要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎备孕4个月好孕,总结经验

18552157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-06
强阳的时间: -
本人今年31周岁,大宝4岁,生完大宝以后一直避孕,去年家里催的紧,实在顶不住压力了10月开始正式备孕,下载了造造,并且在闺蜜推荐下买了半定量排卵试纸,说测的挺准的,教了我怎么用,测到强阳后很激动,就开始努力做功课,然后就是等啊等,各种套症状,虽然我这是要二胎,但是大宝是意外的,那时候什么也不懂,大姨妈推迟好几天才知道怀孕了,所以也没什么备孕经验。买了一堆zzy,什么可丽蓝,金秀儿,花了不少钱天天玩尿,什么也没测到,接下来第二个月和第三个月就这么循环着,简直压力山大啊!一直觉得怀孕是很简单的事,并且生过一个了,俩人应该没什么问题,三个月过去了还是没中,就开始各种怀疑,拉着老公去测精子,威胁戒烟戒酒,结果人家精子质量不仅没问题还算比较好的,然后就郁闷了,难道是我出了问题?
说下中奖的这个月,按照造造姐妹们分享的办法,姨妈过后开始运动,隔三差五的晚上在小区里跑上几圈,泡了黑豆和黄豆早上打豆浆,喝了三四次没有天天喝,自己数着日子快排卵的时候去医院监测卵泡,1月4号上午测的右侧优势卵泡16×15.5,内膜5.7,给医生看了结果,说卵泡不错,内膜有点薄,给我开了一盒定坤丹回去吃,第二天5号上午又去测,卵泡大小20×20,很圆了,内膜也补了上来7.7,医生让我抽了血说要看看激素,我也不是太懂,就照做,结果下午出来了拿给她看说激素没问题,就是怕排出来黄素化了,让打绒促,打了一整盒十只,具体多少单位我也没有看,打针的医生说打完32-36小时会排卵,我大致算了下时间是1月6号晚上,当天晚上同房了,第二天也就是6号17点左右又同了一次,事后躺了40分钟,就起来跟老公去网吧玩了,89点的时候明显感觉到排卵痛,玩到凌晨2点多回家,我问老公还行不行了?再来一次,他说行啊随时完事后就直接睡了。那天是周六,周一去医院看已经排了,内膜8.3正常范围内。

等待开奖的日子依旧是难熬,不过这次没套症状,出了屁多也没有其他明显症状,我的症状是测出来以后才慢慢开始有的,胸胀偶尔痛,乳头敏感,肚子时不时跳两下那种也不算痛。更没有特别困反而比平时更精神了。。因为早上总想着起来测zzy就没有睡意了,但是比平时睡得沉,最近两天才开始觉得白天困乏并且饿的快特别想吃肉。

从体温来看,排卵后第六天体温下降了一些,次日又升了回来,没有着床出血,也没有觉得什么刺痛啊抽痛啊,所以也不敢确定到底是不是着床,第7天和第8天两天测的zzy都是水印,我在想怎么绒促还没有代谢完?第9天貌似比前两天加深了一点点,有点不淡定了,因为没症状不敢确定,第10天水印变粉印,心里便有了底,每天晨尿测zzy看加深,白天会测个plsz没有记录具体时间,只为了参考果然是plsz越来越强阳。前天已去医院官方,接下来就养胎吧!

我的经验是,①.排卵试纸不一定对每个人都有效,尤其是我这种月经周期长姨妈推迟的,前几个月总是测不对找不准排卵时间,都错过了,所以去医院监测卵泡还是最准确的。②.运动增强体质很有必要,生大宝之前我还经常去健身房运动,体质还是不错的,最近这几年就没什么时间运动了,体质明显差了很多,容易感冒。③.黑豆对卵泡的增长应该是有帮助的,不过不确定是不是适合每个人。④.我是前位子宫,同房后没有刻意抬高腿什么的,怕精液流出来就把屁股垫高了点。以上是我的个人经验,接着会上图供大家参考

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:41 | 来自疯狂造人
你打了多少绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1440078356738
你打了多少绒促
一盒十只,具体我没看是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:39
宝妈太潇洒了,AA完还去网吧,然后接着AAem14
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 巅儿豆
宝妈太潇洒了,AA完还去网吧,然后接着AA
哈哈,正好那个周末,大宝去奶奶家住了,才这么潇洒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
二图快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 幸『孕』临身
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:09 | 来自疯狂造人
你不是说排卵试纸对你没用吗?你怎么知道自己快排卵了?我也是排卵试纸对我无效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:09 | 来自疯狂造人
你着床降温降到多少?第二天回升到多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:19 | 来自疯狂造人
年轻怀孕太容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文