要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
211848125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
你可真是自作孽不可活,这种事也不知道是谁给你出的馊主意,居然告诉老公!你自己悄悄去医院打了,回家告诉你老公自己流掉的不行吗?这么下来你觉得你老公就算留下孩子不离婚,或者打了孩子不离婚,心理没有疙瘩吗?以后还能真心跟你过日子吗?或许你可以期待孩子是你老公的,或许你老公一直犹豫也有这方面的原因,万一是自己的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:54 | 来自疯狂造人
同意楼上,就这种情况不知道你怎么能让你老公知道。发现怀孕了,在不确定是谁的孩子的情况下,第一时间就应该去打掉,虽然孩子是无辜的,但是这样的孩子生下来也是受人排挤的,你真的是该骂啊!好好过日子不好吗?非要作死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 16:52 | 来自疯狂造人
赶紧打了,拖下去万一孩子不是你老公的你就惨了,你老公也是在堵孩子是不是他的,而且月份大了,正规医院也不给做引产了,现在还可以做流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:03 | 来自疯狂造人
好作孽!!!就算流掉,你老公也会有阴影了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:33 | 来自疯狂造人
心真大,还敢告诉老公,想过你老公的感受吗?本来这种情况下如果还爱你老公的的话就自己偷偷流掉,除非你打算离婚了想和情人在一起就不怕告诉你老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:53 | 来自疯狂造人
最保险的方法就是流产、离婚,重新开始!免得两个人心里都有疙瘩,互相折磨,还连累孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:31 | 来自疯狂造人
厉害的老公,生了孩子是他的 会跟你离,不是他的更会跟你离,让你一个承担。为你老公点赞吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:04 | 来自疯狂造人
可以做产前DNA鉴定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 06:32 | 来自疯狂造人
这点智商还敢偷人!这段婚姻想白头真心玄了,男人绝对不会原谅你,内心永远的疙瘩,凑合下去一辈子都不幸福,孩子无辜,但这种就是孽缘,要么打了,要么生下来,做好单亲的准备。
你老公就是赌这个孩子是不是他的,是他的,生下来也可能留孩子,你走人,不是他的,你们俩都走人。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 07:21 | 来自疯狂造人
别天真了。孩子打了,离婚。重新开始新生活吧。你老公都已经知道了,就不可能再和你过日子了。即使孩子真是你老公的,他到时候也会想尽一切办法不把孩子留给你的。如果孩子不是他的,那时候被扫地出门的就是你没错了!这种事情最好的解决办法就是,偷偷的把孩子打掉,不管是谁的,都是你在婚姻存续期间出轨的杰作,都不该留。如果那样做,你的婚姻也许还能维持。可现在,肯定无法继续了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-22 08:57 | 来自疯狂造人
不知道是哪个网友建设的馊主意,而你还居然听了,你这智商不好好的在家相夫教子还整什么幺蛾子?不作死就不会死,把孩子打了,婚离了,重新开始安分守己的好好做人吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:30 | 来自疯狂造人
干这糊涂事!!万一这孩子是你老公的呢,真是乱来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:15 | 来自疯狂造人
香港做DNA亲子鉴定
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
你可真是自作孽不可活,这种事也不知道是谁给你出的馊主意,居然告诉老公!你自己悄悄去医院打了,回家告诉你老公自己流掉的不行吗?这么下来你觉得你老公就算留下孩子不离婚,或者打了孩子不离婚,心理没有疙瘩吗?以后还能真心跟你过日子吗?或许你可以期待孩子是你老公的,或许你老公一直犹豫也有这方面的原因,万一是自己的呢
是啊,自己承认了一辈子都是个污点,以后你老公对你不好你都没啥可说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:37 | 来自疯狂造人
好傻逼的女人,太丢脸了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-23 23:37 | 来自疯狂造人
你老公这是整你呢…打了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 13:53 | 来自疯狂造人
该,不作不死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
这点智商还敢偷人!这段婚姻想白头真心玄了,男人绝对不会原谅你,内心永远的疙瘩,凑合下去一辈子都不幸福,孩子无辜,但这种就是孽缘,要么打了,要么生下来,做好单亲的准备。
你老公就是赌这个孩子是不是他的,是他的,生下来也可能留孩子,你走人,不是他的,你们俩都走人。
我也觉得你老公肯定是这想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 14:55 | 来自疯狂造人
不作死就不会死~
点击查看全文