要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

胎停,输卵管堵,曲折备孕近三年,终于好孕!

1755994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月结婚,准备要宝宝的时候突然查出得了过敏性紫癜,害怕药物对宝宝有影响所以到15年11月份才开始要宝宝。当时就下载了这个App不过,本人比较懒,没有坚持测体温和排卵试纸,也没有怀上。二月份过年的时候和老公一起去台湾旅游,也想放松一下心情,回来好好备孕。
结果回来没几天就测出怀孕了,当时激动的不行,回来给公公看,化验单的时候,公公都流泪了!我们全家人都对这个宝宝充满了期待,结果近三个月的时候,有褐色分泌物流出,去医院检查,大夫说胎停育,当时整个人懵掉,哭着给老公说完,老公一直安慰我说,再去别的医院查查万一不准呢。可当我从卫生间出来,看到老公在医院大厅给公公婆婆打电话,哭的像个孩子,当时感觉心都碎了。
后来又去了一家医院,结果和之前一样,大夫让抓紧做流产手术,所以第二天就安排了,而第二天正好是我们的结婚纪念日,那一天真的是灰色的。。。
大夫说手术后半年才能要宝宝,我就在这半年里积极运动,去健身房爬山什么的,想把身体调到最佳状态,半年后再要一个健康宝宝。
准备要宝宝前,我又去医院做了各种检查,大夫都说挺好的,没问题。觉得一切都开始往好的方向走了,这次我也积极的记录体温,测排卵试纸,可是要了三个月还是没有怀上,后来看其他人备孕的帖子才发现,别人强阳数值都到五十多,可我最高才35。直觉告诉我肯定哪里又出了问题。
后来打听到了一个特别牛的中医,家里好多不怀孕的亲戚朋友都是找他治好的,抱着试试看的态度,找到了那个中医,他让我测的B超,让我老公测的精液分析,然后说老公精子弱,说我宫寒什么的,反正我俩都有问题,开了好多中药,让我俩边喝边要。结果这个月还是没成功,给中医打了电话,他让老公再去测一个精液分析。
这次测出来的结果比上个月好太多,而且这个月我再测排卵试纸,强阳的时候数值也到了五十多。所以我们对这个中医瞬间就有信心了,所以就坚持着吃了三个月,可还是没怀上。。。然后那个大夫说,你们也别来了,三个月在我这里没怀上的肯定是输卵管出了问题,你去做个造影吧!本来以为你之前怀过孕,输卵管不会有问题的,也没往这方面想。
在网上搜了各种做造影的可怕案例,把自己吓到不行,后来和老公跑了两家医院才做上,而且挂的不孕不育科。。。这辈子都没想到自己会来这里。。。
造影显示输卵管通而不畅,大夫说做造影本来就有疏通的作用,给我开了一些消炎药,让我下个月在医院测着卵泡,根据医生安排的时间同房就可以。结果又三个月过去了,还是没有怀上。。。期间问了好多大夫,他们都说,能怀上,但是不好怀,如果怀上一定抓紧来医院检查,因为我很容易宫外孕。
后来婆婆又打听了一个中医,让我拿着造影去找中医看一下。这个中医说我现在的状况特别不好怀,说我两侧输卵管一侧走向不对,一侧有点黏连,分支太多。说我至少要喝三个月的中药,而且要配合跳绳,才能通开!又是三个月!!简直崩溃了,原来我是那种一点苦都吃不得的喝点感冒药都能苦吐了的人,现在一喝中药就三个月起步,要孩子真的太不容易了。。。
没有别的办法,既然来看了,大夫又说的头头是道的,我想死马当活马医吧,这次再不行,我就去做试管。。。就这样,又喝了三个月中药,喝到最后,有的时候半夜都会胃疼疼醒,各种心酸。。。第四个月,也就是12月份,大夫让我和老公一起喝,说这个月给老公调精子质量,给我调卵子质量,边喝边要就可以了。
8号去医院测了卵泡,大小什么的都正常,大夫说明天排,所以,我们就8号和10号各安排了一次。等喝完药再去中医那里,他说卵泡长得这么好,这次应该没问题,我再给你说开点药给它通通路。就这样,又喝了周的药,到排卵后第八天,突然腰疼的不行了,不能弯腰,也蹲不下,提东西的时候疼的都掉眼泪了。当时心想,完蛋了,肯定没通开,要不怎么这么疼,还是继续喝药,为下个月做准备吧。
第二天又去中医那里拿药,给他说了症状,他问我,自己没测测吗,我当时就觉得可能有戏,然后回家接着测了一个早早孕,结果大白板。。。当天晚上做了各种奇怪的梦,其中一个是测出了两条线,然后,看着看着就变成了一条线,急得我哇哇大哭。结果晚上五点多就吓醒了,迷迷糊糊又测了一根早早孕,还没等到出结果就跑回被窝了,等七点钟,正式起床时,我竟然看到了两条线!当时激动的要疯掉了,赶快拿给老公看,可能是线太浅,老公又近视(晚上没戴眼镜),他说看不到,说我是心里作用。把我气的不行,果断又拿着平时舍不得用的可丽蓝测了一下,上面写着“怀孕1-2”!老公看了这个才相信,然后我俩都沉默了。。。
24号官方的,27号又测的hcg翻倍正常,基本排除了宫外孕的可能。一月16号去医院做的B超,胎心胎芽都有了。希望这次真的可以苦尽甘来,一切顺顺利利的!!
也希望把这份好孕传给大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切都会顺利的,楼主是在哪里的呢
点击查看全文
仙人球精神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 贝店店主245496
我是山东济南的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,感恩一切!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:50 | 来自疯狂造人
亲,请问你在哪里喝的中药啊?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 06:23 | 来自疯狂造人
你们和这个宝宝有缘!明年又生在金秋季节,是个福宝宝。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 12:27 | 来自疯狂造人
第一次胎停,还会输卵管有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、真心恭喜,我也接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是第一次胎停,现在备孕一年多还没有怀孕,我想问下造影是什么时候去做都可以的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大红双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 贝店店主245496
你好,我也是济南的请问哪里看的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利,生个健康聪明宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主宫内健康好孕一切数值都正常顺顺利利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文