要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

孕期老公出轨,我该怎么办?

16041101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一辈子都不会忘记我们婚后的一个月,1月9号的那一晚他的夜不归宿,手机关机,我几乎要疯了,事情是这样的那天他有朋友从珠海回来,然后他们饭后出去唱歌了,其实整个孕期他都没怎么陪过我,几乎天天在外吃喝玩乐到二三点到回,那天等到二点多我发信息我说饿了几点回,他没有回复我,我打了好几个电话不接,我再打接通了他说我不回,就直接挂断,我当时就有些火了,就再打过去他一直不接,我就知道有什么不好的事要发生,我眼泪忍不住的往下流,我甚至想过死,我用刀来割手流了好多血,我拍照发微信过去给他,他没说什么只回了一句,神经病,我再打电话过去就关机了,我发疯了一样在找他,打电话和他一起的朋友,但好像都串通好似的,没人接我电话,到了半夜4点了我忽然想到他朋友住的那间酒店,我打车过去那间酒店,果然看到他的车停在酒店门口,我进去问前台,可是人家不肯告诉我,人家叫我上二楼找一找,二楼是那种不正规的休闲中心,当我进到二楼的时候听到那些女人的叫床声,我真心接受不了,我问前台,前台说太多人不知道你老公在不在这里,这种又不用名登记的不好找,所以我只有在那等,果然我等到了他的一个朋友,我哭着说我老公在这里么?他说不在,不知道他在哪里,其实他们知道只是不肯告诉我而已,其实当时我老公就在三楼开房睡觉,后来他朋友没理我就上三楼睡觉去了,我在酒店那等到早上6点多才打车回家,到了中午十二点我又打车过去酒店我准备在大厅等他退房,我坐了一个多小时在那里没有等到人,后来我过去问前台,前台说他退房了,走后门走了,我当时打电话过去他手机开机了,我说我在你的车这里等你,你过来开车,他说好,我就来,他来到的时候我说拿你手机出来,他当时不是很愿意,但被我抢了过来,我翻他的微信转帐记录看到半夜3点转了个288的,睡醒一点的时候转了个400的,但转给谁他就删掉了,我就确定他出去嫖了,我一看到的时候他立马抢了他的手机,他根本不顾我有孕7个多月与我抢手机,抢到后把手机密码改掉,还打我的手,打到有几处都黑了肿了,我终于忍不住的大哭起来,但他没有理我也没有安慰我,我当时就说马上去离婚打掉孩子,他同意了,他说他不会出一分钱的费用,他说去医院签了名就走,还说不就流个小孩你也死不了的,反正他说他不会负责了,我哭着打电话他爸妈,但好像都不想理我,,后来我哭着打电话我妈,我妈说傻孩子不管你的选择怎么样,到最后受伤的始终是你,现在孩子那么大了引产很危险,最终还是没去,但我心里始终过不了这个坎,我每时每刻都想到他和一小姐睡一张床的画面,我身心都累了,我没办法去原谅这个男人,我不知道我该怎么过下去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:40 | 来自疯狂造人
10月份就发现了,为什么还拖到现在,狗改不了吃屎的,特别是嫖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
这样还能忍 如果是我 我不会打孩子 直接离婚 一个人带宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:48 | 来自疯狂造人
这样子就没办法过了吧,你怀着他的娃就这样,怎么过一辈子呢,当断不断,必受其乱,遇到这种人只当被狗咬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 16:49 | 来自疯狂造人
心疼你啊,哎。这男人真不能要了,恶心。你不要在乎他了,当他空气,好好照顾自己,去妈妈家吧,生完再和他谈离婚的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:50 | 来自疯狂造人
这不仅仅是出轨的问题 他根本就是个没责任心的男人 你放心 这种人一辈子也回不了头的 你现在这个月份 正规医院不会给你引产的 是犯法的。 建议你 如果有共同财产 加紧转移 留下证据,然后 你老公孕期出轨 法律肯定站在你这边的,想要什么 都要提前想好 记得必须找个律师。 这个渣男 他以为他不想负责任 就不负了? 一定一定要去离婚。不然以后等着你的就是无尽的苦海。 现在不是软弱的时候 虽然我知道你肯定很伤心 但是为了你肚子里的宝宝 为了你自己 一定要理智起来 坚强起来 能帮助你的 只有你自己了。
点击查看全文
w1507540796207 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 King宇浩
10月份就发现了,为什么还拖到现在,狗改不了吃屎的,特别是嫖!
