要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

输卵管通而不畅 官方撒好孕啦

15868101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-11
强阳的时间: 2017-12-10
一直是造造的忠实粉丝 经常看姐妹们的帖子 收获很多正能量 今天 也在这里写下我的记录 希望传递更多美好祝福
楼主是86年的大龄女青年了 年轻时 以为怀孕就是分分钟的事情 所以一直避孕 一直到2016年 才正式开始备孕 途经很多曲折 但也盼来奇迹 下面几条个人建议
1. 怀孕还是要趁早 只要夫妻双方相爱 条件允许 就尽早自然怀孕吧 不要等到年纪大了 在焦急当中天天当任务一样完成 实际上 年轻真是资本
2. 如果双方一切指标都正常的情况下 但备孕一年都没怀 建议做输卵管造影 我就是典型例子 平时大姨妈啊 各个项目都是正常的 就以为万事无忧 最后在医生建议b超下 三个月还是没效果 才被建议输卵管造影 平时我属于超级怕疼型的 但是 为了宝宝 也勇敢的做了造影 真心觉得 没那么恐怖 在里面自己唱了一首歌 就出来了 不过结果不理想 双侧输卵管通而不畅 一侧迂曲 当时也是晴天霹雳(再次提醒 得过支原体感染的姐妹们 真心可以查下输卵管 以免错过最佳治疗时间) 后来医生告诉我 下个月 继续试孕 直到3个月 任然没有怀 就直接试管 因为做完造影后 有疏通作用 三个月以内是黄金期 因为我很喜欢给我治疗的医生 所以 也就听她的
3. 直到三个月过了 依然是一次次的单杠 后面 我和老公商量好 去做试管 2017年11月的时候 我们做了所有关于试管需要的检查 说实话 也就是那个时候 对试管有了一定的了解 不可怕 也看到好多试管姐妹 都成功生下健康宝宝 所以说 这是个不错的方法 也不要排斥 当然 人年轻 建议做一切治疗自然怀 但到我这个岁数 其实 试管也是很好的选择 毕竟 成功率更高
4. 由于我和老公适合试管的指标 也就印证了我们一切都正常 除了我的输卵管 所以 12月份的时候 我是最轻松的一个月 做完了所有的试管检查 就带我爸妈去三亚玩了趟 当时也是试管医院的医生说 等下次姨妈报到 就进周期 这个月啥都没在意了 恰好12月10号测到强阳 补充一句 楼主的卵泡发育 一直不太好 医生说不够圆 然后吃了医生开的中成药 帮助卵泡发育的 也没管 但是12月10号确实测到了强阳 然后11号晚上草率aa后 没有了往日的翘脚 没有了平日的期待 因为 心里已经盼着试管了 接下来的日子 更是 在传说中需要静卧的着床期间 每天步行2万多步在三亚浪 还吹冷风 差点感冒 一切的一切 真让人想不到的迎来了一个surprise
5. 从三亚回来3天后 应该是来姨妈的日子 结果没来 当时心想 天啊 该不是吃药吃得 内分泌紊乱了吧 因为 排卵推迟了22天 现在姨妈也推迟3天 我可是等着进周的人啊 然后心里又开始焦虑 因为老想着 能在过年放假期间 完成移植是最好的 由于家里有很多排卵试纸 还有赠送的早孕试纸 就想着 测一根吧 咋姨妈还不来 终于 奇迹发生了 洗完澡 居然看到2根线 我不相信 赶紧拿给我老公看下 他说 确实是2根 但他也不相信 说 要不你明天去查个血吧
6. 噔噔噔 第二天就跑去了 hcg180 医生说 确实早孕了 但也迎来了我人生中最煎熬的等待和害怕 因为输卵管通而不畅是很容易宫外孕的 那几天 心里除了不敢相信 就是害怕 直到我神经兮兮的去问医生 刘医生说 你才做了疏通的 哪里有这么多的宫外孕啊 过两天来看翻倍吧 翻倍好 那可能性就小 然后 她也给了我鼓励 不能害怕宫外孕 就不试孕 最起码 你要给自己 给宝宝机会 一个要当妈妈的人 哪能这么胆小!
7. 直到今天 第七周 去做了b超 看到了胎芽胎心 我一颗悬着的心 终于放下来 真的感谢上天 感谢观世音菩萨 感谢这个坚强的宝宝 给了我当妈妈的希望 所以说 置之死地而后生 希望就在脚下 千万不要放弃
凡事都没有绝对的 确实 只有在心无杂念 最放松的状态下 才有可能迎来惊喜 如果感觉眼前无路 就给自己找后路 重要的是 你一直在努力 一直在坚持 终于会等来惊喜!
宝妈们 加油 祝大家都顺利 多感恩菩萨 一定要放松心情 没有什么是不可能的!相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊 要相信自己相信宝宝 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
嗯,我也是在不抱很大期待的轻松心态下怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康好孕
还真的是造影后下月就怀了呢 请问造影后次月可以直接备孕吗 我还以为要禁止一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 00:08 | 来自疯狂造人
我也打算做输卵管造影了,再不行就要试管了,你真的是超级幸运的,恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
楼主输卵管通而不畅治疗了吗?你是造影后几个月怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:55 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:02 | 来自疯狂造人
输卵管造影疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
羡慕你,自然好孕,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:34 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,接楼主强大孕气!快快传我好孕吧,期待,祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:03 | 来自疯狂造人
接姐妹宫内好孕!
点击查看全文