要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

多囊➕输卵管不好 自然好孕了!

1654792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16年结婚到17年7月和老公一直异地,也一直没怀上。17年7月辞掉工作,来到老公工作的城市,准备好好的造人!
因为我从来月经开始月经一直不准时,会拖后,月经第三天抽血检测激素6项显示在正常水平,b超显示多囊卵巢,基础卵泡两侧大于12个。医生说促排,第一周期没怀上。第二个周期因为急性肠胃炎挂水了所以不能备孕,于是自己主动要求造影,过程就不想说了,疼到想,当时就觉得情况不好。然后结果显示双侧通而不畅,又有点上举,双侧输卵管迂曲,并且弥散还不均匀…… 我的主治医生说自怀不是没可能,但几率很低。我又带着片子去其他医院咨询,一个医生直接说我没希望,要么手术要么试管,一个医生还是那个态度自怀几率很低…… 我的主治医生建议我不着急试管(很好的医生,山东济南的朋友可以推荐大家找他看),再促排试试,毕竟造影也有疏通的功能。我听了他的建议准备再给自己三个月的时间。期间买了粗盐热敷包没事在家敷敷肚子。
造影后第一个周期促排很顺利,依旧没怀。
第二个周期我开始破罐子破摔了,抱着明年做试管的准备,开始促排。没有之前促排那么顺利,打了好几针尿促才长起来,然后医院也不去了,也不知道有没有排卵,也没吃黄体酮什么的。一点都不指望怀孕的这个周期,我跑步、跳高、熬夜……什么都做了,期间也没有什么症状。然后这个周期就怀孕了……当时真的不敢相信,又是多囊,输卵管又不好,老公精子也不怎么好,竟然自己怀上了,高兴地哭了……从确认宫内到胎心胎芽到复查发育的挺好 每一次做b超都紧张的不行。还有两天去做NT,希望能顺顺利利通过,明年8月抱你入怀,给你最好的爱
对了,怀孕的这个周期我因为工作原因运动量挺大,每天都要走1万多步,累得我不行,心思都放在工作上,对备孕反而不怎么上心。这个周期老公也经常跑步,可能也有这方面的原因所以天时地利人和就有了……
我认为输卵管问题不是特别严重的可以再给自己几次机会试试,毕竟造影有疏通的功能。
多运动也会有很大的帮助。
还有心态一定要放轻松,宝贝会在不经意间来到~
祝愿大家都能心想事成!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,亲只是运动和粗盐热敷么有没有喝中药呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
恭喜恭喜亲,亲只是运动和粗盐热敷么有没有喝中药呢。。
谢谢 没有喝中药,对了我还有跳绳的 忘了写了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲!促排的话应该哪天去啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,你真幸运,我造影后备三个月还没怀,这个月排卵期老公不在家,又错过一个月了,最有希望的三个月就这样走了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:20 | 来自疯狂造人
回复 pasttraces
恭喜亲!促排的话应该哪天去啊?
月经第三天去生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
恭喜,你真幸运,我造影后备三个月还没怀,这个月排卵期老公不在家,又错过一个月了,最有希望的三个月就这样走了……
谢谢️ 把好运气传给你~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 等待你我的宝宝
恭喜啊,接好孕
谢谢️ 传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 19:39 | 来自iPhone
楼主多囊是不是就是卵泡很小就排掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
楼主多囊是不是就是卵泡很小就排掉了?
不是的 卵泡太多 难长大 靠的药物促排让它长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:50 | 来自疯狂造人
楼主你每天跳绳多少个呢?跑步是每天都跑吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 23:33 | 来自iPhone
回复 顺其自然做妈咪
不是的 卵泡太多 难长大 靠的药物促排让它长大的
那你怀孕这月没有用促排的吧?有时候缘分就是这么神奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:02 | 来自疯狂造人
亲,我也是山东济南的,你的预产期是哪天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!我也是多囊,最近跳绳 这几天促排 不知道情况怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
你在济南哪看的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!祝愿大家都顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:17 | 来自疯狂造人
济南哪里哪个医生呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本宫本月接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕气,恭喜,恭喜,楼主多大年龄了?
点击查看全文