要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

玻璃心的胎停史妈妈,问一下各位姐妹,我的血值如何啊?

396419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg从开始验血值就没有翻倍完整过,都是差那么几百或是上千的,然后孕酮和雌二醇今天也跌了,这个结果还是打着一天一针黄体酮还有吃着地屈的结果,表示好担心啊~有经验会看的姐妹们,你们觉得情况如何呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:38 | 来自疯狂造人
说实话,没必要抽血这么频繁,血气不足也是没法供养宝宝的,不放心一周抽下就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我翻倍也不好,但是孕酮还可以,吃孕酮片长得不错,我也不抽血了,心烦,八周直接比超吧,爱咋地咋地
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:54 | 来自疯狂造人
我是隔了一周抽的,所以是一天涨多少也算不来……
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 洋小依
你现在hcg和孕酮值如何
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
我翻倍也不好,但是孕酮还可以,吃孕酮片长得不错,我也不抽血了,心烦,八周直接比超吧,爱咋地咋地
不抽我也慌,抽我又担心,都发梦了几天,亚历山大
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小八月08
说实话,没必要抽血这么频繁,血气不足也是没法供养宝宝的,不放心一周抽下就可以
好吧,我还真的不放心,那就下周再抽看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
你现在hcg和孕酮值如何
今天6周了,5+3的时候hcg一万三多,孕酮小单位只有60,现在打针呢,下周一复查,正好做b超……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小钱同学
不抽我也慌,抽我又担心,都发梦了几天,亚历山大
哎,不要想,到时候比超,就知道了
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 洋小依
你的翻倍如何,翻得好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 洋小依
就抽过两次血……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:56 | 来自疯狂造人
你的孕酮和雌二醇都挺好的,hcg也还行,再等等看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 09:33 | 来自疯狂造人
hcg 孕酮什么的都还好的,你别心理压力太大,压力大也不好的,放轻松点,相信宝宝
我当时hcg翻倍可以,孕酮一直掉,就吃地屈,没打针没吃其他的,宝宝一路顺顺利利现在快20w了
如果快的话下周就有胎心胎芽了的,感觉可以考虑一周后做个b超看看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:18 | 来自疯狂造人
还是不要抽血这么频繁吧,特别是孕前就瘦的人,我就是很瘦那种,抽一次就少了一点等量给宝宝的养份……没有出血腹痛等症状,还不踏实的话,隔一周抽一次……
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 洋小依
翻倍超好!
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 七堇
hcg 孕酮什么的都还好的,你别心理压力太大,压力大也不好的,放轻松点,相信宝宝
我当时hcg翻倍可以,孕酮一直掉,就吃地屈,没打针没吃其他的,宝宝一路顺顺利利现在快20w了
如果快的话下周就有胎心胎芽了的,感觉可以考虑一周后做个b超看看的
我的hcg翻倍不行啊,,总是差几百,几千的,有点担心呢
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 名字不能改
你的孕酮和雌二醇都挺好的,hcg也还行,再等等看看
Hcg翻不了倍,有点担心
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
还是不要抽血这么频繁吧,特别是孕前就瘦的人,我就是很瘦那种,抽一次就少了一点等量给宝宝的养份……没有出血腹痛等症状,还不踏实的话,隔一周抽一次……
你的翻倍情况如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
你的翻倍情况如何
我目前只查了三次血,10号,13号,21号,21号hcg是2w多了,孕酮三次都是在21ng/l,还行……孕酮不高。不要心理负担太重……相信我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:55 | 来自疯狂造人
HCG上了千翻倍就开始慢了
点击查看全文