要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

血糖高确认糖尿病怎么怀孕?

761981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖高,又多囊,突然有点接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:02 | 来自疯狂造人
我也是血糖高多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:32 | 来自疯狂造人
加油!运动十饮食控制,也许能降下来,实在降不了就看医生。我空腹血糖已经从7.5降到6.4了。餐后2小时从11.02降到6.4。不过我应该不是糖尿病。周二去复查。
点击查看全文
w1452090434880 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
加油!运动十饮食控制,也许能降下来,实在降不了就看医生。我空腹血糖已经从7.5降到6.4了。餐后2小时从11.02降到6.4。不过我应该不是糖尿病。周二去复查。
没有吃药吗,你发现是前期,运动会好,我也是一步一步涨上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
超过6.1就是糖尿病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 孙莉飞
我也是血糖高多囊
血值多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你是怎么控制的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
超过6.1就是糖尿病
谁告诉你超过6.1就是糖尿病了?糖化血红蛋白正常就说明只是近期血糖高,糖尿病的确诊是有指标的,別吓自己。我上次就是被试管医生吓了,哭了好几次。你的只是偏高一点点。加强运动就可以降下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谁告诉你超过6.1就是糖尿病了?糖化血红蛋白正常就说明只是近期血糖高,糖尿病的确诊是有指标的,別吓自己。我上次就是被试管医生吓了,哭了好几次。你的只是偏高一点点。加强运动就可以降下了。
我从昨天哭到今天,开车都在哭,我8.3超好多,12月都10点多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
你是怎么控制的啊
不吃米饭不吃粥,升糖高的水果不吃,其他水果可以吃。以杂粮饭和荞麦面为主食,每餐先吃大量青菜,再吃半碗主食,不肥的肉可以吃。每次我都吃得饱饱的,饭后半小时内不要喝水,也不要立刻坐着,可以站一会,然后慢慢走走,方便的话最好是出去散步,我只是在家走。每天跑一万步。糖尿病也不一定会遗传,医生说多的是糖尿病人生孩子呢。运动是降糖的关键,绝不能找借口偷懒。我的医生不让吃药,她说控制不住怀上就打胰岛素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不吃米饭不吃粥,升糖高的水果不吃,其他水果可以吃。以杂粮饭和荞麦面为主食,每餐先吃大量青菜,再吃半碗主食,不肥的肉可以吃。每次我都吃得饱饱的,饭后半小时内不要喝水,也不要立刻坐着,可以站一会,然后慢慢走走,方便的话最好是出去散步,我只是在家走。每天跑一万步。糖尿病也不一定会遗传,医生说多的是糖尿病人生孩子呢。运动是降糖的关键,绝不能找借口偷懒。我的医生不让吃药,她说控制不住怀上就打胰岛素。
我已经吃拜糖平了,谢谢你,我真的崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:59 | 来自疯狂造人
我从昨天哭到今天,开车都在哭,我8.3超好多,12月都10点多呢
不用伤心,餐后2小时多少?控制好很快就降了,当时我也哭了。糖化血红不高就可以降。运动,必须运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我上班,不吃米饭不现实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:00 | 来自疯狂造人
医生开的?但还是要靠自己控制。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你好,我可以加你微信不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
医生开的,你血糖运动多久降下来
点击查看全文
回复 霛余人
是医生开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你不知道在人多的地方都没有忍住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:05 | 来自疯狂造人
从10降到8挺好的,那时吃药了吗?能自己煮时就吃杂粮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
从10降到8挺好的,那时吃药了吗?能自己煮时就吃杂粮。
不好意思,我太直接了,我们这上聊天也可以
点击查看全文