要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经,这个月没有吃药,已经推迟60多天了,为什么金秀儿的排卵试纸测到的总是阳

419212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经,这个月没有吃药,已经推迟60多天了没有来月经,为什么金秀儿的排卵试纸测到的总是阳?是不是金秀儿的排卵试纸不准确的?没有怀孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
同意楼上的观点,但我用的不是食疗哦,我用的是中药外敷温灸,效果也很好的
点击查看全文
幸运花草123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
假性的闭经,吃西药的话吃就来,不吃就不来,来的不是月经,是激素类撤退性出血,经常吃会卵巢早衰,更难怀孕,建议古方食疗,没有副作用
什么是古方食疗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 16:47 | 来自疯狂造人
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-24 15:12
假性的闭经,吃西药的话吃就来,不吃就不来,来的不是月经,是激素类撤退性出血,经常吃会卵巢早衰,更难怀孕,建议古方食疗,没有副作用
亲,古方食疗吃什么呢  我之前是一两个月来一次,后面我吃药现在不吃都三个多月不来了  我想让它自己来  可是等了这么久还不来 好郁闷啊(╥﹏╥)
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 15:27 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 15:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 15:29 | 来自疯狂造人
幸运花草123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 04:24 | 来自疯狂造人
我现在就一直在喝着,红枣黑糖姜茶,买到最正宗的才行,比中药调理效果不差,补气血,活血化瘀,排寒除湿,暖宫
什么是最正宗的?你的什么牌子?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-25 17:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:23 | 来自疯狂造人
微商无处不在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
同意楼上的观点,但我用的不是食疗哦,我用的是中药外敷温灸,效果也很好的
我不是喝的中药,我用的中药外敷温灸,不受罪,中药我实在喝不下去
点击查看全文