要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

你终于来了,感恩~

68393559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,从第十一天测出灰印,第一张图是昨天晚上测的,今天是姨妈日,早上起来终于拿出来了准备了三个月的可丽蓝。等待的时候心砰砰跳,就像考完试等待成绩一样。等了大概两分钟出现了期盼已久的怀孕1-2,开心极了。
之前一直在看大家的帖子,虽然很少回贴,但是跟着大家学到了很多。这也算是一篇回馈贴吧!本人91年,老公90年的,大学的时候在一起,去年结婚的。结婚一年因为各种事情,而且想着刚结婚想多过过二人世界也没急着怀孕。现在工作稳定了,怀孕也提上日程了。以前总以为不避孕了立马就能怀上。结果发现并不是如此。
这是备孕的第三个月,三个月说长不长,说短也不短了。每个月的那种期待,失望,难过。只有经历了的人才能懂得。
第一个月没啥压力,就随心所欲,信心满满,结果姨妈如期而至。第二个月不淡定了,用的金秀儿的排卵试纸,也测到了强阳,但是可能之前安排的太多,到强阳的时候已经没有劲了,那真的完全再做任务。然后排卵那两天好像又有点炎症。结果当然是没有。然后就到了这个月了。这个月换了大卫,感觉还是大卫比较清晰。因为我总长痘,怀疑自己得了多囊,所以这个月测到强阳去医院测排,8号中午测出左侧有个21 ×19的卵泡,忍到晚上8点多安排了,第二天测好像转弱了,9号晚上又安排了一次。以后就没有安排了。这个月就这两次。
然后就开始漫长的等待了,第六天就开始测,一直大白,还哭过一次。直到第十一天测出亲妈灰。
症状的话,之前两个月天天套症状,这个月跟之前不一样的我觉得就是胸从一周前涨疼,但是不像来姨妈那样明显。rt没感觉。肚子总是觉得涨疼,反正不舒服。体温变化很明显,之前几个月都是排卵十三天降温,然后14天降到36.5这样,就来大姨妈了。这次第十三天,十四天体温一直保持高温。还有就是我测出浅灰的时候没敢测排卵,昨天晚上测了个排卵也变阳了。
想到什么就写的什么,所以写得比较乱。最后就是大家不要太紧张,不要怀疑自己这有问题那有问题的。希望我可以顺利加深,宝贝能平平安安健健康康的来到我们身边。希望大家都能够如愿以偿。祝好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
播星人s3zq0x (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳sun
恭喜楼主,接健康宫内好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人s3zq0x
传你好孕
稳稳的接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 心翔
恭喜楼主,接健康好孕已在腹中
谢谢,传你健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
恭喜楼主~接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
对了,差点忘了最关键的事情。这个月开始吃维e,月经后就开始每天喝黑豆豆浆,还买了个跳绳,大概跳了3天晚上就下雪了没有跳了,但是这个月白带拉丝特别好,拉丝三天,这是这半年来没有过的。拉丝三天,第二天最长,第三天排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕接好孕接
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人s3zq0x
对了,差点忘了最关键的事情。这个月开始吃维e,月经后就开始每天喝黑豆豆浆,还买了个跳绳,大概跳了3天晚上就下雪了没有跳了,但是这个月白带拉丝特别好,拉丝三天,这是这半年来没有过的。拉丝三天,第二天最长,第三天排的。
我也这个月开始吃VE,喝黑豆浆,东北晚上零下了还出去跳绳,希望我能有楼主的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!备孕第四个月,希望这个月成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我也这个月开始吃VE,喝黑豆浆,东北晚上零下了还出去跳绳,希望我能有楼主的好孕气!
一定可以的,传给你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515134954467
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455415284736
恭喜恭喜!接您好孕!备孕第四个月,希望这个月成功!
放松心态,一定会来的!
点击查看全文