要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

其实我不该远嫁

986231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不该跑那么远的,虽然我想跑得远远的,老妈这几天生病,头晕,有脑梗塞,吊水几天好了,又发烧,天天又在吊水,虽然不是大毛病,但是愧疚不能陪在她身边,我说回去的,她说不用,头不晕了,发烧都没啥,就怕头晕脑梗塞发,然后她说不晕了就没回!满满的愧疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:52 | 来自疯狂造人
我妈也是感冒引起的头疼好多天了,一直挂针,想回去看看,现在大着肚子又不方便。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 qzone_918358
我妈也是感冒引起的头疼好多天了,一直挂针,想回去看看,现在大着肚子又不方便。
其实都不想给她挂水的,但是我们家一点点事就挂水,我又不在身边,在身边都不让她挂了,一般吃药几天就能好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
你这都算远嫁???你们只是在大城市打拼而已嘛!何况这和远嫁关系不是很大,回去看看也是好的!
我们这才是远嫁啦,父母有事,孕早期也会滚过去的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:06 | 来自疯狂造人
上次我妈也是发烧好几天,反反复复的,我看着可心疼难受,打了好几天点滴,我孕晚期在家照顾了四天,虽然我妈说不用照顾,但那次她感冒太厉害了,从来没有过的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你这都算远嫁???你们只是在大城市打拼而已嘛!何况这和远嫁关系不是很大,回去看看也是好的!
也算吧,江苏嫁安徽人又在上海,到哪也要500公里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:09 | 来自疯狂造人
不放心就回去看看,住得远就怕老人生病
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我只能说第一,我妈两姐妹关系很好,
第二,我妈我爸人缘特好
所以,如果我爸妈在家只是小毛病,我不怎么担心,一群人赶着去照顾,
第三,我妈常年在我这里
所以,我目前还体会不到远嫁的心酸
有孩子都不如有个好老伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:47 | 来自疯狂造人
两步远一步近,家里有点事,就想到跟前,心里才踏实
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 阿po
回复没了,老公家到我家也500公里呢,这不算远吗
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 阿po
不是远嫁的话,就在家乡肯定能天天过去照顾照顾啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:03 | 来自疯狂造人
我也和远嫁没区别了,我在老家,一大家子都在广州
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:20 | 来自疯狂造人
有时候我会羡慕远嫁的。我爸也脑梗还有其它病,一有状况,我得陪去医院,每到这时候我就好害怕,好害怕,害怕医生说出什么不好的话来,害怕医院里的一切,害怕看着他受苦,我无能为力。这时候我就恨不得自己逃的远远的,什么也看不见,等到一切都尘埃落定了,我再守在他身边。可是吧,真看不见又会胡思乱想也是不得安宁,恨不得飞到身边,好矛盾。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 红提子
有时候我会羡慕远嫁的。我爸也脑梗还有其它病,一有状况,我得陪去医院,每到这时候我就好害怕,好害怕,害怕医生说出什么不好的话来,害怕医院里的一切,害怕看着他受苦,我无能为力。这时候我就恨不得自己逃的远远的,什么也看不见,等到一切都尘埃落定了,我再守在他身边。可是吧,真看不见又会胡思乱想也是不得安宁,恨不得飞到身边,好矛盾。
也许人就是这样吧 羡慕自己没有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 20:46 | 来自疯狂造人
你离的近了你哥嫂能让你消停?
你妈能想开跟着你,啥事都解决了。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
你离的近了你哥嫂能让你消停?
你妈能想开跟着你,啥事都解决了。
老思想的人,离不开她活了大半辈子的地方,那里有她的朋友 亲戚 老妈 姐妹,到我这,只有我一个人!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 23:23 | 来自疯狂造人
一万公里的还没有说话,你那哪门子的远嫁,哈哈。上海到无锡30-55分钟的动车,玩几局游戏就到家了。
不过我也打算回国,现在在看国内的项目,找到好的,就回国了。之前在上海玩了几天,大部分时间都在江苏陪爸妈。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
一万公里的还没有说话,你那哪门子的远嫁,哈哈。上海到无锡30-55分钟的动车,玩几局游戏就到家了。
不过我也打算回国,现在在看国内的项目,找到好的,就回国了。之前在上海玩了几天,大部分时间都在江苏陪爸妈。
我都想带小孩出国读书呢,你们又想回国,嘿嘿
点击查看全文