要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

畸精99.5%多囊卵巢备孕一年准备试管却意外发现已好孕!

1327691024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-02
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我的天!终于轮到我来写升级论文了!好激动! 

介绍下本人基本情况,88年大龄少妇一枚,老公比我大一岁~2016.5结婚,2017年1月正式开始备孕。如同所有姑娘想法一致,以为不避孕就能怀,然而实际并不是这样。 

第一次去医院检查是三月份,查了激素六项,完全正常,医生让放松心情,说半年不怀再过来。在微信群里知道了造造,从此走上了玩尿之路!三月测到了强阳,赶紧抓来老公AA,期望值特别特别高,还刚刚好那个月姨妈迟到,各种套症状,最后姨妈还是华丽丽的来了。特别不开心!姨妈当天订了机票,准备五月份欧洲游! 

中间避孕一个月,又试了一个月,无果~从欧洲回来已经是六月了,开始了医院监测排卵!估摸着时间,去了三次医院,就监测到了长大到破掉排出去的过程。但,依旧无果....
真心着急!总怀疑自己有子宫内膜异位症,因为继发性痛经已经折磨我十几年了!可能由于太急,七月份生了场重感冒,咳嗽了两个月,吃了无数药~这期间也去医院查了tct、hpv、白带等等,发现我的解脲脲原体(uu核酸)高了很多很多!医生看了说这没事儿,但这个传染,让我老公也去查查。
我老公也乖乖听话跑去医院查了男科,并一起查了精液。结果显示uu核酸他是阴性,但精子活力就不理想了。a级精子只有15%,正常值要大于25%的,医生给开了麒麟丸,吃了一个月再去复查,ab就六十多了~正常。 

又过去俩月,依旧无果。九月底终于鼓起勇气做了造影!!其实疼痛是完全可忍的,姐妹们不要太抗拒。跟来姨妈一样的感觉。我在友谊医院做的超声造影,我觉得挺好~结果是左侧通常,右侧通而不畅!医生看了结果,让什么都别想,回家继续备孕,仨月不怀再来查。嗯。真的没怀。说什么造影后三个月最容易中,我也是完全没觉得!这期间不停在玩尿,每个月心情和股票一样起起落落。真的是心累!! 

从造造上认识很多朋友,大家互相鼓励,也学习了很多,因为知道了顶体酶这个东西,一种会导致精卵不结合的蛋白酶。我又开始觉得我俩会不会是精卵不结合才导致的不孕。与此同时,不想再试了,我想试管,来个痛快的。咨询了一家私立医院,他把试管前需要检查的项目都发给了我,我趁着12月还能走医保,就去医院把所有要检查的都开了!我老公那边,本想查顶体酶,结果不料医院查不了这项,只能查活力密度畸形。我老公的检查结果吓到了我,活力上去了,畸形率高达99.5%就是抽查了200个精子只有一个是正常的!瞬间就觉得一直怀不上全是因为他!! 

我12月抽了7管血,查了优生四项、抗精子抗体、抗内膜抗体、抗磷脂抗体、血型血常规、尿常规、心电图、肝功肾功血糖、乙肝、丙肝、凝血八项、病毒八项、甲功六项、艾滋病梅毒、支原体衣原体。大概是这些吧!太多了!这些并没有发现什么大问题。

12月理论上是28号排卵,但因为12月极度不开心,一夜间爆了半个脸的大痘!连美容院小姑娘都诧异,是什么把我急的起了这一脸痘!27号做了个B超,(我忘了说了,做造影时候医生说子宫肌瘤或腺肌瘤),我想排除下腺肌瘤的可能。B超医生基本确定只是普通肌瘤,但发现双侧卵巢都有多余12个小卵泡,并且无优势卵泡!!一下子又多了个多囊的毛病。当时心里并没有特别在意,真是破罐破摔了,反正准备去试管了。我都觉得12月这个周期都不会有优势卵泡,更不会排卵了。 

