要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刨腹产宫缩素过敏各种小惊险终于过关了

1028121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-01-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.20
顺产/剖腹产: 剖腹产
预产期1月28日。大宝18、19号期末,安排好所有家里的事情18号单位请假然后来县医院住院,想着这几天每天半夜假性宫缩严重,就打算预约39周刨腹产,二刨,当晚还在陪女儿期末复习
住院当晚一点多,一个人在房间里突然破水见红,赶紧叫来护士,护士找了医生医生说必须立刻手术,然后我才急忙打电话从家里叫来了老公和我妈妈,两点半就进了手术室。打完麻药2.55取宝宝,3.10分左右宝宝被取出,医生按老口子开开来,使劲拿了两下宝宝取不出,说我子宫皮肤一点弹性也没有、然后又拉长了口子才取出宝宝。然后宝宝清洗出去了留下我清理缝针,医生说我子宫恢复差给了我用了一个很好的宫缩素,突然我感觉浑身不舒服,心跳飙升到160,人也有点迷糊、意识还是清醒的,医生急了,我在想,小地方是不是自己命就搭在这里了,留下老公两宝怎么办。医生做了紧急处理,过了三五分钟渐渐心跳缓解下来,我也舒坦了。一切OK三点四十五出了手术室。
出来发现宝宝两眼都是乌青,医生用力取宝宝的时候留下的。
当天白天我精神还不错,到了晚上宫缩乏力宫缩痛了整整一晚,镇痛棒背了48小时才撤,睡眠一直只有两三小时每天。一睡着就浑身虚汗。
宝宝蛮乖,一次吃30-50毫升奶每天在增加,能睡2-4小时,胎便拉完,两天才把自己大便拉出来,今天开始第四天了,我终于有点力气,30小时通气,36小时下地,终于复活了。医生按肚子也很痛。二刨宫缩痛明显大于头刨,再养个二宝真的需要太大勇气了,希望我的宝宝健健康康。现在是混合喂养、已经有不少奶了,一直努力给宝宝吸,她也很会吸。每天自己身体一天天在好转,宝宝健康长大、一切苦难都值得。感谢菩萨保佑,明年要去还愿。

点击查看全文
五五囡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 04:28 | 来自疯狂造人
宝宝3.1公斤,6.2斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 09:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 19:26 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宝宝足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安,顺利足月与我见面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 19:33 | 来自疯狂造人
亲爱的辛苦了!!接孕期一切顺利如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 20:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接腹中女宝宝健康长大足月出生胎动正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,助好孕。恭喜楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康足月出生宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 01:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康平安快乐!还有97天卸货,求楼主传我女宝宝吧接二胎健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康平安生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生。
点击查看全文
五五囡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:10 | 来自疯狂造人
对比照片,今天乌青少多了,黄疸也在下降,宝宝早点好

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈稳接健康的宝宝!稳接四维彩超一次性顺利通过!稳接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎女宝在腹中
点击查看全文