要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第一次吐胆汁!!!

404110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜两点了还是睡不着,到现在为止今天已经吐了4次,下午吃的雪梨酸奶花生全部没消化吐了,吐了晚上吃粥跟玉米,11点起来又吐了,吐完喝了蜂蜜水几块饼干,1点左右喷射式又又全吐,吐完喝了几口水躺下一阵子总觉得有东西卡在喉咙,起床又又又吐,这次真的吐的干干净净第一次吐黄疸水,没有混其他东西就一口黄色的水发苦!我不知道等会还会不会再吐,已经不敢吃不敢喝了…宝宝好像不想我的胃容下一丁点东西啊(」゜ロ゜)」怎么办我希望赶快能睡着,睡着明天就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 02:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是今天狂吐,真心崩溃……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 07:24 | 来自疯狂造人
这种的会发展成胆汁淤积,我也是吃带果酸的水果,必吐酸水,消化不了,代谢慢
点击查看全文
大鱼肥肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵
抱抱楼主,我也是今天狂吐,真心崩溃……
抱抱你,昨天两点多才上床,整晚感觉都没睡过,好难受(」゚ペ)」肚子也不是饿,说不出就是很不舒服,醒了很多次感觉一直没睡一样,总想再吐一下再睡
点击查看全文
大鱼肥肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
这种的会发展成胆汁淤积,我也是吃带果酸的水果,必吐酸水,消化不了,代谢慢
我也没吃什么,但就像你说的完全消化不了,一点点都不消化,好像就进去胃里过个场然后就出来了,怎么办啊,都不敢吃东西,整晚难受的都没睡觉一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 大鱼肥肥
抱抱你,昨天两点多才上床,整晚感觉都没睡过,好难受(」゚ペ)」肚子也不是饿,说不出就是很不舒服,醒了很多次感觉一直没睡一样,总想再吐一下再睡
我是每天晚上睡前必须吐完全部晚饭才能消停经常刚吃完东西就感觉根本没咽下去 堵在胸口特别难受 熬吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
没事,我14周前天天早上和半夜吐胆汁,14周之后就好多了,多喝热的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 13:01 | 来自疯狂造人
我是一直孕吐严重,只要一吃苹果、花生必吐黄胆水和血,现在已经不敢碰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:45 | 来自疯狂造人
最高记录一天吐7次,吃什么吐什么,胃里留不下一点东西,吐到后面胃酸在喉咙口,咽口水都痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 大鱼肥肥
我也没吃什么,但就像你说的完全消化不了,一点点都不消化,好像就进去胃里过个场然后就出来了,怎么办啊,都不敢吃东西,整晚难受的都没睡觉一样
我现在少吃多餐,水果根据你自己来,我反正苹果樱桃猕猴桃草莓都吃不了,晚饭后吃,睡觉前全部会吐出来,只能吃梨和橘子带甜味的,医生开始要我少吃多餐,少吃点蛋白质的东西,后来我做肝功能,有一项胆汁酸偏高,说是代谢差,我就联想我之前的,估计肝胆消化不了这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:39 | 来自疯狂造人
我到现在13+3了每天早晨不把胆汁吐光都不能停,我也怕再这样肝功能要有问题了
点击查看全文