要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝呛奶对眼头后仰,是怎么回事

71598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
唉~二宝出生40天了,每天都是煎熬啊,20多天的时候宝宝呛奶对眼头后仰,我们不放心去北京儿童医院医生检查说是肺炎住院9天,期间医生又给做了,ct、核磁、24小时脑电图、腰穿等没别的问题,医生说住院期间没发生我们所描述的对眼啥的。回家后知道宝宝爱吐奶我一直都小心翼翼,昨天吐奶后我抱起来又有点对眼了这是怎么回事啊,我都快疯了,有宝妈知道吗?我家二宝这是怎么了,求求老天爷别这么折磨我家二宝了,我只希望她平安健康成长,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 22:32 | 来自疯狂造人
补充一下,宝宝肺炎是被传染乙型流感不是呛奶,今天对眼是呛奶后抱起来换尿片,难道是呛奶导致的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:07 | 来自疯狂造人
新生儿多少都有点对眼吧,视神经发育不完善,大点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 17:48 | 来自疯狂造人
小宝宝看起来都有点对眼吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:13 | 来自疯狂造人
呛奶确实可怕,我每次喂奶,也是很谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝偶尔也会玩斗眼,这是正常的吧,大了就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:30 | 来自疯狂造人
肺炎不咳嗽么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-14 09:39 | 来自疯狂造人
楼主,我家宝宝四十天昨晚也因为呛奶发生了你描述的那种情况,吓得我后半夜都没敢睡,应该是呛奶太严重,孩子缺氧了,你家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康成长,平平安安
补充一下,宝宝肺炎是被传染乙型流感不是呛奶,今天对眼是呛奶后抱起来换尿片,难道是呛奶导致的?
亲,你家宝宝肺炎发烧吗?还是单纯的咳嗽就发现是肺炎了。
点击查看全文