要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕公婆一点都不管

502024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:03 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会跟你一样坚强勇敢的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
为母则刚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 11:37 | 来自疯狂造人
老公还不管,更不要指望公婆。
先把老公训服贴就够用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:28 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在公婆也是一个电话也没有,但是每次产检老公都跟着,公婆没义务,老公就不一样了,你要和你老公好好说说,孩子不是你一个人的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 12:39 | 来自疯狂造人
我怀孕吐的生无可恋,见红保胎,都没有告诉过婆婆,保胎花了7000多,也没有告诉婆婆,提早住院了,也没有告诉婆婆,因为我怀孕,婆婆又不能替我吐,又不能替我怀孕,何必让她担心,不过我生完,婆婆很尽心尽力的照顾娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:09 | 来自疯狂造人
公婆的态度取决于你老公的态度…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:14 | 来自疯狂造人
说明你老公不在乎你,公婆都是看儿子态度的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 15:18 | 来自疯狂造人
老公都不管你,何况公公婆婆?想远了。先把老公搞定,公婆管不管无所谓╮(╯_╰)╭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:35 | 来自疯狂造人
自己把自己照顾好,为了孩子坚持坚持,我老公是兄弟两个我是老大,结婚11年我婆婆都是在照顾我小叔子帮小叔子带着两个孩子。我怀大宝公婆也不管,当时很生气办了独生子女证,现在大宝10岁了觉得一个孩子太孤单孩子一直想要个小弟弟或是妹妹,所以才怀了2胎,现在婆婆还是不闻不问,不过我想开了,自己生孩子是为自己就辛苦点生个二宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:45 | 来自疯狂造人
我婆婆会打电话装的很关心的样子,也会暗中哭穷,所以我跟老公说了,不让她打电话,省的闹心。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-20 16:39 | 来自疯狂造人
你这标题应该改成怀孕老公漠不关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
公婆一点都不问,老公很在乎我,他爸妈不讲理都是心知肚明的,他又左右不了他爹娘,他对我好就行了,他要是不管不问我,该死哪死哪去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:52 | 来自疯狂造人
我从来不觉得公婆的关心有多重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
为什么要抽十管血那么多?!
肝功能,血常规,什么地中海贫血都要抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1505146056257
自己把自己照顾好,为了孩子坚持坚持,我老公是兄弟两个我是老大,结婚11年我婆婆都是在照顾我小叔子帮小叔子带着两个孩子。我怀大宝公婆也不管,当时很生气办了独生子女证,现在大宝10岁了觉得一个孩子太孤单孩子一直想要个小弟弟或是妹妹,所以才怀了2胎,现在婆婆还是不闻不问,不过我想开了,自己生孩子是为自己就辛苦点生个二宝。
我老公也是两兄弟,然后婆婆帮哥哥带崽,哥哥离婚了,我反正是现在没人管我,以后就不要怪我不照顾他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 语凌
老公都不管你,何况公公婆婆?想远了。先把老公搞定,公婆管不管无所谓╮(╯_╰)╭
大不了就离婚吧,我也不想讲了,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我怀孕吐的生无可恋,见红保胎,都没有告诉过婆婆,保胎花了7000多,也没有告诉婆婆,提早住院了,也没有告诉婆婆,因为我怀孕,婆婆又不能替我吐,又不能替我怀孕,何必让她担心,不过我生完,婆婆很尽心尽力的照顾娃
我吐到生无可恋的时候.老公都躲的远远的,现在我妈住院,我还要照顾妈妈,天天吃盒饭,真的是忍住,一定要坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
我从来不觉得公婆的关心有多重要。
是的,只能靠自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 罗安安小朋友来了
我吐到生无可恋的时候.老公都躲的远远的,现在我妈住院,我还要照顾妈妈,天天吃盒饭,真的是忍住,一定要坚强。
是的,一定要坚强
点击查看全文