当时我是没有证据,所以选择原谅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
不要拿别人的不错惩罚自己,该断就断
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
这不仅仅是出轨的问题 他根本就是个没责任心的男人 你放心 这种人一辈子也回不了头的  你现在这个月份 正规医院不会给你引产的 是犯法的。 建议你 如果有共同财产 加紧转移 留下证据,然后 你老公孕期出轨 法律肯定站在你这边的,想要什么 都要提前想好 记得必须找个律师。 这个渣男 他以为他不想负责任 就不负了? 一定一定要去离婚。不然以后等着你的就是无尽的苦海。 现在不是软弱的时候 虽然我知道你肯定...
我是二婚了,我妈说离婚不是好事,所以才会拖到现在,才会 造成今天这样无法挽回的地步,如果孩子还小发生这样的事,我绝对会打掉,好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
心疼你啊,哎。这男人真不能要了,恶心。你不要在乎他了,当他空气,好好照顾自己,去妈妈家吧,生完再和他谈离婚的事情。
我实在忍不下了,现在月份大了,只有生了孩子再作打算了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 风无声吹过
这样子就没办法过了吧,你怀着他的娃就这样,怎么过一辈子呢,当断不断,必受其乱,遇到这种人只当被狗咬吧
女人怀孕是多辛苦的一件事,为他生儿育女,样貌变丑,身材走样,你说这男人就怎么忍心这样对我,好心寒,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:58 | 来自疯狂造人
月份这么大了,打掉对身体伤害也大~离婚独自抚养孩子吧,这几乎是唯一的出路了~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
月份这么大了,打掉对身体伤害也大~离婚独自抚养孩子吧,这几乎是唯一的出路了~
他说离婚后小孩不会给我,他也是二婚,和前妻一起6年都没孩子生,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:03 | 来自疯狂造人
这事还没过二天,我又发现他和他前妻的聊天记录,还以老公的称呼在称呼他,中间一段我没截屏下来,他前妻让他叫她叫老婆,我都碰到什么人渣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507540796207
这事还没过二天,我又发现他和他前妻的聊天记录,还以老公的称呼在称呼他,中间一段我没截屏下来,他前妻让他叫她叫老婆,我都碰到什么人渣
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/66eb4cde2f790d8363260c0cd1f591f2313116.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/12bb2fa2ea460...
如果发现了 是给你道歉发誓 那还有一点回旋 问题是这样对你。 果断点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
他说离婚后小孩不会给我,他也是二婚,和前妻一起6年都没孩子生,
他说不给就不给啦?他又不是法律……实在不行起诉离婚争取孩子吧,这种没责任感的男人把孩子交给他就是在祸害孩子~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 17:07 | 来自疯狂造人
出轨还这么理直气壮,编点故事骗骗你不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
如果发现了 是给你道歉发誓 那还有一点回旋 问题是这样对你。 果断点吧。
他没道歉,他就发誓说如果对不起我了就全家死光,但是他这种人不值得我去信了,都那么明显的嫖,还用自己犯下的错用这么毒的誓去伤害家里的人,还是男人么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
出轨还这么理直气壮,编点故事骗骗你不行吗
人渣不都这样的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:11 | 来自疯狂造人
我是二婚了,我妈说离婚不是好事,所以才会拖到现在,才会 造成今天这样无法挽回的地步,如果孩子还小发生这样的事,我绝对会打掉,好绝望
不用听你妈的 离婚现在不算什么大事 你把自己推进火坑才是大事
点击查看全文