要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周3孕反突然减轻,双胎8周胎停一个,很担心另外一个。

3608824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天早上刷牙发现干呕得没那么厉害了,白天呃气也少了,以前到了晚上吃不吃饭都特别难受,今晚吃完之后没那么难受,之前闻了想吐的沐浴露味道,现在闻闻居然觉得像以前一样香了。。。玻璃心啊,孕6周+B超双羊双绒有胎心,孕8周验血血值下降,HCG17天才翻了一倍到11万多,孕酮下降到180小单位,雌二醇由8千5下降到6千9小单位,B超发现其中一个停止发育,无胎心,医生开了HCG针和黄体酮胶囊保胎。到现在9周3天突然孕反减轻,好害怕会不会又胎停,还没到26号回去验血的日子,玻璃心啊,姐妹们大概是几周开始孕反,几周开始孕反减轻的?

最佳答案

不过是从前 查看完整内容

我从九周开始减轻的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 22:00 | 来自疯狂造人
我从九周开始减轻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
胎停的那个要处理吗?
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 88little
胎停的那个要处理吗?
医生没叫处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周4天 | 发表于 2018-1-21 23:31 | 来自疯狂造人
12周+了还是很难受,每个人情况不一样,孕反也是没有可比性的,如果担心就密切观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:04 | 来自疯狂造人
怎么会突然胎停?之前有症状说一个偏小或什么吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
不太好啊这种情况。我有个同事也是先怀了双胎,后来停了一个,再后来就……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:38 | 来自疯狂造人
我也是9周多孕反减轻的,现在nt都做完了,只要没腹痛没出血就行,不用太担心
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我也是9周多孕反减轻的,现在nt都做完了,只要没腹痛没出血就行,不用太担心
好的,谢谢!我NT预约了2月9日,还有很久,所以担心
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1507505986856
怎么会突然胎停?之前有症状说一个偏小或什么吗?
其中一个偏小,而且发现得比较晚
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
12周+了还是很难受,每个人情况不一样,孕反也是没有可比性的,如果担心就密切观察
好的,谢谢,只不过听说孕激素到12周后才开始下降,孕反才会减轻,我这么早减轻,怕是因为激素不好。
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我从九周开始减轻的
减轻后有验过血吗?
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
不太好啊这种情况。我有个同事也是先怀了双胎,后来停了一个,再后来就……
希望另外一个宝宝健康发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆
减轻后有验过血吗?
验过,前天验雌二醇和孕酮都升了,hcg降了点,我hcg应该过了峰值了,第十周开始降应该是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:21 | 来自疯狂造人
还是去做个B超比较放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆
好的,谢谢!我NT预约了2月9日,还有很久,所以担心
实在担心就去医院做个b超或者听听胎心吧,你总担心对宝宝也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周4天 | 发表于 2018-1-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆
好的,谢谢,只不过听说孕激素到12周后才开始下降,孕反才会减轻,我这么早减轻,怕是因为激素不好。
九周到十周到高峰期,然后持续几天开始下降,你要不就观测一下B超,像你这样双胎胎停一个,要更加注意一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:04 | 来自疯狂造人
孕反是会反复的,我现在11周,9周左右也是几天没事,几天有反应的一直到现在,说不定过几天反应就会来找你了
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516601928497
孕反是会反复的,我现在11周,9周左右也是几天没事,几天有反应的一直到现在,说不定过几天反应就会来找你了
哈哈,我这两天拼命在吃东西,趁孕反还没回来,好久没吃的这么爽了,虽然还是有一点滞,但是比之前好多了
点击查看全文
南国土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:36 | 来自疯狂造人
今晚把刚吃下去的苏打饼干全部吐出来了,事实证明,孕反真的会反复的,才得边担心边得瑟没两天就打回原形了。
点击查看全文