要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

87797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕保守治疗 出院后复查 hcg降到2.96 昨天开始下面流血 请问正常吗 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:47 | 来自疯狂造人
如果有拉丝,有可能是月经
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 10:34
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
你怎么保守治疗的,包块有消下去吗?我保守hcg降到41了,但包块大了,烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:44 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗,吃了12天中药了,血值降到200,前几天流血,今天b超查,子宫内膜从1.5厘米降到0.6厘米了,可是包块也长大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:39
其实身体无不适,附件胞块不大可以休息几天后上班,最好不要干体力活,要经常查一下HCG值,只要持续下降就没事了,一定要注意卫生,不要过早有性生活,以免炎症造成输卵管阻塞,造成不孕,以后要怀孕前要先查一下输卵管的通畅性,如果有通而不畅的情况,一定要在正规大医院治疗后再怀孕,以免再次宫外孕。
点击查看全文
❤️2⃣️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 蹲墙角傻笑
其实身体无不适,附件胞块不大可以休息几天后上班,最好不要干体力活,要经常查一下HCG值,只要持续下降就没事了,一定要注意卫生,不要过早有性生活,以免炎症造成输卵管阻塞,造成不孕,以后要怀孕前要先查一下输卵管的通畅性,如果有通而不畅的情况,一定要在正规大医院治疗后再怀孕,以免再次宫外孕。
好的 谢谢你
点击查看全文
❤️2⃣️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 蹲墙角傻笑
是做造影还是通水呢
点击查看全文