*20 23*19,盆腔有少许积液。黄体酮一天3片*14天,中药颗粒一天2袋*10天,过半个月去复查怀孕没有。
1月12日左侧肚子疼了一天一夜,感觉像被人揪着一样,又回去检查,大夫说没有异相,现在想想那天可能是着床痛,正好那天体温下降了很多。
接下来说说排卵后的症状吧,排卵后几天,一直都在做梦生孩子,最后一次做梦是睡迷糊了,半夜醒来看见我们家墙上有个小宝宝的样子,第二天和老公说他说我太邪乎了。因为我屁一直很多,所以屁多没当回事,有一个显著的变化就是我排卵以后便秘,我以前从来不便秘,这次便秘特别厉害,肚子憋的特别大。从10号开始测排卵试纸,一直都是水印,我就觉得没希望了,从13号开始就开始放飞自我,和老公各种嗨皮,又摔跤又打架的,15号晚上随手测了一个排卵试纸,过了一会一看变深了,我感觉有戏,又测了一个早早孕,我老公说他看不见早早孕的意念灰,可是我确确实实看到了,第二天早晨换了个牌子又试了一下,这回我俩都能看见印子。然后就不敢摔跤玩了,各种小心翼翼,试纸也一直在加深。
1月18日早晨复查,给卢大夫看了早早孕试纸,大夫说应该是怀孕了,去验个血吧,拿着验血结果回来,大夫说就是怀孕了,数值都挺好的,你这真幸运。我也觉得我很幸运啊。现在中药颗粒一天2袋*14天,地屈孕酮一天2片*14天,阿司匹林一天3片*14天(D二聚体偏高),叶酸、溴隐亭继续吃。
目前在等待45天去做B超。
还有一件很神奇的事情,我之前一直在阳台种向日葵,可是怎么也不成功,我用试纸测出意念灰的那天晚上,向日葵也开花了,我觉得这一切都是天意。希望孩子能够健健康康的,男孩女孩无所谓,我只希望他能够健健康康。
啰啰嗦嗦讲了这么多,就是想告诉姐妹们,一定要坚持住,有个好心情,永远不要放弃希望,抱着一种爱咋咋地的心态去备孕。还有就是改良自己的作息和饮食习惯,我大概4个月没有吃过甜食了,有运动但是没有坚持住,姐妹们还是要坚持运动和健康饮食。
感恩生命
感恩经历
希望每个姐妹今年都能顺利好孕,传好孕啦~~
第一张图:中药拿药记录
第二张图:中药期间体温
第三张图:本次排卵以后体温
第四张图:本次排卵以后得排卵试纸和早早孕试纸
第五张图:和宝宝一起来的向日葵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接亲本月宫内好孕,这个月跟亲促排经历像,希望后天开奖能好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
恭喜恭喜啊,接亲本月宫内好孕,这个月跟亲促排经历像,希望后天开奖能好孕
传你好孕,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 10:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!我想问下,内膜薄,卵泡小,是等打针卵泡想起来后再塞芬吗通补内膜,还是从促排的时候就开始补内膜?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s1953270652
接宫内好孕!我想问下,内膜薄,卵泡小,是等打针卵泡想起来后再塞芬吗通补内膜,还是从促排的时候就开始补内膜?
我没塞,我是出血以后吃的补佳乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 11:36 | 来自疯狂造人
想问楼主的是,你来曲结束后,每次超声都是用阴超还是普通b超?盼回复,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513134247681
想问楼主的是,你来曲结束后,每次超声都是用阴超还是普通b超?盼回复,谢谢
阴超,一直都是阴超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:29 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,希望接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:30 | 来自疯狂造人
可以相互关注下吗?你有经验了,有问题可以问问你,明天经期第五天,开始促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是第一次促排,等待开奖中,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 minigui
恭喜楼主,我也是第一次促排,等待开奖中,接你好孕
传你好孕加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:00 | 来自疯狂造人
亲你排卵前补佳乐有一直吃吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲你排卵前补佳乐有一直吃吗?
没有,就是吃来曲流血后才吃的补佳乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:29 | 来自疯狂造人
正能量我这个月也要坚持,上个月实在不行就放弃了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507945547143
正能量我这个月也要坚持,上个月实在不行就放弃了
传给亲好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜♪٩(囍)و♪
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 葡萄w
接好孕恭喜♪٩(囍)و♪
传亲好孕,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 23:06 | 来自疯狂造人
你好 请问楼主 排卵后 排卵试纸和早早孕试纸都是越来越深是吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 星月酱
你好 请问楼主 排卵后 排卵试纸和早早孕试纸都是越来越深是吗?
早早孕试纸是越来越深,排卵试纸不知道,我有了一个突然加深后就没再测过排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 谢谢分享 希望本月促排成功
点击查看全文