要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

12 月22号来的例假排卵日没能同房。排卵前后有同房了今19号等待是慢长的希望好

386424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-19
强阳的时间: 2018-1-6
好运连连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:38 | 来自疯狂造人
我也跟你一月经期,早上测的白板
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-19 08:33
我也是,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:42 | 来自疯狂造人
我也是22号来的月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 23:29 | 来自疯狂造人
同姨妈日,刚测了白板,不知道要不要抱希望了
点击查看全文
w1515300577255 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 03:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514944137617
你经期几天呀!下个月努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 03:59 | 来自疯狂造人
回复 w1454489766853
刚才又测到了白板不过姨妈还没来30天了。。应该还有希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515300577255
刚才又测到了白板不过姨妈还没来30天了。。应该还有希望吧
本来软件是3号排卵期,17号姨妈日。我是4号5号打了排卵针,不知道哪一天排的卵,没去B超。假使是5号排的,按照排卵后14天来姨妈,那姨妈日变成19号,6号排卵顺延就是20号。我也是30天没来了,我周期一般25-27天,白板的话怕是姨妈要来了。昨晚一晚没睡好……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:08 | 来自疯狂造人
也就这两个月才打算要小孩的也不急,如果说不能做的话只能等下个月了,但是不知道是心理作用还是咋的,刚才有点头晕眼花,只要姨妈不来一天,我觉得还是会有奇迹的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:13 | 来自疯狂造人
本来软件是3号排卵期,17号姨妈日。我是4号5号打了排卵针,不知道哪一天排的卵,没去B超。假使是5号排的,按照排卵后14天来姨妈,那姨妈日变成19号,6号排卵顺延就是20号。我也是30天没来了,我周期一般25-27天,白板的话怕是姨妈要来了。昨晚一晚没睡好……
打排卵是什么时候打最合适?不B超医生也给打吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 19:23 | 来自疯狂造人
我是看医生吃排卵药打排卵针的 自己可不敢随便用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 19:24 | 来自疯狂造人
照了B超才去打针的,只是排没排不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 19:25 | 来自疯狂造人
也就这两个月才打算要小孩的也不急,如果说不能做的话只能等下个月了,但是不知道是心理作用还是咋的,刚才有点头晕眼花,只要姨妈不来一天,我觉得还是会有奇迹的。
但愿吧!保持期待,都有可能的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:27 | 来自疯狂造人
只要例假正常见说每个月都会自然排一次的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:27 | 来自疯狂造人
请问你备孕多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 19:33 | 来自疯狂造人
是会自然排卵,我这是为了更快怀上,所以用促排药,说白了就是激素刺激卵泡长大排出,正经看医生备孕一年多了,你刚备孕,希望你比我好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 02:42 | 来自疯狂造人
谢谢,都不要那么紧我们都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 08:19 | 来自疯狂造人
请问你备孕多久啦?
嗯,一起加油吧!早日怀上狗宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:55 | 来自疯狂造人
你经期几天呀!下个月努力吧
今天来月经了,打算月经后去做造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1514944137617
造影是什么呀是B超吗
点击查看全文