要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后来次月经怀上了,现在宝宝八个月了

43194115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就想发个帖子,说下备孕之路,孩子八个月了,才开始行动
回想2016年2月份,真的很痛苦,毕竟那是一个小生命,没想到自己怀上不到两个月会生化,整天抱着老公痛哭,怎么办,再哭宝宝也离我远去了,2月份生化以后就看别人发帖子说生化后很好怀孕,但是自己就是怀不上,每个月都去检查卵泡,越是紧张卵泡长得越不好,记得五月份那次实在是太紧张了,导致卵泡没有排出去,那个月也是痛哭的哭了,以为自己以后不会怀孕了,以为自己有病看不好了,一急之下就去北医三院检查身体了,就做了个比超,比超显示子宫内膜回声不均匀,子宫壁比之前变厚了,医生怀疑是腺肌症,做比超的时候护士就问我,平常来月经痛经吗,我说没有,然后我就问了医生啥是腺肌症,我的比超结果严重不,然后医生说了句,没啥事,要是不放心可以做个宫腔镜查查,我果断说了,我要做宫腔镜检查,那时不知道怎么了鼓了多大勇气说出这句话,毕竟医生说了没事不耽误怀孕,但是我还是要求检查,于是,就走上了宫腔镜检查的道路,中间的抽血化验我也不多说了,直接说宫腔镜检查吧!
到了检查那天,老公陪我去了,自己也很紧张,不过进到待监察室以后,做过宫腔镜检查的人都说没啥感觉,还说自己检查结果正常没啥事,还有一个说自己宫腔粘连快疼死了,那时候我坚信自己没有问题,相信自己,于是就进了检查室,检查还是很害怕的,当时也不疼,我还看看大屏幕上我的子宫,突然看到一个凸出的长条条,这时医生说,有息肉,全是小息肉,能坚持坚持不,十几分钟就诊刮好了,我说能坚持,这是一阵痛能要了我的命,因为本来害怕痛,于是就叫了起来,这是医生一点都没有耐心的说,我刮了,回家吧,然后就走了,留下我一个人躺在床上,这时护士把我抬下来做到轮椅上,然后推到休息室抬到病床上,说实话我真的很痛,嘴片都发白了,头上冒冷汗,躺在床上整整40分钟,然后我就出来了,老公在门口站了一个多小时,我说你怎么我蹲下,多累啊,他说,比较紧张,我还是不甘心,等了一个多月,抽了好多血,花了两千块钱,就给我看了看,刮了几下,刮没刮干净啊也不知道,还有是不是回去后就可以备孕了,带着一系列问题去问医生,医生就说了句,你下次再做个比超看有没有刮干净,没刮干净直接再约手术,于是就回家了,因为老公要上班,所以不管再不舒服我都自己动手,没办法,女人要坚强,我记得清清楚楚,我等了两个星期,去医院拿结果,医生突然跟我说,直接约手术吧,我晕,我还以为上次那个医生给我刮了呢,一点都没有给我诊刮,气死了,不称职的医生,你就不能看在我已经躺在手术台的份上给我刮了,当时的我真的好痛苦,没法形容我的心情,无奈之下只好约手术了,医生跟我说下周来约吧,我就又回到家硬撑了一个星期回到医院,护士又给了我好多检查单,我一看我说4月份我都检查过这些检查,因为我在顺义区妇幼做了一些孕前检查,护士说,等你手术这些检查就过期了,然后我很惊呆,当时是7月份,我说不是下个月就可以手术吗?她说,什么呀,约手术要等半年了,到时候你的检查都过期了,我一下子拿过检查单,心想不在这里做手术了,于是我就想换家医院。
说实话,北京那么多医院,我哪知道哪家医院好,我打的准备去人民医院,在西直门那边,当时下着雨,司机定位的是人民医院生殖中心,其实走了好久已经到了,就隔一墙之差,但是我是在小区下的车,我一看这不是医院啊,因为太心急太想早点约手术,太想早点怀孕了,我就哭了,我对司机说,已经到目的地了,我却没有找到生殖中心,我运气好,碰到一个好心的司机,他说你别哭,现在开始计算路程不给你要钱,转了好几个弯,终于找到了那个医院,我还要感谢那个司机,下着雨给我打听生殖中心在哪里,我到了人民医院,给我约了手术,说两个月之内给我打电话,于是我就回家了。
回家后我就在帖子里看到有人说广安门中医院好约手术,于是我就去试试,没想到真的约上了,住院部妇科医生跟我说,你的息肉还不到1cm,不用诊刮,我跟医生说了好多话,她说既然为了备孕做手术,拿给你约上吧,于是就给我安排好住院了,当时我问题比较多,我就问,是不是诊刮不干净啊,医生说,是啊,不会给你刮干净的,万一刮透了怎么办,那我说这不是白花钱白手术了吗?这句话被妇科主任听到了,她大声说,给她电切,可能就是因为她这句话改变了我的命运,让我这么快怀上了宝宝,当时我以为我惹主任生气了,我也不懂,就知道电切对身体不好,因为看过好多帖子,说电切伤害大,我就躺在病床上不开心,正好主任来了,跟我谈谈心,她跟我说,电切刮的干净,而且不会伤内膜,有了主任的话,我信心满满,就等着明天手术了,当天晚上医生过来给我说让我在阴道里塞米菲,不到半个小时我就疼的上吐下泻,我跟医生说,能不能取出来,我受不了了,医生说可以,那你明天早上口服吧,到了第二天妈妈来了,一直陪着我,手术等到了下午,我很紧张,感觉跟电视里的一样,还好我近视眼,眼镜一摘,啥都看不清,感觉有很多人绑我的手跟脚,都是同时进行,我笑了,医生说笑什么,我说紧张,这时过来一个麻醉师,然后我就什么都不知道了,醒来后发现自己已经被抬到手术室的床上,随后就被抬到二楼的住院部,就这样手术完了,还跟着妈妈大哭一场,哭的自己怎么这么命苦,就是怀不上孩子,正好主任路过,就说,哎呀,别哭了,手术非常成功,来次月经就可以备孕了,我以为主任是在哄我,没想到真的来次月经就怀上了。
