要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿TSH宝宝出生三天采足底血,结果出来了TSH8.41阳性,参考范围说要低于8。

247218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生三天采足底血,结果出来了TSH8.41阳性,参考范围说要低于8。想去医院复查但是还没有满月最近流感也厉害不敢去医院。有没有宝妈懂这个的谈一谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 06:52 | 来自疯狂造人
别担心,我们足跟血刚开始游离肉碱值低,也是吓得不轻,着急去复查也没过,最后两个月了再查就过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
别担心,我们足跟血刚开始游离肉碱值低,也是吓得不轻,着急去复查也没过,最后两个月了再查就过了
去复查了通过了,一周内的宝宝大多数都高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:06 | 来自疯狂造人
要紧吗。这个,我家宝宝足跟血筛查结果tsh值偏高11.08.明天去复查呢,不知道结果怎么样,担心呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493217408309
要紧吗。这个,我家宝宝足跟血筛查结果tsh值偏高11.08.明天去复查呢,不知道结果怎么样,担心呀,
有问题就吃药会好的,有可能复查正常的,太早查都高很多复查的都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱的小云儿
有问题就吃药会好的,有可能复查正常的,太早查都高很多复查的都正常
好的,谢谢,明天一早去复查。希望一切顺利好的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:36 | 来自疯狂造人
我们家昨天才才学要一个月才出结果,但是昨天出院前做了一个什么听力测试,宝宝没通过,前天宝宝洗澡时候,护士发现宝宝头有上边有肿快,宝宝爸爸各种担心,宝妈们有遇到这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 15:57 | 来自疯狂造人
我宝宝复查足底血正常但做甲功五项不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1493217408309
亲通过了吗,我家也是高,还不敢去复查,现在疫情太严重了
点击查看全文