要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

11.18顺产7.4斤男婴,有彻切

1656461150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人妊娠糖尿病,凝血功能异常!医生建议不能超预产期生娃.预产期11.18,我提前一天住院催生。

11.16晚上收拾好入院待产包,心里压力山大,晚上顺便听一次胎监后入睡,怎知胎心一直太高,有些异常,导致我更难入睡了,做啦四五次胎监,半夜两点多胎监稳定下来了,迷糊中睡着。

次日11.17早上怀着忐忑的心情,速度和宝爸收拾东西去医院办理住院,入院后护士登记信息,检查胎监,抽血,白带和内检等产前检查!换好病号服,叫老公签署生产危险协议告知,老公这会才觉得生娃居然有那么多风险,我们怀着沉重的心情签下这堆生死状。签完后回到待产病房等候检查结果,结果一切良好,下午医生开了购买球囊得单,说晚上八点塞球囊催生! 

很快晚上八点,在病房吃完饭洗澡后进去产房塞球囊,没想到这就是正式进入产程的第一关,这关本来非常容易,但塞球囊的过程中我活生生地被实习了,一个女助产士塞了五次均失败,下体明显受损!第六次塞得时候已经晚上9:30换了一个男助产士,艰难地一次成功塞入,球成功注水,时间已经9:45.我感觉被活生生地被人强奸了六次……欲哭无泪。塞球后胎监20分钟,回到待产室已经是晚上10:30. 

劝自己赶紧入睡,因为待会会有不停歇的宫缩感,塞球后半小时宫缩感就来了!每3-5分钟的隐隐做痛 ,完全无法入睡。半夜三点半稍微睡着了点,被尿憋醒,上厕所的过程中,一阵刺痛球囊哗一下掉了下来,伴随着血块! 稍微清理一下自己,提着血球囊进入产房找医生,看到正有一个产妇在用力生娃,哎呀,我内心恐惧……医生随即让我躺在产床上,内检后说宫颈已软化,未开指! 后来了男助产士内检后说准备人工破水,我立即问可以去个厕所吗?回去上了厕所拿着手机再次进去大产房。我知道我完正式进入产程了。躺床上恰恰能全程看到对面产妇生娃,看着她的娃最后生出来,我也非常兴奋、宝宝发出清脆的哭声。

5:50我被人工破水成功,一股暖流随着大腿流下。男助产士和女的助产士说我骨盆不宽,子宫底较低…… 绑上胎监仪,等待宫缩反应,我还以为自己没那么快有反应,微信留言老公医生说让七点再送早餐来。哪知道早餐没送来,我已经开到3-4指了 ,等老公把早餐给护工送进来的时候,我真得是忍着痛苦和泪水吞下一个肉包子和一个鸡蛋 ,心想着再痛也要吃,我一定要生下我的宝宝! 

剧烈的疼痛来得很快很激烈……每隔3-5分钟一次的宫缩,很快强烈的便意袭来……我扭动着身躯忍耐……却被助产士批评说不能这样生,必须端正身子,忍着疼痛摆正自己,由于呼吸太快我出现了手麻,腿抽筋抖动的现象!医生很快给我挂上盐水,提醒我不能使劲,要慢吸慢呼!稍微缓解了以上问题后,大概九点接近十点的时候,大便感超级浓烈,我呼叫医生说我真得有便意忍不住了……医生马上内检说了一句三床准备上台已开8-9指。我心想真好!快解脱了……上台后助产士教我如何使尽用力,我由于子宫底比较低,用力需要抱着自己大腿使劲! 憋足一口气拉屎!几个来回后医生说看到宝宝头了,准备彻切,上了麻醉,一剪,剧烈疼痛下彻切可以说没有感觉! 彻切后几名助产士都围着我,我努力使劲,他们说我的用力方法非常正确让我坚持,一旁有男助产士和女助产士非常耐心鼓励我!另一名比较严厉的助产士说来压肚子,没有准备下一手压下来我真得痛不欲生……。凶巴巴的女助产士说你想不想快点生,赶紧配合我深呼吸然后一起用力。 剧痛下我配合她了……最后几个医生一起用力压我肚子,在剧痛下我感觉到下体一阵暖流,宝宝头和肩膀已经出来了,这个时候助产士们让我立即不能用力,要听他们指挥,在两三次用力和放松过程中,宝宝很快滑出来了…一声洪亮的啼哭…我全身得到解脱,听到医生们说孩子有点软,脐带扭转,绕脚踝一周。

这时我看了看产房的时间早上10:52分,宝宝立即被医生抱去吸痰擦身,我目不转睛地看着我右边的婴儿台,宝宝很快就不哭了,盖了脚印被抱被包好,被温暖的黄灯照着,护工阿姨用勺子喂了几口水给宝宝,宝宝还发出嗯嗯的声音,,我拿起手机拍了宝宝刚出生的样子……产房里面我不痛的时候全程可以使用手机。把宝宝的相片立即发给外面等候的家人。这时的喜悦已经忘却了疼痛,一边操控着手机,下体还在被医生处理,留脐带血和缝针,,这些都没有我阵痛时厉害。我感觉那个时刻的我是最幸福的!

生产后要在产床观察两小时才可以离开,半小时左右我感觉下体已经大量出血,我喊了医生过来,他们轮流使劲按压我肚子,下体的血哗哗哗地流出来,我知道我这事大出血了。压了五六回出血量还是挺大,医生给我上了一阵止血针,再隔了半小时又来几个医生轮流按压我肚子,痛得我哇哇大叫,压肚子的痛不亚于阵痛。血很快浸满四五张产褥纸,他们还把血拿去称。不久又帮我打了一针止血针。后面的一个多小时都是被助产士和医生反复压肚子,真的痛不欲生,我把自己手掌都咬破了!我最后和宝宝被观察了三个小时才放回来病房!大出血后的我面色发青,浑身上下无力。 

回到病房,宝宝洗澡后推了进来,我正式可以认真地看看我的宝贝了。妈妈爱你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:07 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 16:08 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 16:26 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主啊,接楼主健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 17:08 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 17:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接足月顺产健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 接健康男宝宝
点击查看全文