要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周保胎,罪魁祸首是一场感冒

624616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天感冒,有三四天的剧烈咳嗽。直接导致了这两天肚子下坠,走不动路。下午爬了两层楼梯,肚子微疼,立马去医院,本来就想下午去照B超的,因为羊水本来就少,指数7.2。可是最近跑医院跑烦了,工作拉下好多,就没打算去。结果还是火速赶往医院,医生手摸宫缩10分钟一次,建议住院。晚上入院胎心监护没有发现宫缩,晚上没用药。期间自己无数次的心里崩溃。感觉生个孩子好难。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:26 | 来自疯狂造人
我前段时间也是感冒咳嗽,有时候咳的厉害肚子都会咳痛,幸好宝宝没事
点击查看全文
梅海棠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我前段时间也是感冒咳嗽,有时候咳的厉害肚子都会咳痛,幸好宝宝没事
你真幸运,我肚子坠的厉害,一入院又没啥事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 08:58 | 来自疯狂造人
我前一段时间也是,咳得肚子都有点疼了,后来还是赶紧吃了感冒药,咳嗽好了,肚子也就不难受了。咳嗽严重不能拖。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
是要吃药保胎吗?医生手摸也感受到宫缩的规律?太厉害了。我胎监图里面有两次宫缩医生叫我吃保胎药呢
点击查看全文
梅海棠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468412886187
我前一段时间也是,咳得肚子都有点疼了,后来还是赶紧吃了感冒药,咳嗽好了,肚子也就不难受了。咳嗽严重不能拖。
是的,我咳嗽时间长了,关键是镇不住咳嗽。现在回想起来,我宁愿晚上坐着不睡觉,也不能那么咳,我是一躺下就咳嗽,坐着没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 橙子快乐smile
是要吃药保胎吗?医生手摸也感受到宫缩的规律?太厉害了。我胎监图里面有两次宫缩医生叫我吃保胎药呢
吃的啥药
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 川菲兒
吃的啥药
就说开保胎丸
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 川菲兒
吃的啥药
我没拿,她就凶巴巴的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:15 | 来自疯狂造人
亲,一定别累着,还有羊水太少了,我是上下楼可能累到了,羊水指数7.7,发现破水,紧急住院了。羊水少多喝豆浆和椰子,管用
点击查看全文
梅海棠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
亲,一定别累着,还有羊水太少了,我是上下楼可能累到了,羊水指数7.7,发现破水,紧急住院了。羊水少多喝豆浆和椰子,管用
你多少周了?指数7.0太少了是嘛?我喝一周的豆浆接着就感冒了,补水一个月效果也不大。郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
你多少周了?指数7.0太少了是嘛?我喝一周的豆浆接着就感冒了,补水一个月效果也不大。郁闷。
正常指数是8到15,我喝了一周豆浆还有喝了好多水还有椰子水,羊水涨了,你喝的时候必须咕咚咕咚大口的喝掉一杯,不要小口喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 22:04 | 来自疯狂造人
咳嗽可以熬川贝柠檬膏喝,我喝了一两次就好了
点击查看全文
梅海棠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我会是幸运的
咳嗽可以熬川贝柠檬膏喝,我喝了一两次就好了
亲,这个怎么做啊?具体方法能传授下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 09:18 | 来自疯狂造人
愿楼主一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
好害怕的感觉
点击查看全文
梅海棠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 suhan540689
好害怕的感觉
千万别感冒就对了。
点击查看全文