要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降要紧吗?

769125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经12.13,1月10号第一次去医院验血 hcg 263 IU/L 孕酮 17.9 ng/ml,算正常,约了31号B超。忍不住隔离9天在今天又去验,hcg 8179 翻倍正常,可是孕酮跌到了12.68。为什么会这样呢,一直都在吃地曲孕酮片。医生说吃孕酮片补的孕酮在血液里是验不到的,实际会高些,如果不放心就改为每天吃三次孕酮片。姐妹们有这情况吗?第一次怀孕而且是高龄真担心,感觉要好久才能熬到月底B超啊,希望一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:14 | 来自疯狂造人
医生说孕酮是有分波峰波谷的,我第一次33第二次25,医生说的!我不放心,隔几天又去了,18了,医生给开了药和黄体酮针……
点击查看全文
狗妈妈狗BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
医生说孕酮是有分波峰波谷的,我第一次33第二次25,医生说的!我不放心,隔几天又去了,18了,医生给开了药和黄体酮针……
18不是都算正常吗?你的是大单位的孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:24 | 来自疯狂造人
我也是孕酮一直降,hcg翻倍好的 医生让我一直吃孕酮片也没用。下周一做B超 医生说要考虑打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:41 | 来自疯狂造人
我也是怀孕26天验孕酮30怀孕34天孕酮就剩17了,一直在吃地屈孕酮,医生说血值不体现,继续吃药就行了
点击查看全文
狗妈妈狗BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1516013346196
我也是怀孕26天验孕酮30怀孕34天孕酮就剩17了,一直在吃地屈孕酮,医生说血值不体现,继续吃药就行了
下降幅度这么大医生也说没关系吗?为什么有些医生要求打针呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 狗妈妈狗BB
下降幅度这么大医生也说没关系吗?为什么有些医生要求打针呢
医生说早晚各一粒地屈孕酮好像相当于14单位的孕酮,加上验出来的17也是在正常范围内了,现在一个医生一个说法,医生还建议不用验孕酮呢,说没啥用,我也有点担心,但是hcg翻倍还行雌二醇也还不错,医生说主要看这两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:34 | 来自疯狂造人
噢,我上面说错了,我想起来了,医生好像说每天两粒地屈孕酮好像相当于7单位,要在你的结果上加7
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 15:48
狗妈妈狗BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:10 | 来自疯狂造人
噢,我上面说错了,我想起来了,医生好像说每天两粒地屈孕酮好像相当于7单位,要在你的结果上加7
要这样算啊?那我加起来不就20左右还算及格?现在我改为一天吃三颗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 狗妈妈狗BB
18不是都算正常吗?你的是大单位的孕酮吗?
我第二次去,她说20以上就行!我第三次就18了,然后,有以前胎停过,可能就觉得低吧!我雌二醇也低,还开了补佳乐,我看上面写孕妇禁止吃的,也不知道医生为什么让吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:30 | 来自疯狂造人
医生说早晚各一粒地屈孕酮好像相当于14单位的孕酮,加上验出来的17也是在正常范围内了,现在一个医生一个说法,医生还建议不用验孕酮呢,说没啥用,我也有点担心,但是hcg翻倍还行雌二醇也还不错,医生说主要看这两个
我这医生是让我一天就晚上吃一次,一次2片地屈孕酮片,我看你们的很多医生说的都是早晚一片……这有何不同作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:20 | 来自疯狂造人
隔了4天孕酮从15掉到11,打针吃药补黄体酮中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:13 | 来自疯狂造人
1月1日排卵,1月16第一次验血HCG645,孕酮19.99,18号验HCG1546,孕酮21.8,今天20号,HCG2400多,孕酮却降到了17.7,医生说不排除宫外孕,我去年就宫外过,生化,宫外刚开始就下面有褐色分泌物,这次没有,而且试纸是秒红强阳,这二天右侧老有刺痛感,昨天B超宫腔里没有孕囊,好难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
我孕酮降了,医生连黄体酮药剂也不让吃,说没确定宫内外不给开药,无语死了
点击查看全文
狗妈妈狗BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489897354763
1月1日排卵,1月16第一次验血HCG645,孕酮19.99,18号验HCG1546,孕酮21.8,今天20号,HCG2400多,孕酮却降到了17.7,医生说不排除宫外孕,我去年就宫外过,生化,宫外刚开始就下面有褐色分泌物,这次没有,而且试纸是秒红强阳,这二天右侧老有刺痛感,昨天B超宫腔里没有孕囊,好难过。
没这么快查到B超吧应该
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,一次比一次低,最低一次14,也在吃孕酮,也说可以两颗少了的话可以吃三颗。。。
点击查看全文
狗妈妈狗BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
狗妈妈狗BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 hi铃铛
一样的,一次比一次低,最低一次14,也在吃孕酮,也说可以两颗少了的话可以吃三颗。。。
照了B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 狗妈妈狗BB
照了B超了吗?
正在医院b超排队。
点击查看全文