要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

不得不吐槽一下造人上的医生以后再也不在上面问了

79808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在月子里突发水痘了我不知道跟宝宝睡一起而且还母乳喂养的,我怕传染给宝宝所以我就问了造人上面的医生,因为我不发烧所以没有去医院,老人说的出喜大概一个星期就结痂了,我暂时跟宝宝分房间了,问造造上的医生,这个医生感觉很忙一样,我发了图片给他,他也没说是不是,我问他会不会传染给宝宝就回答了一个会,我的天,我作为一个新手妈妈我都急死了,这个医生回答的慢就算了也不说清楚,毕竟宝宝还小,大人都忍不住会抓,他这么小又不会说话万一被传染多痛苦啊,还是我后来问了之前检查的妇幼的医生人家说不会传染给宝宝注意清洁卫生,不要抓破伤口痒的话用炉甘石洗剂擦就行了,不发烧可以不用去医院,因为去医院也是给你用止痒的药,全发出来结痂就好了。主要她说不会传染给宝宝我就放心了,虽然她说哺乳没事但是我还是暂时不喂他了,跟他们隔离开来……心情很郁闷也蛮奇葩的,宝宝23天养的白白胖胖的,宝妈一大堆毛病又出水痘了……无语!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 13:57 | 来自疯狂造人
严重支持!我也再也不会问疯狂造人医生了,特别不负责任说话,说话跟百度一样,还花这个钱干嘛
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1461236349915
严重支持!我也再也不会问疯狂造人医生了,特别不负责任说话,说话跟百度一样,还花这个钱干嘛
对啊,上次那个也是还没回答完自己关闭问题了,真是无语好歹也是医生,搞得都怀疑这些正不正规了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 13:32 | 来自疯狂造人
是的没错的,最后的建议是叫我们上医院检查问医生,那还花那个钱来问诊干嘛,报告也提供了,病情也说了,还不如百度
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 16:19 | 来自疯狂造人
楼主,那宝宝后来没有出水痘吧!
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
出水痘了,但是还好宝宝没有表现出痛苦也没有抓,我是一直用炉甘石给他抹的止痒的,好在没有发烧所以没有去医院,过了十几天身上的泡泡就结痂脱落了,不能抠破。哈哈哈心大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 04:50 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
你水痘后多久宝宝才水痘的啊!
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
你水痘后多久宝宝才水痘的啊!
大概七八天宝宝也出了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 23:12 | 来自疯狂造人
水痘是有潜伏期的,新生宝宝还是容易被传染的,但比成年人好的更快,也不会很痛苦,我高中时起的水痘两个星期才自愈,什么也没抹也没吃药,小孩儿有的一星期就好了
点击查看全文