说真的,自从知道我老公畸形率99.5%后,我是真心放松了,原来说放松也就是骗骗周围的人,但心里这跟弦总是蹦着的,这次不一样,自己都能感受到,一年了,终于没有压力,能真正放轻松了。反而我老公知道后心里有点紧张,动不动就要AA,其实我是懒得配合的,因为安排了也怀不上。这期间,他喝中药生精片。后来又加了锌硒宝、维E、番茄红素。我想再让我老公做个全方位的精子检查,可能也就北医三院能查的最全了,碎片率这个就算做试管也会有很大影响。 

1.13号,周六。月经推迟了两天。(推迟太正常了,27号都没有优势卵泡,推迟了五天六天很正常)(对了,这个月没有玩尿,什么时候排卵我也不知道)1.13早上五点半起床,六点半到生殖中心门口排队,十点看上医生。医生了解情况后给我开了个彩超和验尿。我先去做了彩超,显示左侧卵巢有7-8个小卵泡,右侧卵巢9-10个,内膜厚1.4cm。又去验了个尿,验完没看就直接拿回去给医生助理。她那儿堆了好多人,无聊排队中...无意间看见了一条浅浅的粉线,瞬间就惊了!仔细盯了几秒,不敢相信!问了我前面姐妹,这是双杠吗?!其实已经很明显了!我真是不敢相信!!拿出去给我老公看,他也不敢相信,虽然带着口罩,也能看见他想笑又不敢笑的脸。医生给开了验血,b-hcg87.22。确认怀孕!六天后再验714。 

我认为这次好孕最大的原因是心态!(虽然我原来总觉得别人这么说是扯淡,但如今自己体会了才明白,心态对一个人有多重要!) 

关于症状: 
   1.屁多:并没有,正常。 
   2.着床痛:我每个月都很认真的感受着床痛,并且每个月都会有,所以我觉得这个并不是一项能证明怀孕的症状。 
   3.乳头疼:讲真,最近几天才开始痛,验血前完全没有! 
   所以症状因人而异,不要总套来套去,把自己搞得紧张兮兮。我最近反常的是大便特别粘,挂便盆,总觉得拉不完。我不知道这是不是怀孕引起的。

至于为什么会好孕,除了心态、运气和缘分,锻炼也很重要。去年九月份开始办了健身卡,每周去健身三四次。在验血前两天,我还跑步动感单车呢。(好后怕,那会儿宝宝已经在了)锻炼总是好的~
   但愿大家早日好孕,相信自己!

点击查看全文
飞升上神 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:19 | 来自疯狂造人
祝福大家早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
我也是在友谊医院查的输卵管,咱俩结果都一样,哈哈。现在已经在友谊建档啦~
点击查看全文
飞升上神 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
我也是在友谊医院查的输卵管,咱俩结果都一样,哈哈。现在已经在友谊建档啦~
哎呀呀 恭喜亲啦~~你是造影后就怀了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 飞升上神
哎呀呀 恭喜亲啦~~你是造影后就怀了?
差不多做完造影第三个月促排成功的 我也是多囊 在北大生殖科看的
点击查看全文
飞升上神 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
差不多做完造影第三个月促排成功的 我也是多囊 在北大生殖科看的
咱俩情况还挺像的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 飞升上神
咱俩情况还挺像的
对呀 不过都顺利有宝宝啦 同喜同喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:01 | 来自疯狂造人
我们跟你情况一样,一年了还没有,好难过,想放弃
点击查看全文
飞升上神 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1498265639560
我们跟你情况一样,一年了还没有,好难过,想放弃
不要放弃 给自己多一点时间 而且心情特别重要!试着转移下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
接本周期宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜哟!沾点喜气,接健康好孕,宝贝儿快来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主…接您好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内二胎好孕。我也做过通水,也说之后三个月容易怀,各种玩尿,阴超无果,也是不管了,现在参加考试,分散注意力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕,多囊第一次促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:23 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:25 | 来自疯狂造人
怀孕了,为什么还有卵泡呢、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:26 | 来自疯狂造人
真幸运啊!我备孕二胎一年了没好消息。在朝阳医院都查了,挺好的,希望这个月能顺利怀上二宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!
点击查看全文