要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT2.8.求助

1379966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:46 | 来自疯狂造人
我NT都没做,过了时间约不到,只做了唐筛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茶茶run
我NT都没做,过了时间约不到,只做了唐筛
我们这边必须做,不然不给做唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:16 | 来自疯狂造人
我这边做不了,医生说普通b超就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
我这边做不了,医生说普通b超就可以
我们这里也不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:39 | 来自疯狂造人
我见过nt4.5的没过的,后来做无创全部却显示的低风险,所以还是等着做进一步检查再看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:10 | 来自疯狂造人
其实国外不超3.0的正常值…我们中国现在暂时还是2.5值。楼楼放宽心,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:04 | 来自疯狂造人
重庆范围内是2.5以内就高了,但是其它城市3.0以内都是正常,所以每个地方是不一样的,我们群里有个姐妹也是2.8,这也不能说明什么
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 寶820
其实国外不超3.0的正常值…我们中国现在暂时还是2.5值。楼楼放宽心,没事的
昨天复查2.5,医生还是建议做无创,今天一早就去医院做了,2100,半个月出结果。等待的日子好煎熬。不过有你们的鼓励,心情好多了。真心感谢你们
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 常新
我见过nt4.5的没过的,后来做无创全部却显示的低风险,所以还是等着做进一步检查再看吧
昨天复查还是有2.5,今天去抽血做了无创,希望我也能顺利通过,半个月出结果
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 CiCi0921
重庆范围内是2.5以内就高了,但是其它城市3.0以内都是正常,所以每个地方是不一样的,我们群里有个姐妹也是2.8,这也不能说明什么
就是,很多地方都是3以下都正常。我昨天复查2.5医生还是觉得高,她说正常的基本都是1.5左右,建议我做无创,今天一早就去抽血做了,半个月才出结果,煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
就是,很多地方都是3以下都正常。我昨天复查2.5医生还是觉得高,她说正常的基本都是1.5左右,建议我做无创,今天一早就去抽血做了,半个月才出结果,煎熬
我两个宝宝一个是1.9,一个是2.3,无创也做了还没去医院拿结果,准备23号去拿,中途没打电话来就应该是过了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CiCi0921
我两个宝宝一个是1.9,一个是2.3,无创也做了还没去医院拿结果,准备23号去拿,中途没打电话来就应该是过了
那就好。希望我也能过。哇,你双胎呀,好羡慕,不过怀双胎也很累的哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
昨天复查2.5,医生还是建议做无创,今天一早就去医院做了,2100,半个月出结果。等待的日子好煎熬。不过有你们的鼓励,心情好多了。真心感谢你们
我们这边做无创就1700…我现在没做
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶820
我们这边做无创就1700…我现在没做
到处都是2000下。我们这最贵,并且时间最久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
到处都是2000下。我们这最贵,并且时间最久
现在就不纠结钱的事了,好好休息…早上可以适当的出去散散步,不要超过十分钟。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶820
现在就不纠结钱的事了,好好休息…早上可以适当的出去散散步,不要超过十分钟。。。。。
其实前到不重要,只求能通过。我也想出去走走,但是不敢,天天躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
别担心,很多人nt偏高无创都通过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
那就好。希望我也能过。哇,你双胎呀,好羡慕,不过怀双胎也很累的哈。
会过的,确实累
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱团子
别担心,很多人nt偏高无创都通过了
谢谢你的鼓励
点击查看全文