要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

寻找高龄(76年左右)正在备孕或者成功受孕的姐妹们

37687114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有高龄(76年左右)正在备孕或者成功受孕的姐妹们们吗?出来聊聊我们一起加油或者给我们一些经验和指导
后记:备孕两个月,今天正式医院官方验血好孕!祝所有正在备孕中的姐妹们近期好孕;所有已经怀孕的姐妹顺利分娩!
后续:今天孕38天因为上卫生间发现有少许咖啡色分泌物有些担心,下午去医院做了阴超检查。医生说胚胎发育很好,才38天就可以看到胎芽和心管搏动!(其实是我月经周期短,一般人14天排卵,我第九天就排卵了,胚胎着床比周期28天的人早,算起来也差不多42天左右了)至于咖啡色分泌物不用过多担心,这两天在家休息,注意饮食,观察一下就可以。其实上一次逛了一下午街的时候也出现过,休息就好了。所以我觉得孕早期还是不能走太多路。
后续3: 12周Nt顺利通过,16周做无创,今天拿到结果顺利通过!希望我的宝宝健康顺利成长
后续:23周4维,第一次因为宝宝俯卧在肚子里,心脏不容易看清楚。去了两次终于通过。接下来就是下次约的糖耐检查,希望能顺利通过,毕竟怀孕后已经长了17斤左右!
后续:今天24周6天糖耐顺利通过!倒是查血以后数据显示开始贫血,需要补血和蛋白质。医生让我多吃肉红枣鱼等,这些确实是我不爱吃的,但是为了宝宝,只有改变饮食习惯了。
后续:因为宝宝臀位,B超提示胎盘三级已成熟!于11月10日剖腹生产6.2斤女宝宝一枚!
我家宝宝11个月了,欢迎喜欢女宝宝的来接好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 23:11 | 来自疯狂造人
头胎吗?
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 黄景瑜
头胎吗?
二胎
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 黄景瑜
头胎吗?
儿子19岁了,在上大学
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:29 | 来自疯狂造人
我是78也急求二胎
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1513691085471
我是78也急求二胎
我们一起努力!我的同事79年也在备孕二胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:55 | 来自疯狂造人
我80年,备孕两个月,这个月应该是中奖了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:54 | 来自疯狂造人
我也是,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:23 | 来自疯狂造人
姐姐,你好不容易把老大拉扯到上大学了,这么大年纪又要,多累啊,这时候就应该出去玩养个狗啥的,老二和老大差距太大了,老大压力也大,我妈妈和我老舅差了19岁,老人老了就跟我妈大儿子似的,啥事儿都找我妈,我妈都快累死了,你76年儿子就上大学早早托手了多幸福啊
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
姐姐,你好不容易把老大拉扯到上大学了,这么大年纪又要,多累啊,这时候就应该出去玩养个狗啥的,老二和老大差距太大了,老大压力也大,我妈妈和我老舅差了19岁,老人老了就跟我妈大儿子似的,啥事儿都找我妈,我妈都快累死了,你76年儿子就上大学早早托手了多幸福啊
你应该最少是80后的女子,不然不会说这样的话呢。说实话,在我现在这个年龄,有物质基础,也有育儿经验,更有平和的情绪,不再做一次妈妈太可惜了!儿子也愿意我帮他生一个弟弟或者妹妹,因为他的好多同学都有哦,所以你的担心都是多余的呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 08:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 19:42 | 来自疯狂造人
我77年2017年三月胎停清宫,2016年1月取环,10月底生化妊娠一次,现努力中
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513696947649
我80年,备孕两个月,这个月应该是中奖了!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/dd92f409d32bb359d27d4f661c55f4c2802665.jpg
恭喜
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
我也是,一起加油
加油哦
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
回复 w1513691085471
我是78也急求二胎
一起加油
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
42岁,还在拼二胎,有点执意了!要是我就不会那么累,42岁我觉得是要享受生活,而不是去生二胎,还每个月在备孕,多累啊,那是20 30多岁才该操心的事情!可能我年级还小,27岁,大宝快5岁,二胎我怀上了,不过人各有志,祝你好孕!
谢谢小美女,也祝你幸福快乐
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我77年2017年三月胎停清宫,2016年1月取环,10月底生化妊娠一次,现努力中
听说生化后比较容易怀孕,不要着急哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:46 | 来自疯狂造人
79年,第一胎备孕中……检查卵巢开始早衰,雌激素不太足。持续努力中哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516198579158
79年,第一胎备孕中……检查卵巢开始早衰,雌激素不太足。持续努力中哇
我80的,也是第一胎备孕中,大家一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516198579158
目前坚持每天做做运动,配合吃中药调理,希望有好结果
点击查看全文