要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

13号排卵,再不怀孕真的疯了。第一次说说自己大龄的艰难备孕史,姐妹们帮我打打气!

1305531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年大龄MM,坐标杭州,从15年5月开始备孕,三个月没怀上就去查了优生优育全套。结果说是支原体感染,治疗了两个月,12月怀上了,但是却生化了。
第一次生化只是感觉失望,但是觉得自己还是能怀的,也增加了信心。结果不顺就从这个时候开始,备孕一直不中。老公在2016年5月还因为腹痛住院,不知道是不是因为他住院过程中接触了CT导致后面的噩梦。因为备孕前前后后一年,所以照道理要等半年再重新开始备孕,我隔了一个月,7月就开始不避孕了。所以当我8月查出怀孕还是很高兴的。
但是在我怀孕五个月的时候胎心突然只有六十,赶紧去省妇保急诊,说是胎儿脐动脉血流缺如,颈后透明组织增厚,胸腹腔还有积液。晴天霹雳,妇保产前诊断毫不犹豫让我引产。其中种种纠结不用再赘诉。
2016年12月正式和宝宝告别,是个男孩子,我不敢看他一眼。很怕自己会一辈子挥之不去他的脸,至今都恨自己的软弱。
17年5月又开始备孕,因为月经不调,医生怀疑对囊(后来证实排卵正常)前后在妇保生殖内分泌和市中就诊,中药已经吃了三个月。最近B超显示子宫肌瘤变大压迫内膜了。我好怕肌瘤继续大下去影响备孕,只能停中药和之前一直在吃的维生素E。
我对生活真的没有别的愿望,只想平平淡淡和老公宝宝相守。身边的人二胎都很大了,我却还在备孕一胎。感觉自己的笑容都越来越不真心了。
这个月再不中,年后准备去试管了。年龄一年比一年大。真的无法面对家人和老公,虽然他们都不怪我,我却感觉一切责任在自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2018-1-20 16:07 | 来自疯狂造人
安慰,坚强!你焦急也没有用,还不如放平心态呢。同年,祝楼主本月好孕。
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 大耳男
安慰,坚强!你焦急也没有用,还不如放平心态呢。同年,祝楼主本月好孕。
嗯嗯,道理都懂。每次看到姨妈来了都想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2018-1-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515233563445
嗯嗯,道理都懂。每次看到姨妈来了都想哭
嗯嗯,道理谁都懂,就是放到自己身上想不开。多做其他事情分散精力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:13 | 来自疯狂造人
很多人做试管,挺正常的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:24 | 来自疯狂造人
加油加油,会有的,自己要放宽心。我也在努力备孕中,看到小孩子都好想要,有时候想想,为什么别人那么轻松就有了,而自己却这么辛苦,加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:26 | 来自疯狂造人
抱抱,同大龄备一胎中,很明白你的心情!!!我们一起努力!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:27 | 来自疯狂造人
加油 我现在测也是大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 16:33 | 来自疯狂造人
你和我想法一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 16:42 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,我们都是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:45 | 来自疯狂造人
放松心情,不要焦虑,再试试,不行就去看医生,肯定会有健康的宝宝的,加油
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505228203454
放松心情,不要焦虑,再试试,不行就去看医生,肯定会有健康的宝宝的,加油
医生看了很多了,感觉是很尽力尽力了。前面说跳绳对卵子好,跳的月经早来很多,膝盖还坏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:03 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:16 | 来自疯狂造人
跟楼主情况类似啊,一起加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:57 | 来自疯狂造人
84年的大龄,所有检查都做了,不明原因不孕
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 弑爱
84年的大龄,所有检查都做了,不明原因不孕
那你准备试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:04 | 来自疯狂造人
我也是13号。坐等25号开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:28 | 来自疯狂造人
86年 备孕两年多了 生化一次 经历过了狂躁期 虽然现在也急 不过平和了许多了 楼主调整下心态吧 不然对内分泌也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 20:08 | 来自疯狂造人
同样大龄备孕,希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:32 | 来自疯狂造人
加油!放宽心态!抱抱
点击查看全文