要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

验血男宝,说一说我的孕早期症状

66005347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周香港验血,男宝。等结果的这几天心里好忐忑,二胎妈妈伤不起。大宝女儿,五岁了,在各方面压力下只能响应二胎号召,备孕了很久,生化过一次后,又拖拖拉拉的,等了好久,这次其实说来很是意外,11月前例假一直很正常,16天左右排卵,都是30天大姨妈必来。但11月重感冒后一直咳嗽,吃了很多止咳药消炎药,然后身体不好,11月中旬造造排卵日大卫一直没有阳,都是阴性,例假12月1号没有准时报到,我就知道我这个月月经不调了。所以就想着要不这个月就算了,休息下,就放下心来不理了。但是12月9号那天吃完晚饭上厕所,发现很清透很长的白带拉丝,心想该不会现在才排卵吧?赶紧去找试纸,一测,果然红得发紫。心想要不赌一赌?立马跟老公说,但老公是个夜猫,同房时已经是凌晨4.5点了。睡得迷迷糊糊,我子宫后位同房后,撅起屁股趴着看了半小时电视剧,就侧躺睡觉了,因为也不知道是哪边排卵,所以左右轮着睡。没想到一次就中了。
说说我的孕早期症状吧,虽然每个人的症状都不一样,只能说是分享一下吧。
1.同房后第五天,六天时突然鼻塞,打喷嚏,但又不是感冒。两天就好了。
2.同房第九天晚上大卫早早孕隐约看到灰印。但早期加深慢,到了例假日后两天才测到强阳。
3.孕早期怕冷,每天穿很多衣服还是起鸡皮疙瘩,晚上睡觉也发冷。怕风。
4.五周多开始孕反,每天恶心难受,头晕,心堵,饿得慌。现在八周还是一样,七周多吐得最厉害,有时一天一次,也有一天四次的。都吐哭几回了。这个真的和体质有关,我一胎也是吐得厉害。
5.不能吃甜的,酸的,只喜欢吃咸的,没怀之前很爱吃水果,现在水果还是吃不下,看着就没食欲,吃了就吐。特别是苹果,番茄,芒果,橙子。不能吃面包,吃了就吐。面条,云吞还可以。
6.便秘!没怀前准时一天一次,现在两三天一次。尿频,每晚必须起来一次。有段时间口干舌燥,每天喝很多水还是觉得口干,特别是睡觉。
7.饿得快,饿的时候不吃东西,必吐酸水。夜里饿得心慌,半夜起来吃梳打饼才好一些。反正是饱也不行饿也不行。
8.皮肤没有变化,孕前没有痘痘,现在也暂时没有,不知道以后。胸胀痛,从排卵日第五六天起就开始了,现在大了很多,特别是起床那一瞬间特别痛。
9.每天觉得很累,很懒动。困得厉害。
10.第八周才去一超,胎囊41*36*20,按ramzi理论很多人说是女宝。但验血男孩。
暂时想到这么多,其实每个人孕反都不一样,也不能套症状,分享下,希望各位宝妈都能如自己所愿,宝宝健健康康在腹中,足月出生就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 13:10 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接你健康男宝。我过几天也验血
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接二胎健康男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 14:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-22 14:56
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小不点么么哒
恭喜,接你健康男宝。我过几天也验血
祝你也顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:33
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福天娇
恭喜,接健康男宝已在我腹中
传健康男宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-22 18:14 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:27 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:54 | 来自疯狂造人
楼主 八周孕囊38.33.23 是男女哦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文