要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝妈们,你们小孩肚脐会不会凸出呢?

440412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小孩肚脐凸出,有一个月半了,要怎么办呢。有经验的宝妈们请教下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 21:52 | 来自疯狂造人
带去医院看看,我看不是单纯肚脐问题
点击查看全文
q1491470772653 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1448163584451
带去医院看看,我看不是单纯肚脐问题
额嗯嗯,只有法明天去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 07:42 | 来自疯狂造人
脐疝,和我宝一样,去医院看了也没用,医生说一般自己会好,好不了就要手术,现在宝百天了看着好了不少,尽量减少他哭,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
脐疝,和我宝一样,去医院看了也没用,医生说一般自己会好,好不了就要手术,现在宝百天了看着好了不少,尽量减少他哭,
嗯嗯,我也是打算今天领去看看,好不了还有点严重嘛么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
不要哭太久,用护脐带包着硬币,硬币棉花包着,不要弄到娃,放入护脐带,把硬币放在脐窝处。尽量让娃不要大哭或哭太久。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 糖小豆的旅途
不要哭太久,用护脐带包着硬币,硬币棉花包着,不要弄到娃,放入护脐带,把硬币放在脐窝处。尽量让娃不要大哭或哭太久。
拿纱布包给可以啊,嗯嗯,我在网上买的还不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 08:34 | 来自疯狂造人
有点疝气,绑个硬币压着就行,我家老大当年比你这还高,减少哭闹,很快就下去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 20:47 | 来自疯狂造人
不用治疗,过段时间自己会好滴,别太担心,宝宝太小了,长段时间就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝花无缺
不用治疗,过段时间自己会好滴,别太担心,宝宝太小了,长段时间就好了
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 百变v
有点疝气,绑个硬币压着就行,我家老大当年比你这还高,减少哭闹,很快就下去
嗯嗯,好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 糖小豆的旅途
好的,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:43
刚开始会,现在好了。
点击查看全文