要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

传好孕!多囊经历胎停,生化,疑似葡萄胎。今天终于官方了!

1741528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-21
强阳的时间: 2017-12-23
停经50天,今天B超看到胎心胎芽了!终于有勇气来报喜了!
本人26岁,92年的小猴子一枚,跟老公结婚快三年了,感情一直很好,2015年结婚第二个月就怀孕了.那时候岁数小没经验,2个月没胎心,自然流产了。难过了很久,后来一直吃中药调理,月经虽然也是月月来,但是一直提前。喝了大半年的中药也无济于事,还是没有怀上。
后来决定看西医,2016年底去医院做了一系列检查,化验B超确诊多囊卵巢。还疑似子宫纵膈。当时感觉天都塌了。后来看了很多资料,知道这不是不治之症。好好治疗很有希望怀孕。
2017年初开始去北京妇产内分泌科看病,再次确诊多囊雄高。双侧卵巢卵泡大于20 ,医生说的很打击我的话,这个病要有长期心理准备,于是开始了漫长的求医之路,我家是河北的,每次去北京要凌晨3.4点起床。7点前要赶到医院。这一年来真的感谢我老公从来没有埋怨我,一直辛苦的陪我跑来跑去,吃药吃了5个月,激素基本合格以后开始了正式促排之路。
2017年十月第一次促排,吃可米10天,第19天无优势卵泡,最大0.97 内膜0.7 说效果不好,让放弃顺其自然,下个月继续。失望了很久,谁知道这个月竟然小卵泡排卵了!过了两周显示怀孕了,我和老公都很开心,保胎药孕酮都吃上。谁知道过了5天出血了!赶紧去医院查血值,全都掉下来了,当时心里自己已经知道不行了!大夫说生化了,别保胎了!回家以后哭了很久,觉得自己很委屈,受了这么多罪,又是这样的结果!
这次生化断断续续出了一个月的血,不干净hcg也不降到底,心烦意乱的十一月,后来自己想开了,生活还要继续,不能放弃,于是在休息了一个月后,12月1号来月经以后又开始了第二次促排之路,这次换了来曲脞,吃了8天效果也不明显,后来打针!4针尿促,卵泡竟然奇迹般的涨到了2.0,当时好开心,接着打了绒促,让回家同房,隔天去竟然没排?!还是2.0,不死心又一针绒促,同房,隔天去看还是没排?!大夫给我下了结论,这个月不会排了!吃药消了吧,不然就是成囊肿了!
又是一次晴天霹雳!怎么会这样!好不容易起来的,竟然不排!回家以后又哭了一场,觉得太委屈了,就这样12月23号以后,开了药回家没有在同房。
没想到1月1号。8天以后得元旦中午有点腹胀,随手测了一个早孕试纸,竟然有明显的双杠!我惊呆了!又怕是绒促没有代谢完,隔天又测竟然加深了!又惊又喜!赶紧去医院hcg175孕酮25确实是怀孕了!隔3天去hcg900孕酮25 翻倍不错,,但是值很低还是没有放心,过了5天再去hcg竟然变成了>15000这个值高的我有点惊讶,问了两个姐姐,都怕是葡萄胎,因为翻倍太快!我心里有咯噔了一下!真是怕什么来什么,自己开始套症状感觉自己越来越像!
忐忑不安的过了几天,竟然出血了!我心里又凉了,忍着没有哭,那是42天赶紧去医院B超,显示宫内宫角早孕,5周卵黄囊可见,未见胎心胎芽 本来心里对这个结果是满意的。起码有卵黄囊了不是宫外。可是宫角又把我吓的不轻,网上说大出血啊不能留什么的!(事实证明真的不能多看这种负能量帖子!!)开了地屈孕酮保胎无忧,10天后复查!神知道我这十天是怎么过来的!
终于终于到了今天!!
早早到了医院开始喝水憋尿,可能是紧张的缘故很快有了尿意,以为差不多可以看了,进去以后年轻的助理说看不见有东西,再去憋吧!出来以后心凉了半截!感觉自己又被判刑了!一直默默的喝水,我老公也很紧张的在B超门口等我,过了十分钟,再次进去。又是另一个年轻的助理,这次憋足了,按着我的肚子左一下右一下,一直不说话,我心跳到嗓子眼了,过了一会她和旁边的年纪大的主任说,看不到啊,您给看看,我心彻底凉了!心跳也不快了!
过了一会她对我说憋气,别出气了,我赶紧听话!一分钟感觉有一个世纪那么长,就听见说胎芽在这呢,0.6!我问,上次说右侧宫角,主任说,这次还是右侧不过在向宫腔里长呢,没什么事,从床上站起来我整个人都蒙了,看着显示屏写着可见胎心管搏动!眼泪一下流出来了!拿着单子手在颤抖,看到我老公一下就控制不住了!把他吓坏了!我说都有了!他也笑了!
最后再说说孕期反应吧,从40天开始一直恶心反胃没有吐,因为我本来右胃炎所以胃经常不舒服,没食欲,以前无肉不欢的我现在看见肉就很腻,一点不想吃,想吃酸的,希望是个儿子,真是很神奇!乳头轻微触痛,轻微胀痛,40天以前小腹偶尔胀痛,后来就没有感觉了!肚子一直很舒服,43天出了4天褐色分泌物,卧床几天就没有了!白带有点多,略微发黄,不知道是不是上火了!尿很黄!哈哈
说的太多了,回想这两年的看病之路真的很心酸,个中滋味只有经历过的姐妹懂得,想哭但是又不敢哭,怕对宝宝不好,现在一切以他为中心,稍稍懂得了母爱的意义,两个妈妈都特别关心我,婆家父母对我都特别好,真的感激!
今天把这个好孕传给各位姐妹,告诉大家不要放弃!好好治疗乐观积极!大家都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利通过第一关了!!我下星期第一超希望也能顺利通关,在接楼主健康胎心胎芽!!我也希望男胎宝宝在腹中啦。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:18 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
恭喜楼主顺利通过第一关了!!我下星期第一超希望也能顺利通关,在接楼主健康胎心胎芽!!我也希望男胎宝宝在腹中啦。
会的,我们都会顺顺利利的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:18
楼主是第42天去b超的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 kataurano
楼主是第42天去b超的吗?
不是,52天了,但是我排卵晚,所以B超显示只有40多天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
祝你成功!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 12:50 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,伟大的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花好月圆417
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传给你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,我也是15年胎停一次,过两天我也去查胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1458745658833
恭喜楼主,我也是15年胎停一次,过两天我也去查胎心胎芽
传你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 接好孕,当麻麻
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕!!!早日成功!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 15:03 | 来自疯狂造人
看了你写的,觉得宝妈真的不容易,继续加油,这个宝宝一定很棒的!
点击查看全文