要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

38岁高龄产妇羊水穿刺结果有异常,已崩溃!

55134163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46,XN,t(7;8)(q31;q24.2),完全看不懂,百度也无结果,好像是染色体易位,孩子还能要吗?38岁高龄产妇了,怀孕24周,约了北京妇产医院的遗传科要下周一下午才有门诊,我从上午接到电话通知,到医院取结果已经哭了好多次,回家宝贝一胎动我就流泪,已经崩溃!
1.22日下午北京妇产医院看了遗传科,大夫说让我和老公都抽血检查染色体,也问了问我原来是否流产过,我也告诉大夫没有流产过。如果是遗传我和老公则孩子就没事,如果我和老公没有问题孩子也问题不大,B超观察即可,因为染色体只是平衡易位,没有多也没有少,问题不大!担心了3天,今天听了大夫的话好多了!也谢谢大家的关心,后续检查结果出来会再告诉大家!
3.6今天去取我和老公的染色体结果,我的没问题,是老公的问题,孩子的染色体和老公的一模一样,我现在感觉放心多了,因为老公身体啥的没什么异常,但是上周去照了四维,肚子里的宝贝是女孩,也不知道染色体问题对于女孩有什么影响,网上说不容易怀孕,或者容易流产之类的,挂了下周的遗传咨询号问一问大夫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:56 | 来自疯狂造人
有知道这个结果是什么意思的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 04:38 | 来自疯狂造人
这个真不懂,如果是楼主所说的染色体异位,那生活中也有这种人的呀,说有什么不正常的话,我只知道现在做试管三代的人就是本身染色体异位的导致不孕不育,他们通过试管三代也是能筛选出好的胚胎的。其他方面都蛮好的。非常能体谅楼主的心情,别太难过,看看专家怎么说,如果不是特别严重,不要轻易的放弃一个生命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:46 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
这个真不懂,如果是楼主所说的染色体异位,那生活中也有这种人的呀,说有什么不正常的话,我只知道现在做试管三代的人就是本身染色体异位的导致不孕不育,他们通过试管三代也是能筛选出好的胚胎的。其他方面都蛮好的。非常能体谅楼主的心情,别太难过,看看专家怎么说,如果不是特别严重,不要轻易的放弃一个生命。
谢谢你,你是唯一回复我的,老公也是这样劝我的,只能等待周一专家的说法了,可是这两天真的感觉没法活了,晚上一直睡不着,疯了一样,这个二宝我从放开政策足足一年半才怀上的,如果有什么问题真的受不了!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 06:56 | 来自孕迹暖暖Android
能理解楼主的心情我也是羊穿和芯片一起做两次了做出来宝宝22q11.21区域重复2.81致病的可能性很高!医生让我夫妻再做染色体检查看宝宝是不是遗传我们是就没事不是就不能要!可老公家里觉得这个宝宝花了很多钱不让再确认说好不好都生就是不舍的再花钱了!所以我比你还要痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
能理解楼主的心情我也是羊穿和芯片一起做两次了做出来宝宝22q11.21区域重复2.81致病的可能性很高!医生让我夫妻再做染色体检查看宝宝是不是遗传我们是就没事不是就不能要!可老公家里觉得这个宝宝花了很多钱不让再确认说好不好都生就是不舍的再花钱了!所以我比你还要痛苦
我还是要等周一听听大夫怎么说,老公一直劝我没事没事的,可我一边在网上查一边哭,宝贝一动也哭,怕公婆和大宝知道躲在屋里,大宝给我送水果进来说给二宝吃,眼泪直接就出来了!大宝也一直盼着有个弟弟或妹妹呢!一天了都在胡思乱想!不敢想!但是也怕宝贝有问题,不敢赌上宝贝的一辈子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
亲是做的试管吗?说花了很多钱才有的宝贝,可是还有什么办法再排除一下呢,网上也有说做脐带血穿刺的准确率最高!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516373660268
我还是要等周一听听大夫怎么说,老公一直劝我没事没事的,可我一边在网上查一边哭,宝贝一动也哭,怕公婆和大宝知道躲在屋里,大宝给我送水果进来说给二宝吃,眼泪直接就出来了!大宝也一直盼着有个弟弟或妹妹呢!一天了都在胡思乱想!不敢想!但是也怕宝贝有问题,不敢赌上宝贝的一辈子!
我也不敢赌但是又真心不舍的放弃我也是备孕和你一样久才有这个宝宝的我目前都在医院保胎中因为宝宝脐血流偏高
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我是自然怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我也不敢赌但是又真心不舍的放弃我也是备孕和你一样久才有这个宝宝的我目前都在医院保胎中因为宝宝脐血流偏高
抱抱你,希望宝贝健康!但是感觉做一个染色体检查是不是更放心,真心不敢赌一把,而且之后的孕期怎么度过呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:18 | 来自疯狂造人
我的22q11.21重复宝宝可能存在/智障/发音困难/眼距过宽/肌张力底下百分八十致病百分二十可能好。我老公家是拿百分二十赌宝宝是好的可是我很怕东想西想也是天天医院里哭
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516373660268 我还是要等周一听听大夫怎么说,老公一直劝我没事没事的,可我一边在网上查一边哭,宝贝一动也哭,怕公婆和大宝知道躲在屋里,大宝给我送水果进来说给二宝吃,眼泪直接就出来了!大宝也一直盼着有个弟弟或妹妹呢!一天了都在胡思乱想!不敢想!但是也怕宝贝有问题,不敢赌上宝贝的一辈子!
关注下聊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
关注下聊吧
亲,关注你了,给你发私信了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 08:30 | 来自疯狂造人
加油!宝妈!你是羊穿后多久接到电话通知的,希望宝宝一切顺利!!!你一定要保持好心情!!!想想还有可爱的大宝!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490879900535
加油!宝妈!你是羊穿后多久接到电话通知的,希望宝宝一切顺利!!!你一定要保持好心情!!!想想还有可爱的大宝!!!
12.20做的,1.19日昨天接到电话,谢谢你,等待周一去看遗传科!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:33 | 来自疯狂造人
既然已经约了专家,就不要太担心了。我是唐氏,筛查的时候,21题是高危,医生叫我做羊水穿刺,我是试管,觉得太不容易了,我都没做,我相信宝宝是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:02 | 来自疯狂造人
12.20做的,1.19日昨天接到电话,谢谢你,等待周一去看遗传科!
加油加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492397940354
既然已经约了专家,就不要太担心了。我是唐氏,筛查的时候,21题是高危,医生叫我做羊水穿刺,我是试管,觉得太不容易了,我都没做,我相信宝宝是健康的
祝福你宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492397940354
我也只能等待周一门诊大夫怎么回复了,希望宝贝没事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-20 13:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我的22q11.21重复宝宝可能存在/智障/发音困难/眼距过宽/肌张力底下百分八十致病百分二十可能好。我老公家是拿百分二十赌宝宝是好的可是我很怕东想西想也是天天医院里哭
亲爱的!你的心情我能理解!可是不要拿宝宝堵!没钱可以借!要是孕期错过了,就要后悔一辈子!这可是关系家庭和大人的大事!
点击查看全文