要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【腊八节】腊八腊八领福袋,狗宝随着好孕来!

35648275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过了腊八就是年,今年不中有明年,才不呢,今年就要

那怎么才能更好地奋战狗宝宝呢?

答案是:喝腊八粥(八宝粥)!

造造哥可没开玩笑,腊八粥里的好孕三宝——枸杞、核桃和红枣

每一种可都是妥妥的备孕神器啊。

红豆红枣,吃了容颜不老,

佛系枸杞,嚼了肾好老公没得跑,

核桃仁儿,助你生个聪明宝贝儿。

听着系不系很棒棒呢,赶紧敲锣打鼓煮起来...

不过,你的粥里又会放哪些助孕神料呢?又有哪些做法呢?

不如,就在回复区秀出来,看看哪位姐妹做的腊八粥最好看,毕竟,一千个吃货就有一千种腊八粥嘛~

想好孕又懒得做腊八粥的姐妹怎么破?

行动不够,祝福来凑,回复里写下新的一年你对宝宝的期许,说不定就会实现哟~

造造哥将挑选出⑩⑥条优质的回复,每人送出一枚幸运御守,让好运一直守护着你。

好啦,姐妹们赶紧动起来,为了宝宝,为了你。

--------------------我是幸运的分割线--------------------

【中奖名单公布啦】

回复都很优质,造造哥忍痛割爱选了以下⑩⑥位姐妹送出“幸运御守”,其余的每人一个么么哒,接住啦~

w1447554876486、新翠宝贝、好孕接住、幸福的味道0110、晴天!?!!!、

荷美眉、容容妈、木子1018、梨子哈哈哈、逐日光华、巴黎铁塔梦、竹竹123、

郑溜溜、taolu061031、Baby/快来、灵芝阿妈啦

请获奖姐妹们在1月26号之前私信造造哥,把你们的收货信息告诉我哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
旺旺…狗年到,好孕来,希望我就是下一个好孕幸运儿、本月宫内好孕,那就真的开开心心过大年了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:21 | 来自疯狂造人
高龄备孕,特别期待宝宝的到来。相信我的宝宝一定是健康可爱的。PS,最近特别喜欢喝粥,觉得喝粥好养胃啊。昨晚做的粥给造造看看咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
高龄备孕,特别期待宝宝的到来。相信我的宝宝一定是健康可爱的。PS,最近特别喜欢喝粥,觉得喝粥好养胃啊。昨晚做的粥给造造看看咯
http://image.bozhong.com/app/2018/01/22/c67720ad4d6f43283965ac61198cef9f256697.jpg
粥里面有:大米、黑米、红小豆、黑豆、火腿、鲍鱼、皮蛋、菠菜,是不是看起来很美味呢?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:29
回复 尕布丁
我做的腊八粥,美美哒

哇~  小布丁这么早就做腊八粥啦 O(∩_∩)O
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:30
回复 纯谊
高龄备孕,特别期待宝宝的到来。相信我的宝宝一定是健康可爱的。PS,最近特别喜欢喝粥,觉得喝粥好养胃啊。 ...

一定很好吃~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

一定很好吃~
哈哈,对呀,昨晚一口气喝了三小碗️。谢谢造造哥回复
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 16:14 | 来自疯狂造人
最近一直喝四红汤,只求养气血,不求怀孕啊!哈哈
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这是慢慢来 不急的节奏啊,不过四红汤是啥呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
这是慢慢来 不急的节奏啊,不过四红汤是啥呢
红枣红豆红米红糖,简称四红,哈哈~已生了两个啦,再来就要我命了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:57 | 来自疯狂造人
我的腊八粥可是很讲究哦,严格按照老传统来的呢,而且足足熬了2个半小时。里面12种食材,一样也不少。有花生、红豆、莲子、桂圆、红枣、蜜枣、芸豆、白果、桂花、糯米、大米、白砂糖。
另外新年愿望:希望2018年我的宝宝平安健康的来到这个美好的世界。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 22:02 | 来自疯狂造人
2018我想要一个健康的狗宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:22
狗宝宝乖乖来,好好长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
有希望,我黄豆黑豆吃了就有了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 23:03 | 来自疯狂造人
时间过去很快都狗年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:03 | 来自疯狂造人
我希望明年能生一个健健康康的宝宝,也祝愿各位姐妹能心想事成
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 00:31 | 来自疯狂造人
回复 芒果蛋糕
有希望,我黄豆黑豆吃了就有了
我不求怀孕,小宝还不到三个月,再说两个就好了,不求老三啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 06:44 | 来自疯狂造人
我希望能有一个健康的狗宝宝!祝福每一位姐妹都能好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:51 | 来自疯狂造人
昨天没有喝到腊八粥啊,白米粥算不?最近不能吃肉了,吃素。如愿怀上狗宝宝了,希望他她顺顺利利平平安安,健健康康快快乐乐成长呀!也谢谢造造对我们这些人一如既往地关心和呵护!愿2018顺顺利利,心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 语凌
红米是黑米吗?
点击查看全文