要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我准备放弃了 太煎熬了 我该理性面对了

822732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始停药 3天后去复查B超 已经约了计划生育门诊 查看了太多资料 HCG不翻倍真的没戏 其他的孕酮低什么的都好说 但是HCG只要不翻倍的结局都不好 即使胎心有了你能保证他以后的健康吗 NT 糖筛 大排畸 四维…长痛不如短痛 刚刚看到一个宝妈叙述她宝宝26周四维查出严重脑积水还有面部畸形 不得不选择引产 我看哭了 这一个月的时间一直很不舒心一直提心吊胆闷闷不乐 其实医生是不建议我保的 我自己不死心 不甘心 因为胎心有了 胚芽也有长大 但是孕囊很小 这种情况好的几率只有百分之十 加上我一直没翻倍数值一直很低没有过万的HCG 我想我该理性一点了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 18:31 | 来自疯狂造人
不要被别人的案例吓到,每个人都不会一样,你有没有可能是排卵晚呢?我当时就是按月经期推已经八周,但实际才6周,所以开始HCG也低。
点击查看全文
米菲宝宝1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
不要被别人的案例吓到,每个人都不会一样,你有没有可能是排卵晚呢?我当时就是按月经期推已经八周,但实际才6周,所以开始HCG也低。
我这次排卵没有推迟 我算过的  我是HCG没有翻倍 HCG低没关系的 只要翻倍就可以的  我的孕囊很小跟胚芽不成比例 胚芽也符合孕周的 孕囊发育小了10天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 18:38 | 来自疯狂造人
8周hcg都不能过万确实不好,听医生安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
8周hcg都不能过万确实不好,听医生安排吧
嗯 不强保了 想开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
楼主的情况和我相反,我是HCG翻倍,前几天测了有三万,但是就是没有胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
楼主的情况和我相反,我是HCG翻倍,前几天测了有三万,但是就是没有胎心胎芽!
那你有可能是排卵晚了,活着月经不规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
那你有可能是排卵晚了,活着月经不规律吗?
不是的,我是监测排卵的,多囊促排的,我感觉情况也不太妙,再等等还没有胎心也要放弃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
艰难的抉择~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:53 | 来自疯狂造人
有时候不得不做的选择,好好调理身体,早点迎接健康宝宝的到来!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
那你可以等等 HCG翻倍好的希望很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
有时候不得不做的选择,好好调理身体,早点迎接健康宝宝的到来!加油
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心都有了,是不是可以顺其自然?如果宝宝是好的,自然会健康长大,若是不好,也会自然选择的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 sywzl0830
胎心都有了,是不是可以顺其自然?如果宝宝是好的,自然会健康长大,若是不好,也会自然选择的
觉得拖的越久对自己身体也不好 这个过程实在很折磨人  不知道什么时候会胎停掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
那你可以等等 HCG翻倍好的希望很大的
谢谢亲安慰,我调整好心态了,不好的话不能强求,调理好身体宝宝会回来的!不管怎样,祝福您顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
谢谢亲安慰,我调整好心态了,不好的话不能强求,调理好身体宝宝会回来的!不管怎样,祝福您顺顺利利!
嗯嗯 顺其自然 希望都能顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也觉得如果医生都不建议保胎还是不要强行保,苦了自己,好好调理身体以后生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我也觉得如果医生都不建议保胎还是不要强行保,苦了自己,好好调理身体以后生个健康宝宝
嗯 谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:07 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样 也是有胎心胎芽孕囊比实际周数小了10天 看你放弃了我也好揪心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy
和楼主情况一样 也是有胎心胎芽孕囊比实际周数小了10天 看你放弃了我也好揪心……
我看了你的帖子 你HCG早期有翻倍啊 你的血值比我好呢 孕囊也比我大 你要加油哦!
点击查看全文