要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

老公昨天晚上吃饭不知道怎么回事,竟然说起他老妈爷爷来。

1497435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到生一直都没让婆婆公公操心过,他们要上班,所以中午吃饭都是自己做,晚上等他们回来做。老公的弟弟老婆也是怀孕比我早一个月,所以比我宝宝大一个月,她生的时候因为是破腹产,他老公跟家婆就在医院照顾她一个礼拜,我老公每天两顿饭开车给她送过去开车要1个小时。因为是国庆,放假。所以有空。月底我也生了,羊水破了在医院等阵痛,我老公跟家婆陪我去医院的,别人的家属都是聊天啊什么的,我的两个家属在玩手机,大早上,两个人也不知道去买早餐给我吃,是我主动提出来,老公才去买,说真的当时心情真的,我老妈就在家带好了猪脚汤跟饭给我吃了好有力气生,大概下午1点的时候生了,3点出产房,我就叫我老妈回去吧,我妈走了没多久家婆也说要回去,说第二天带饭给我吃。那时候心理也有一点不舒服,因为我们都没有带过孩子,她怎么就那么放心,连换尿片都不知道怎么换,我老妈以为她会在医院照顾我的,第二天她来了,问我什么时候可以出院,因为她小儿子老婆生的时候,请了半个月假,说她们组长不让她再请假什么的。下午她回去了,我就在医院附近叫外卖吃,,又没有奶水,心理真的不是之味,凭什么他弟弟老婆要一日三餐给她送,到我这里吃外卖?我老公怕她难做,就说出院不用她来,我们自己搞定,后面我跟我妈说明天出院我们两个可以吧,我妈说不行要老人带回家的。我妈说她没空让我来,然后第二天就跑去医院,接我回家,我妈也要上班,因为心疼女儿所以不在乎那点钱。顺产3天就可以回家了,老公有陪产假半个月,都是我老公照顾的我,,时间到老公去上班,老公就叫家婆请假,做饭给我吃,家婆第二天就说,我请假了,组长不给我请我也要请,她这样一说,我老公又怕她难做。就说你不用请了,叫他弟弟做饭就好了。这个月子坐的,全程宝宝都是我照顾的。有时候真的想着想着就想哭,我老公怎么就想着不想让他妈累着,让自己老婆累着。。。。在坐月子期间宝宝鼻塞,我问家婆怎么办,要不要带去医院看看,她不出声。我不是没经验吗。算了,我跟我妈说,我妈立马跑过来看看,去药店拿了凉茶哪些给宝宝喝。没得比。我这个老妈真好。说到这里,就在昨晚,我们吃饭,宝宝我就放在车里。家婆就抱着他小儿子,让他们先吃饭。后来我老公的爷爷就推我宝宝怕她哭,我老公说别推去走廊里面,说着他不听后来老公大声说不用你们管,平时不带,什么的,从生到现在都不用你们操心。老公说的是有点过了,家婆脸黑了,回房间我说他干嘛今天,他说难道他们不知道的吗,平时都不见他们来看。现在家公不上班在家带那个小儿子的儿子。他们两公婆要去上班,我这个就自己带。真的从生到现在我心里确实不舒服,老公说的有点道理,但是说出来,就不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 11:12 | 来自疯狂造人
你还怕说出来不好,你是包子吗?你老公真好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:45
为什么不能说?而且还是你老公主动说,这是多少人都羡慕不来的,有些都是让老公说老公都不搭理的,你还不让说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:10 | 来自疯狂造人
我还以为你老公让你自己忍着什么都不说呢,你老公真好,看来是心疼你才会发脾气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:28 | 来自疯狂造人
你老公给给弟媳送饭??他弟呢,我也是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 07:29 | 来自疯狂造人
你嫁了个好老公,多少女的忍气吞声,老公还不让说,一说就夫妻吵架,你老公人太好了,给力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:30 | 来自疯狂造人
原来是你太怂了,在婆家这么怂不被欺负才怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:34 | 来自疯狂造人
你弟弟生的儿子你们也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-23 07:50 | 来自疯狂造人
老公说了又怪他,不说自己在这边自我可怜,你还真是包子,怪谁,怪你自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 婷的小宝宝
现在这年头生儿子女儿重要么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514454634380
现在这年头生儿子女儿重要么?
我们来说不重要都是自己的孩子,老一辈的不一样的,老一辈还很多都是重男轻女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:00 | 来自疯狂造人
感觉你自己就自相矛盾了,前面在抱怨,后来老公说出来,你又嫌他说出来,你到底要怎样,你这样的你老公都以为你不在乎了,下次都不说了,估计到时候你又会抱怨你老公不够体贴了。理解不了你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 婷的小宝宝
就算人家生的不是儿子,也不能重男轻女吧,现在都什么时代了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 08:16 | 来自疯狂造人
这些话老公能说出来最好不过了~~~你老公也是看得清的人,你应该觉得老公给力。别总装体贴,如果你这样说他,会让他觉得你不喜欢,下次你再有闷气,就得不到他的支持了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:23 | 来自疯狂造人
没人照顾请保姆啊月嫂啊,有什么好郁闷的。不要都自己做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:24 | 来自疯狂造人
你老公就该说,难道要像你一样做包子就好,怪不得你受着委屈,原来是你自己怂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:38 | 来自疯狂造人
你这个标题还以是他们要过来住,结果是你受了委屈,然后你老公帮你说话还怪他。你不是两面示人吗?在你公婆面前努力做出大度贤惠的媳妇,结果另一面心里不平衡埋怨他们偏心,你够硬气就当面说出来呀,不然就忍着吧。婆婆总不是妈,你自己拈不清吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 08:42 | 来自疯狂造人
还是自己带好吧,我是希望他们谁都不要帮我带,不要来跟我住就行了,我自己带最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:54 | 来自疯狂造人
爷们儿啊,这种老公给我来一打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:59 | 来自疯狂造人
为嘛这种情况都不请月嫂
点击查看全文