要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎超快顺产女宝

56618334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.80
顺产/剖腹产: 顺产
二宝快满月了,30岁的我已有两宝,满足啦!说说我的顺产经历,预产期12月25号,虽然是二胎,但还是很紧张,前几晚就有假性宫缩的症状,都是晚上睡觉的时候出现,导致睡眠很差,在26号夜里十一点,宫缩又来了,我想着又是假的吧,于是继续闭着眼睛养精蓄锐,十二点的时候睡不住了,就去客厅走走,顺便计时,居然有规律了,十分钟,八分钟一次,心里有种预感,二宝这是要发动了,看老公睡那么香,让他继续睡会吧毕竟将来几天要辛苦了。一点钟的时候疼痛感有点明显了,之前像痛经,想着好多帖子说二胎会很快,赶紧把老公叫醒,把之前收拾好的东西放进车里,带着婆婆去医院。
十分钟后到医院,医生查宫口都开三指了,直接进待产室,因为凌晨一点半就我一人在那,疼痛感急剧上升,在不疼的时候吃了几块巧克力喝了蜂蜜水,我知道马上就要战斗了,心里给自己加油,两点半时疼的出汗了,叫护士查看宫口,护士说你刚刚入院没那么快的,经常查宫口会感染,于是就走了,我抓着老公的手,继续深呼吸,虽然疼还是可以忍受的,三点时有大便感,让老公去喊护士,他这二货说大便就去卫生间啊,我说你不懂快去,这时大汗淋漓了,护士到这一查宫口赶紧拉着我去产房,一边喊着赶紧准备,这个要生了,我老公愣在一旁,不知所措,产房不让家属进,我一个人进去爬上产床,助产士表示很惊奇,说知道二胎快,但你这太快了,赶紧消毒做生产准备,之前的一些帖子看了还是很有好处的,两手拉住床边的把手,眼睛看向肚脐,每次宫缩来就用劲,是呼吸一口气用长劲,就想着拉大便,助产士夸我很会用劲,为了不让我撕裂,让我缓缓的,可是我控制不住,感觉宝宝自己也在努力往外挤,助产士又让我哈气,最后一股暖流全都涌出,千年大便啊,3点44分7斤6两二宝出生了,无撕裂无侧切,整个人都轻松了
其实二胎也很疼,只是产程较短,没那么恐惧而已,由于自己的不挑食,宝宝长的很好,在孕期一直控制体重,没有刻意补,孕前113到生139,想着宝宝在7斤以下,没想到还是超7斤了,所以宝妈们一定要控制体重,我家大宝那时候6.2斤,顺产也无撕裂无侧切,两宝都是上班到预产期前半个月回家,预产期前一个月尽量控制饭量,吃到八成饱,每天坚持散步5000步以上,以及爬楼梯,多喝水是非常好的,不但羊水不会少,对便秘也好
啰嗦一大堆,都是个人的经历和建议,宝妈们将就的看吧…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:22 | 来自疯狂造人
我二胎也是无侧切无撕裂的急产,感觉真没疼几下就生了,顺产的唯一好处就是一个比一个生的轻松哇,生完医生跟我说,三胎更容易
点击查看全文
erbao1225 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我二胎也是无侧切无撕裂的急产,感觉真没疼几下就生了,顺产的唯一好处就是一个比一个生的轻松哇,生完医生跟我说,三胎更容易
能顺产的还是顺产好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 02:30 | 来自疯狂造人
大宝几岁?隔了多久怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安顺产出生!
点击查看全文
erbao1225 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 接可爱女宝
大宝几岁?隔了多久怀的
大宝今年5岁
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 erbao1225
大宝今年5岁
我家大宝4岁,我还有20天预产期,有点怕了,希望接你超快顺产小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 09:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺产女宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
跪求接女宝,同时恭喜恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:04 | 来自疯狂造人
好漂亮,希望我也是女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好漂亮的宝贝啊,接楼主足月超快顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
接漂亮小公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎可爱女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝好可爱,接孕期一切顺利,接健康乖宝贝足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝贝了!
点击查看全文