做完手术我就回家了,一直流血,还以为自己恢复的慢,一直流到来月经,正好来月经的时候阑尾炎犯了,输了一个星期的液,正是月经时输液巩固了我手术后的一些小问题吧,阑尾炎后我就找了份工作,辅导老师,说实话学生们太多不好管,校长又气人,天天都是忙的不得了,至于备孕,没想那么多,再加上觉得这个月阑尾炎犯了觉得没希望了,就去人民医院生殖中心检查了卵泡,手术后一切都正常了,卵泡长得又大又圆,月经也正常了,当时检查卵泡一次50元,医生说回家吧,快排出来了,于是下午我跟老公就安排了,那一次我一辈子都不会忘,老公请假过来了,奶奶的,老公太心急,疼死了快,就这一次全是怀上上了。
怀孕的路上不容易,中间阑尾炎犯了,去中日友好医院,医生一直让我们流掉,我们好不容易怀上了,怎么可以流掉,最后到了半夜12点,才同意给我保守治疗输液,第二天就好了,当时婆婆从老家过来了,因为2月份流产过一次,所以这次婆婆很上心,专门来照顾我,过年回家后我就没有来北京了,直到儿子满月才过来,现在儿子八个月,我很开心,感恩。
我说下我流产后的症状,每次比超内膜回声不均匀,来月经有大血块,还有大块内膜脱落,每次看到我都很害怕,直到在广安门医院手术后才一切正常,包括我现在生完孩子后也很正常,至于息肉有没有复发,我还真不知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝愿自己下月能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 18:28 | 来自疯狂造人
我刚刚自然流产加清宫失去我八周的宝宝,每天都像活在地狱觉得下次会不会还这个样,每天都在恐惧中走不出来,真希望也能像你一样从失败中尽快走出来,而且我已经马上33了,每天都焦虑这个不确定的未来难道这都是命吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康可爱男宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516327241851
我刚刚自然流产加清宫失去我八周的宝宝,每天都像活在地狱觉得下次会不会还这个样,每天都在恐惧中走不出来,真希望也能像你一样从失败中尽快走出来,而且我已经马上33了,每天都焦虑这个不确定的未来难道这都是命吗
亲,你流产后月经量有较少吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
亲,你流产后月经量有较少吗
我现在刚清宫完第六天,月经还没来过呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:24 | 来自疯狂造人
看你幸福的笑,我好羡慕,上个月做的输卵管造影,但愿下个月能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:34 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜手术已经4个月了,也没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 看着心疼 楼主真勇敢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝贝顺利足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:19 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,我多发息肉宫后来一次月经就有回声团,然后一直不均匀!怀疑息肉复发了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 20:30 | 来自疯狂造人
我也上个月宫腔镜希望这个月能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你们幸福!接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接各种检查顺利通过!接顺利足月生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
有息肉时,来月经有什么状况呢?我是排卵前三维可能有息肉(团状回声区),月经完打b超又说没有,不知道咋办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主一家人,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我腹中已有健康男宝宝
点击查看全文