要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

15周+3呕吐,口水持续中

1258671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐比较早6周开始就已经有反应了,一天比一天严重,吐到苦胆出来,吐到自己崩溃大哭,一天一天的度日如年。直到吐到两只眼睛出血,红红的一对,眼皮血管爆裂变成乌青眼害怕眼睛有什么事,去了医院眼科,又去了妇产科检查了酮体+++,医生要求住院治疗,我不愿意,因为家里还有大宝再来个人照顾医院的我,太忙了。医生说那你回去强迫自己吃东西吧,哪怕能喝半碗米汤,开了800块钱的药回家了。
可是没有一点作用没有缓解,吃什么吐什么,吃了吐,不吃还吐,绿色的苦胆都被我吐了出来,就这样一天一天的熬日子,每天躺在床上也没有睡好过一天,口水多到爆,反反复复起来吐口水,都说过了3个月就好了,我就一直盼着日子快点过,可是直到今天已经15周零3天了,还是这样,唯一的欣慰就是多多少少能吃点东西了,小米粥配榨菜是我的最爱,小阿三已经被我吃掉10袋了,以前见到肉走不动,现在摆在面前都要被我推的远远的。
妈妈怕我营养跟不上,炖了香香的美味鸡汤,前脚喝完,后脚吐的一滴不剩,牛奶也不喝了,水果也不能吃,温水喝了也难受,喝烧水就好很多,为了给我补充营养变花样给我做吃的,可是我只能喝点小米粥。嗓子里每天都堵得慌,好像有什么东西上不去,下不来。
吃过的饭如果已经被消化了,有的时候会吐粘液,什么都没有的时候就吐空气,跟倒气一样,我还开玩笑的说,以后老了死的时候都有经验了,原来倒气就是这个样。吐完需要一个过程,像是走循环一样,直到最后一下很激烈的呕吐,这个循环才算结束,然后就是一身大汗,头发都湿了,整个人一点力气也没有,躺在床上喘粗气。还好每次去检查宝宝发育都是好的,并没有因为我的剧吐影响到她(他),再多的辛苦也值得了,最近的一次不舒服不放心做了b超胎盘低置,玻璃心又开始了,觉得我没有保护好肚里的宝宝,吐的时候都不敢使劲弯腰。每天都好羡慕没有孕反的妈妈们,能吃能喝是福气,不管如何肚里孕育着生命,就是自豪的,愿所有的宝宝健康,愿所有的宝妈生产顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
打三天针就好了,你是身体的酸碱度不平衡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 22:24 | 来自疯狂造人
你应该不住院也每天去输液,输几天会好的,我吐的时候也很厉害,吃不了还吐了几天血,后来输了几天液好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
你应该不住院也每天去输液,输几天会好的,我吐的时候也很厉害,吃不了还吐了几天血,后来输了几天液好了
请问打针之后就完全不吐了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1510052993271
请问 打针之后完全不吐了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:31 | 来自疯狂造人
我吐到13周还没好,比你好一点,但也难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
我不怎么吐,但是口水是真的多,除了吃饭睡觉,感觉就是一直在吐口水,越吐越恶心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 cady和宝宝
请问打针之后就完全不吐了吗?
怎么也会缓解一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:10 | 来自疯狂造人
同吐口水。天天带个袋子在身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 cady和宝宝
请问 打针之后完全不吐了吗?
是的,就好了,非常有效,后悔没有早点打,天天巨吐对孩子大人都不好
点击查看全文
w1510143589640 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510052993271
你打的什么针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:31 | 来自疯狂造人
我也是剧吐型的,已经住院输液3天了,今天感觉好多了,就吐了一遍,还能吃点东西了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:23 | 来自疯狂造人
输下营养液,维生素电解质什么的,就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:39 | 来自疯狂造人
我也是吐的很厉害,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:40 | 来自疯狂造人
加油加油,快解放了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-23 12:43 | 来自疯狂造人
我吐到酮体有加号 住院三天 输液 回家后还是恶心 吐 但是状况好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-23 12:44 | 来自疯狂造人
我老大吐到四个多月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:52 | 来自疯狂造人
口水多是吐的 我到现在都偶尔吐 一吐就口水多 持续一两个星期
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈和我一样的,我是快五个月才完全好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 貌美如花乐乐妈
我不怎么吐,但是口水是真的多,除了吃饭睡觉,感觉就是一直在吐口水,越吐越恶心!
你肯定怀的儿子
点击查看全文