要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10排,有和我一样的吗

24636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚午睡起来做了个春梦结果醒来小腹超级痛,和来月经痛差不多,但是痛的程度大很多,大概痛了五分钟,然后就没事了,怎么会这样呢?有懂的姐妹吗?原来也做个春梦但是从来没有痛过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:54 | 来自疯狂造人
有测过zy了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 圆圆草莓
有测过zy了吗
准备晚上去买来测一下,之前测的杂牌的,没有,放了两天又有了一点点,我都不确定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:03 | 来自疯狂造人
我之前有一次情况和你一样,那次就生化了,不知道有没关系,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆草莓
我之前有一次情况和你一样,那次就生化了,不知道有没关系,哎
一摸一样吗?我现在也担心这点,但是我早上测过白板,不知道是不是杂牌的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 国服小仙女儿
一摸一样吗?我现在也担心这点,但是我早上测过白板,不知道是不是杂牌的原因
但是我当时已经测到zy粉印了,刚开始备孕也不知道什么加深没有继续测,想着过段时间再去医院,然后就发生了了和你一样的情况,非常疼,没过几天再用zy测就白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 圆圆草莓
但是我当时已经测到zy粉印了,刚开始备孕也不知道什么加深没有继续测,想着过段时间再去医院,然后就发生了了和你一样的情况,非常疼,没过几天再用zy测就白了
哦哦,我已经买了zy了,准备晚上测一下,明天在测来看看,谢谢你了
点击查看全文