要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

奶不够 各种方法试过了 心碎

1071824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶不够 各种方法试过了 心碎 各种炖的汤什么醪糟鸡蛋 猪蹄花生 黄花 墨鱼 鸡汤 鱼汤 榴莲汤 ……听过的没听过的都试了,连通草 王不留 穿山甲都试过了 胸还是一天到晚软软的 根本不胀奶 郁闷死了 天天喝汤 自己胖了不说 孩子还不够吃 每次看见孩子饿得呱呱叫 心都碎了 只能吃奶粉 通乳师说我奶太白 有腥味 叫我多喝水 水一天到晚的喝也不见效 现在孩子奶粉都要吃一百毫升 乳房空空的没什么奶孩子 一吸我的奶就睡觉 我的奶简直成了催眠神器 各位宝妈有没有什么好方法催奶呀 跪求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 11:01 | 来自疯狂造人
给你一张我请的月姨公司给的催乳茶配方
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 20:15 | 来自疯狂造人
有吃过榴莲吗,榴莲挺下奶的,但不要一下吃太多,会涨奶亲测。也可以买点阿胶糕,专门下奶的,每天早上空腹1-2片或晚上睡觉之前吃,想了解加我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
给你一张我请的月姨公司给的催乳茶配方
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/33c6d52814cafd257e10e69957baffba496283.jpg
催乳茶 有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 20:43 | 来自疯狂造人
用热毛巾敷一敷,揉一揉,孩子多吸吸,饮食上,我也没什么可分享的了,你吃的比我吃的还全。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:20 | 来自疯狂造人
我喝了一款粥,挺管用,喝了第三天就涨奶了,
你要的话联系我,因为我是他们这两天做活动买的,一个周期两罐,买一送一,我买了四罐,有点多,你要的话我们两可以拼一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 14:59 | 来自疯狂造人
你现在有奶了吗?我基本能吃的都吃了,按摩也按了,还配了中药喝了,还是没奶,我妈一天到晚说我给孩子吸的空乳房,烦死了都,昨天晚上还怂了她两句,今天也是不高兴都不怎么管孩子了,就让我自己带着,郁闷死了,在这么下去我都要放弃母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:28 | 来自疯狂造人
还要多休息,睡觉也攒奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:18 | 来自疯狂造人
气血不足,红豆红枣花生红糖枸杞这几样煮了吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:22 | 来自疯狂造人
我打算就坚持三个月,如果ok就母乳,还是不行的话就奶粉,要是因为这个再影响心情得不偿失,麻麻开心宝宝才能开心全家才能开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:26 | 来自疯狂造人
最管用的药是阿胶,最管用的调理是不能生气,一气就没奶,要开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:06 | 来自疯狂造人
休息好,不能生气哦,多热敷乳房,至于吃的嘛,可以认准效果最好的选两三样换着吃。如果还是不行那就奶粉吧,毕竟努力过了没必要太纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
你现在有奶了吗?我基本能吃的都吃了,按摩也按了,还配了中药喝了,还是没奶,我妈一天到晚说我给孩子吸的空乳房,烦死了都,昨天晚上还怂了她两句,今天也是不高兴都不怎么管孩子了,就让我自己带着,郁闷死了,在这么下去我都要放弃母乳了
母乳多久了呢?没奶还是奶少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 15869864001
母乳多久了呢?没奶还是奶少?
刚满月,奶少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
才刚满月,那追奶除了方法,都需要个过程
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我月子里奶也少,不过慢慢的出了月子奶变多了现在终于实现纯母乳了,不过纯母乳也挺累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:03 | 来自疯狂造人
每三小时彻底排空一次乳房,挤到一滴不剩。我试了很有效。开始宝宝吃完后只能挤10ml。现在宝宝快9个月了,每天吃饱母乳和辅食,还能存300ml到冰箱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 22:47 | 来自疯狂造人
剖腹产的,我煲通草,路路通,王不留行鲫鱼汤。连喝了一个星期。每天煲一大锅,当水喝。一碗接一碗的喝,喝完。有效果。现在全母乳喂养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 西北的小西贝
我月子里奶也少,不过慢慢的出了月子奶变多了现在终于实现纯母乳了,不过纯母乳也挺累的
你是怎么变多的?我感觉我还是那个量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
你是怎么变多的?我感觉我还是那个量
请了母乳指导,但也不是马上多了,我每天狂喝水,勤喂
点击查看全文