要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

28周,频繁假宫缩,住院保胎

1126627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前开始出现肚子发硬发紧的症状,一天几次,没当回事,近一个月次数变多,最多的一天有十几次,昨天产检,医生说次数有点多,要住院保胎,这才紧张起来。想了一晚上,今早还是办了入院。静推地米加静滴硫酸镁。硫酸镁一挂就是七个多小时,血管还不时涨着疼,心好累…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:47 | 来自疯狂造人
我现在都分辨不出来什么是宫缩,楼楼你是咋确定的是宫缩的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:37 | 来自疯狂造人
肚子硬就是宫缩吧,我现在基本每天也会出现几次,这两天一直躺着还强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:53 | 来自疯狂造人
我上个月见红了,住院保胎也是挂的硫酸镁,每天2瓶,挂了4天,手很痛,有时候都抬不起来。多注意休息,少走动,希望你尽快好起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 妍夏尚雪
我上个月见红了,住院保胎也是挂的硫酸镁,每天2瓶,挂了4天,手很痛,有时候都抬不起来。多注意休息,少走动,希望你尽快好起来!
嗯嗯,谢谢亲爱的(*^3^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
肚子硬就是宫缩吧,我现在基本每天也会出现几次,这两天一直躺着还强一点
每天5次以内没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
我现在都分辨不出来什么是宫缩,楼楼你是咋确定的是宫缩的啊
就是一阵上来真个肚皮硬邦邦的,那天正好产检的时候发紧被医生摸到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 09:56 | 来自疯狂造人
我25时候就开始宫缩,住了十几天院,现在一天也有几次,医生说还算正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 10:37 | 来自疯狂造人
我也在愁啊 吃着安保都还十几次左右 要不要去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:02 | 来自疯狂造人
我也经常发硬,但我们这边同济协和的医生都说不要紧,不疼就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
我25时候就开始宫缩,住了十几天院,现在一天也有几次,医生说还算正常。
一天几次不碍事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 啊啦lulululu
我也经常发硬,但我们这边同济协和的医生都说不要紧,不疼就没事
一般次数少不疼不见红都是正常现象,我主要是次数太多了,一天十几次有时候更多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 丑宝宝和虫贝贝
我也在愁啊 吃着安保都还十几次左右 要不要去医院啊
还是去医院问问医生吧,保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 妍夏尚雪
亲,你挂了硫酸镁多长时间有效果的?是宫缩消失了,还是次数减少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵啊喵啊喵
一天几次不碍事的
我住院保胎时候很频繁,一小时就五六次,也是输了硫酸镁才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
我住院保胎时候很频繁,一小时就五六次,也是输了硫酸镁才好。
输了几天有效果的啊?是宫缩没了还是次数变少了呀?我今天第二天输,咋感觉没怎么变少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵啊喵啊喵
输了几天有效果的啊?是宫缩没了还是次数变少了呀?我今天第二天输,咋感觉没怎么变少呢
输了三天,宫缩还有,每天几次这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵啊喵啊喵
一般次数少不疼不见红都是正常现象,我主要是次数太多了,一天十几次有时候更多呢
你这应该也没事的,但是住医院里安心,祝顺利平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
问下楼主那固定的一小块地方发硬肚脐旁边是不是宫缩呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 03:11 | 来自疯狂造人
34周,感觉胎动减弱,来医院医生给测的胎监,直接就说有四次不规则宫缩 让住院保胎了
点击查看全文