要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产当月又怀孕?

1836845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月19日,一直无胎心有少许胎芽70天的时候出血12月11日自然流出,干净后同房一次,还没来月经,1月10日测出怀孕!还会不会流产?这次hcg第一次1月10日hcg172,1月12日hcg628.1月17日hcg4268b超2*6mm无回声区,无卵黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:29 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍好 就没事 我是五月清宫两次 六月来月经 七月就查出来有了的
点击查看全文
t1516349464288 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
只要hcg翻倍好 就没事 我是五月清宫两次 六月来月经 七月就查出来有了的
最近腰酸的要死,头还超级晕,之前要来大姨妈,肚子坠痛,喝了两盒益母草!谁知感觉不对劲,去检查第一次医生觉得不像怀孕,像残留继续喝益母草,到第三次做hcg翻到4000多才看到类似孕囊的,才确定宫内早孕,不知道喝益母草会不会有影响,还会不会流掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:26 | 来自疯狂造人
你这太悬乎了,自然流产确定流干净了吗?自然流产一个月后才能同房,你们没采取措施吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
你这太悬乎了,自然流产确定流干净了吗?自然流产一个月后才能同房,你们没采取措施吗?
嗯,流产28天左右同房的,流干净了,当时也吃避孕药了,只是两粒装的吃一粒!接着1月10日就测出hcg了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1516349464288
嗯,流产28天左右同房的,流干净了,当时也吃避孕药了,只是两粒装的吃一粒!接着1月10日就测出hcg了
你这又吃了避孕药,又吃了益母草,医生说能要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
你这又吃了避孕药,又吃了益母草,医生说能要吗?
都说想要的话等等看...也不给一个确定的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:13 | 来自疯狂造人
这孕气真是太强大了 接力接力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 20:48 | 来自疯狂造人
都说想要的话等等看...也不给一个确定的说法
应该还是让看数据,B超。数据好胚胎就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
应该还是让看数据,B超。数据好胚胎就没问题
上一次b超数据还可以,就流了,这次按上次流出胎囊算起到现在40多天了,孕囊2*6mm什么都没有呢!唉,又是这样,不能心安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 00:31 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
不是清高流产后一个月禁止同房吗?我好想快点怀孕。可是医生让我三个月不要同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 01:50 | 来自疯狂造人
最近腰酸的要死,头还超级晕,之前要来大姨妈,肚子坠痛,喝了两盒益母草!谁知感觉不对劲,去检查第一次医生觉得不像怀孕,像残留继续喝益母草,到第三次做hcg翻到4000多才看到类似孕囊的,才确定宫内早孕,不知道喝益母草会不会有影响,还会不会流掉
不要保胎这种 顺其自然 我就是 你比我还厉害 我是来了一次月经才同房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 01:52 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
不是清高流产后一个月禁止同房吗?我好想快点怀孕。可是医生让我三个月不要同房
我是一个月没有同房呀 五月一号和四号清宫的 六月四号来的月经 月经完了后才同房的 排卵期也戴套了 不过不知道怎么就怀孕了 可能是清宫后排卵不定时 我的医生只是说一次正常月经后就可以同房了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:51 | 来自疯狂造人
孕气真强大啊。我10月份流产的。这个月开始备孕。接好孕啊。希望我这个月能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我也很奇怪啊,不是要坐月子嘛!!我看的中医,自然流产20天,今天流产后今天头一次去看,他说这个月可以怀,只不过我们错过了排卵期。他还说刚流了产子宫刚代谢干净而且代谢快,这两个月怀很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
我也很奇怪啊,不是要坐月子嘛!!我看的中医,自然流产20天,今天流产后今天头一次去看,他说这个月可以怀,只不过我们错过了排卵期。他还说刚流了产子宫刚代谢干净而且代谢快,这两个月怀很好。
真的第二个月就可以怀孕吗?我的医生太谨慎了 诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
真的第二个月就可以怀孕吗?我的医生太谨慎了 诶
是的,我是自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
希望我下个月也能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:11 | 来自疯狂造人
不是三个后才可以要宝宝的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:23 | 来自疯狂造人
我去年2月份 13周大的baby引产 三月份来了一次例假 四月份就怀孕了 现在宝宝已经生啦 按时产检 相信宝宝
点击查看全文