要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

各位姐妹,有没有一胎是剖腹产,又有了二胎的?

479915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月大宝剖腹产,现在肚子里的二宝已经33周多了。听一些人说,一胎剖腹产,二胎也必须剖腹产,不然顺产会有很大的风险。
各位姐妹,有没有一胎剖腹产,然后二胎也顺利出生的?有的话能不能告诉我,二胎是照样剖腹产好,还是试一试顺产好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎一岁就有二胎了,必须得剖腹
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:26 | 来自疯狂造人
最好刨腹产,不然受了开宫口的罪搞不好还是一样的刨,索性就刨了吧,我老大刨腹产老二也是果断刨了,老三更不用说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 22:30 | 来自疯狂造人
我是14年8月破腹大宝,二宝3月的预产期,也不知道顺还是剖腹,我怕下面挨一剪刀,周边也有头胎剖腹二胎顺的,但是要两胎间隔时间不能短了,你的比我时间短,我觉得医生会建议你剖腹产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 00:06 | 来自疯狂造人
回复 小艾123
最好刨腹产,不然受了开宫口的罪搞不好还是一样的刨,索性就刨了吧,我老大刨腹产老二也是果断刨了,老三更不用说
剖腹产可以生第三胎么?好多都说不行,好担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 00:07 | 来自疯狂造人
我隔了十年,医生都说得剖,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 00:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡小乖小壞媽咪
我隔了十年,医生都说得剖,哎
大宝9岁了男孩,希望这胎能来个小棉袄凑成一个好字!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小艾123
你胆子真大,三台啊,厉害,剖腹时候可以顺便结扎吗不想再怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:49 | 来自疯狂造人
我们同村的就是一胎刨的隔了大概三年自己生的,老三男孩又刨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
我同学第一胎是剖腹,第二胎就是顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:27 | 来自疯狂造人
我第一胎刨的,现在34周,想顺产,不知道到时候可给顺
点击查看全文
四脚半 (楼主)
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 mabaomabao
我第一胎刨的,现在34周,想顺产,不知道到时候可给顺
你会压迫到神经吗?
点击查看全文
四脚半 (楼主)
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 赵蜜柚
我是14年8月破腹大宝,二宝3月的预产期,也不知道顺还是剖腹,我怕下面挨一剪刀,周边也有头胎剖腹二胎顺的,但是要两胎间隔时间不能短了,你的比我时间短,我觉得医生会建议你剖腹产
你会不会压迫到神经啊?我现在被胎儿压到了神经,走路都一瘸一拐的,晚上睡觉痛的不能翻身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小艾123
剖腹产可以生三胎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人yfcc2v
你胆子真大,三台啊,厉害,剖腹时候可以顺便结扎吗不想再怀孕了
可以的,只要和医生说好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
大女儿剖的,一岁半有了妹妹,我自己要求顺产的,因为我控制体重。五斤多点,条件很好,顺的很快。
点击查看全文