要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

感恩让我遇到了你们,我的家人

66819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从遇到了老公,他改变了我对生活中的很多看法,使我变得不在那么多计较。
一直都告诉自己,家是我和老公两个人的,谁愿意帮忙,我就接着。不愿意帮忙,我也不开口求助。因为都不是应该的,我们靠自己。
生娃住院五天,前三天伤口没好。心安理得的躺在床上让婆婆和老公喂饭。到后面,我自己觉得别扭,硬是坐着自己吃。婆婆还担心我子宫下垂非让躺着。大姑姐担心婆婆身体受不了,也过来帮忙照顾孩子。而我们坚持让婆婆回家休息,她才回去。
出院后,婆婆还是如孕期一样问我想吃什么?我说啥下奶吃啥。你别顾虑我爱吃啥了,因为我只想吃吃稀饭不想吃鱼。不出我所料,桌子上出现的最多的就是稀饭和鱼
白天,婆婆忙着煮饭洗衣服,闲下来就帮娃喂奶换尿不湿。这几天撕裂伤口好差不多了,我都自己来做了,让她有充足的时间忙别的。晚上老公回家了,接手带娃。我还是忙着吃饭挤奶,困得不行就开始睡。
到下半夜,宝宝醒了就起来换尿不湿喂奶。然后接着挤奶,放着等宝宝下一次醒的时候,宝爸喂。(因为两个乳头都破流血了,只能挤奶)
生娃后,最明显的变化就是宝爸和我的的脾气又小了很多。而我吃饭的速度直线提升,平时半小时吃完,现在10分钟内搞定(别问我为啥五分钟不行,因为烫啊)
一天天的,就这么过来了。我是上辈子拯救宇宙了吗?让我遇到了好婆婆,好老公。娘家阿姨也看在眼里,让我要好好珍惜。
我爱你们,我的家人。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:20 | 来自疯狂造人
祝一直幸福,宝宝头发又长又黑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 16:00 | 来自疯狂造人
关键时候才能看出人的真心,好好珍惜,祝永远的幸福!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-1-21 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
真好,2018继续幸福喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 05:37 | 来自疯狂造人
祝福你们一家!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 06:18 | 来自疯狂造人
亲爱的真为你开心,你好,家人好,越来越好
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
亲爱的真为你开心,你好,家人好,越来越好
谢谢你,希望月子快点结束
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
祝福你们一家!
谢谢你,我们会好好经营小家庭的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:03 | 来自疯狂造人
祝你越来越好呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:14 | 来自疯狂造人
幸福长久,好婆家是可遇不可求的,这是你的福报,心地善良心胸开阔的人不会过的太差
点击查看全文