要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

四维一次性过的秘诀是什么?!答案是甜食!

86900334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期明年5月15号,预约的1月18号下午四维,过程超顺利,一切正常,所以来分享给造造的姐妹们一些个人的小经验~
我是快到中午的时候去排队,预约的下午1点最早的一个,想着时间还早,就先去吃了个午饭,没成想路上堵车,迟到了10分钟,所以到了医院后,先让我妹去应号,我停完车就一路小跑着去二楼,说是小跑不如说是快走,毕竟我也不敢幅度太大,影响宝宝(╹◡╹)♡
到了二楼发现人家已经进去了,只能再等一会,当时我还有点庆幸,如果直接进去的话,恐怕后面也没那么顺利了,哈哈哈。。。
我一般晚上会吃一些水果甜食什么的,有一次吃了一个果冻,结果那晚宝宝就在肚子里动的厉害,我就猜想可能是我吃了甜食的缘故~有个这个经验,加上在论坛里看了不少姐妹的分享,说是爬楼梯和吃巧克力力有助于四维一次性通过,但我不喜欢吃巧克力,所以检查之前,我坐在医院的走廊里,众目睽睽之下,不顾形象的吃掉了半盒草莓,吼吼吼吼吼吼
吃完草莓,大概五六分钟,就感觉肚子有点动静了,再过了五六分钟,刚好叫号叫我了(◎o◎)
躺床上,露肚皮,医生用仪器摸索了一下,痒痒的哈哈,然后就叫来上一个孕妇来看,说你看看人家这个,就比较清晰,一直到尾椎骨都能够看见,一根一根的&#《×&》说了一堆我也没太听懂,后来就让那个孕妇再出去走走,过会再来看。
看面部的时候,又有另一位医生过来拜托给我做四维的医生看看情况,然后也站在那边看,然后说了一句,这个宝宝长得好像妈妈呀,小鼻子小嘴巴的~给我做的医生说,你看出来啦
当时那个心情简直要上天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,因为我老公是塌鼻子,厚嘴唇,其实总私心想着宝宝一定要像我多一点哈哈ヾノ≧∀≦)o
做完面部也就差不多了,一切正常!!!开森^_^^_^^_^
上周的时候找了熟悉的医生看了男女,分享一些我的小tips :
1.上身不早,大姨妈是每个月1号,不过我有时候不准,眼看着大姨妈还没来,然后才去买的试纸,但是双杠不明显,因为我们那个月就准备要小孩没有做避孕措施,所以当时直觉就是中奖了,陆陆续续又测了三天,一天比一天明显,一周后就官方了。
2.孕囊是偏圆的,看到很多姐妹说,茄子型的偏男孩,圆形偏女孩,其实这是不准的,我婶婶是医生,她说这跟个人体质好坏有关系,体质好的更偏圆一点,发育的更好,哈哈,也不知道是不是安慰我~
3.至今没有孕吐反应,只有一次吐了一点白开水,吃嘛嘛香,口味跟怀孕前没什么变化,以前就喜欢吃辣的,怀孕以后也喜欢,并且没停过。。。
4.我从怀孕初期就没有忌口,除了咖啡,烧烤没吃过,其他的螃蟹,西瓜,炸鸡,麻辣烫,冒菜,油炸食品,膨化食品都吃过,由于前期想吃酸的,山楂也吃了不少,后来听说山楂会引起宫缩,吓得没敢吃了,怕怕。。。
5.虽然我垃圾食品吃了不少,但是该吃的也都有吃,平时晚饭不怎么吃米饭,以红薯,玉米面的杂粮居多,备孕的时候每天早上喝家里的豆浆,三个月后换成了纯牛奶,上午还会再喝一瓶高钙酸奶。下午点外卖的时候也会带烤红薯吃,我是多爱吃红薯。。。
6.每天的水果以奇异果,车厘子,草莓,小番茄,蜜瓜居多,整体口味没变化,从来没爱过葡萄,有姐们说,吃葡萄生出来的宝宝眼睛大,我想说,如果父母的眼睛都不大,企图吃葡萄改变基因是不太现实的,因为我有个朋友,怀孕期间吃了不下于两箩筐的葡萄,最后还是小眼睛宝宝,因为他夫妻俩的眼睛就是小眼睛(没有说小眼睛不好,就是告诉大家,吃葡萄不能改变孩子眼睛大小,只能说,生出来孩子的眼睛很黑亮)
那么肯定就会有姐妹问,那吃什么水果好呢,我墙裂建议:苹果和番茄!!!相信我,生出来的宝宝白白的,还晒不黑因为我一个朋友家里种番茄的,白的令我羡慕嫉妒恨,所以怀孕了以后,我就天天恶补番茄,企图跟她一样白~
7.燕窝是从五个月的时候开始吃,一周吃三次,早上空腹或者临睡前,目前才开始吃,未看到显著变化,有人说,吃了燕窝生出的宝宝很白,看来我是比较追求白的那种妈妈,哈哈哈哈哈哈
8.怀孕一定要放松心态,这点很重要,保持一颗快乐轻松的心,我觉得是给孩子最好的营养品!
今天的碎碎念就到这里吧,感谢妈妈们能够耐心看完,第一次写这么多字,如果有些地方语无伦次,也请大家多多包涵哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢分享~接大排畸顺利通过~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 17:24 | 来自疯狂造人
接四维彩超顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!恭喜宝妈!~接大排畸顺利通过!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜~宝宝的鼻子真的好挺呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:03 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过!宝贝乖乖的哦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,好可爱的宝宝。接四维通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝于我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 05:41 | 来自疯狂造人
接楼主大排畸顺利通过
点击查看全文