要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕2个月成功好运,希望我的狗宝宝健康成长

1390561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-28
强阳的时间: 2017-12-27
和老公2017年6月份领结婚证,9月份结婚,之前领结婚证的时候婚检B超医生说子宫内膜太薄,不好怀孕,但是好在我是前位子宫,医生让我们领结婚证就备孕,如果不好怀孕在好好检查,但是我爸是个思想很传统的人,直接和我说了结婚之前不可以搞大肚子。
就这样结婚后第一个月和老公旅游,累的回到宾馆就睡觉了,没怎么安排,第二个月大姨妈华丽嫁到,而第二个月我老公做了小手术,挂了一个多星期的消炎针,怕怀孕有影响,就没要。第三个月大姨妈如期嫁到,我妈开始着急了,问我怎么还没动静,她不问还好,问了我也有点想要宝宝了,因为我都27了,第三个月正式备孕,以为排卵期同房就能怀孕, 但是到第四个月的时候大姨妈还是来了,这时候我就开始不开心了,也有点怀疑我自己到底能不能生,于是开始各种百度,才知道有排卵试纸这个东西,果断在淘宝上买了秀儿的半定量,这虽然贵,但是想为了宝宝值得了!开始了每天的“玩尿”,并下载造造,看姐妹们分享成功的帖子,我是每月6号或者7号肯定来大姨妈,造造提示我22号是排卵日,可是试纸25号之前一直都是弱阳,我还想是不是自己的卵泡不好,下个月B 超检测排卵吧,这个月没戏了,还剩点试纸,到了27号早上想还剩下点排卵试纸玩玩吧。突然就强阳了,排卵的时候真的小肚子有丝丝拉拉的疼痛感,到了晚上10点多在测有一点点减弱了,于是就安排了,但是怕怀不上,28号晚上拉这老公又安排一次,臀部垫了枕头半个小时左右就下地干活了,到了本月6号肚子不太舒服,以为要来大姨妈,很伤心。
晚上下班回家想着赠送了那么多zzy试纸留着干啥,测一下试试吧,结果真的就看见意念灰,老公说太浅了,应该不是,但是我就觉得是,7号一早上五点多就起床继续测,结果真的比前一天要深了一点点,9号去医院抽血hcg 214 但是B超看不见,让我十天后看看是不是在宫腔内,今天下面有一点点小流血,算着也正好是十天了,就去医院做了个阴式B 超,结果应该算还可以,可能时间短,没看见胎心胎芽,医生说正常,不用抽血,给我开了点黄体酮回家吃。
下面就让我检查的结果,希望我的宝宝快点想出胎心胎芽~麻麻爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!今天我也要去一超了,希望能看到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:19 | 来自疯狂造人
楼主,我今天4周4天,也在考虑什么时候去医院检查一下,你这是几周去的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接好孕
点击查看全文
森林鹿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 茹茹妈备老二
楼主,我今天4周4天,也在考虑什么时候去医院检查一下,你这是几周去的呀?
B 超是5周6天去查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:29 | 来自疯狂造人
如果想看胎心胎芽全部有建议八周这样去,有的人着床晚排卵晚讲不来的,如果八周没有再听听医生意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:37 | 来自疯狂造人
老乡,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜你,本月接你好孕。
点击查看全文