要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

你会送孩子到绘画培训班吗?

538942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是艺术学校出来的,生孩子这两年没有工作,现在想在自己的城市开一间绘画培训班,4.到12岁这样的阶段。主要是幼儿绘画启蒙,激发他们的想象力和动手专注力,还有美术基础学习。
但是我家孩子还小,没考虑过这样的问题,如果是你们,会让自己的孩子去学习吗?
可能以前有的父母觉得学画画是不物正业的事情,不过楼主是艺术生,毕业出去找工作也还不错的待遇^_^,不过现在的儿童美术更多的是启蒙,引导,不一定要培养成艺术家。看了一些小孩子的画,还是挺有创作力的,所以觉得才想开,孩子渐渐大了,可以考虑做自己感兴趣的事情^_^

点击查看全文

回帖推荐

暖暖精选 发表于43楼  查看完整内容

棒棒哒,帖子推孕迹暖暖首页咯!
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:09 | 来自疯狂造人
有孩子的宝妈发表一下意见喔^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 12:17 | 来自疯狂造人
看价钱 可以学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
广州一般儿童绘画班1500一个月,生意不要太好哦,我女儿如果要上兴趣班,我首选舞蹈和绘画
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:01 | 来自疯狂造人
怎么隐藏了呢,怎么有的人回复被隐藏呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 lx20030135
四岁,已经开始上绘画班了,目的是增加孩子与外界接触的机会
你家的是男孩还是女孩呢,是您自己送去,还是小孩有兴趣呢^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 13:02 | 来自疯狂造人
很多父母都愿意送孩子去绘画班,我们这边的绘画班舞蹈班爆满
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:12 | 来自疯狂造人
会的,打算过了年两岁半了就去看看,我家孩子现在很喜欢写写画画的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 13:14 | 来自疯狂造人
春节过后开学就要送去学画画和舞蹈培训了,培养点爱好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 语凌
很多父母都愿意送孩子去绘画班,我们这边的绘画班舞蹈班爆满
是吗,我以为只想送去那些作文啊,英语班那些呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
春节过后开学就要送去学画画和舞蹈培训了,培养点爱好
那你是放学了接送去学吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
会的,打算过了年两岁半了就去看看,我家孩子现在很喜欢写写画画的
嗯呢,小孩子有兴趣爱好挺好哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
是吗,我以为只想送去那些作文啊,英语班那些呢
如果是我,我不会送孩子去英语作文班的,太累,而且那些东西我自己都能教,反而对楼主说的绘画班蛮有兴趣的楼主加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:07 | 来自疯狂造人
我家大宝从中班开始一直参加绘画兴趣组,可以练发散思维……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
如果是我,我不会送孩子去英语作文班的,太累,而且那些东西我自己都能教,反而对楼主说的绘画班蛮有兴趣的楼主加油!
嗯呐,你这样说我就有信心多拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 福缘
我家大宝从中班开始一直参加绘画兴趣组,可以练发散思维……
嗯呢,不错不错,宝妈都是比较注重孩子教育哒,那你们那是在学校附近开设的绘画班吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:25 | 来自疯狂造人
天天吵吵要去 打算过完年送
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 14:27 | 来自疯狂造人
市场肯定很大的,建议楼主在当地市场推广或者招生时做下调研,了解家长的需求对经营很有帮助!,因为像我们学心理学的就知道幼儿期保护孩子的想象天性非常重要,如果一开始条条框框固定很多东西对孩子身心灵是不利的!但一部分家长可能倾向学技能,有的家长感觉那么贵一节课孩子却一直在涂涂玩玩会意见很大!有的只看孩子画的好不好,全然不顾孩子在绘画中的成长(专注力。想象力等等)必要时你要把正确的启蒙理念告诉家长们!
实话说我在当地不敢把孩子送去机构,迎合家长需求太功利,条条框框太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
那你是放学了接送去学吗
我们这边大多喜欢报周末培训班
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 14:44 | 来自疯狂造人
宝贝喜欢的她要上我不拦,但是她喜欢玩就随她了
点击查看全文