要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

无明显征兆胎停的亲们,最后查明原因了吗。

1673754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无明显征兆胎停的亲们,最后查明原因了吗。又都再次好孕了吗,顺利剩下宝宝了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 00:29 | 来自疯狂造人
我16年5月份胎停稽留流产,没有查出原因,同年11月再次怀孕,顺利生下了我女儿,所以楼主不要灰心,一次胎停可能是胚胎质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 06:23 | 来自疯狂造人
9周胎停 胚胎染色体也有问题 查了全套 目前有一堆问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 06:56 | 来自疯狂造人
8周胎停,没检查,过了三个月怀孕我女儿,现在3周岁了。二宝今天9周+5,希望一切顺利。偶尔胎停没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 07:37 | 来自疯狂造人
第一胎12周时发现稽留流产,胎停在九周,半年后怀上大宝,孕程顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 08:56 | 来自疯狂造人
我第一次无腹痛,无流血,两个月突然有胎心胎芽后胎停,后来去一妇婴查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱等等,我现在双胎34周了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:08 | 来自疯狂造人
之前七周停过一次,这次很顺利,现在十周三天了,上周才去b超了,这周没有去,不放心,还要不要每周去看一次啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:18 | 来自疯狂造人
正在查…
已经发现问题了…
点击查看全文
t1505776737625 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 福桃
正在查…
已经发现问题了…
什么问题哈?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1505776737625
什么问题哈?
D2和抗心磷脂都高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我第一次无腹痛,无流血,两个月突然有胎心胎芽后胎停,后来去一妇婴查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱等等,我现在双胎34周了,加油
查出胰岛素抵抗楼主治疗痊愈了才怀孕的麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
8周胎停,没检查,过了三个月怀孕我女儿,现在3周岁了。二宝今天9周+5,希望一切顺利。偶尔胎停没事
楼主八周胎停的那次是有胎心了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 03:15 | 来自疯狂造人
回复 Heung
楼主八周胎停的那次是有胎心了么
早上有,下午吃米非司酮前特地看了下,没了。。。所以吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
早上有,下午吃米非司酮前特地看了下,没了。。。所以吃了
那也没有做胚胎染色体检查麽?我刚胎停,整个人崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 88little
第一胎12周时发现稽留流产,胎停在九周,半年后怀上大宝,孕程顺利
楼主做了什么检查么?或者做了胚胎染色体麽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Heung
楼主做了什么检查么?或者做了胚胎染色体麽?
通常一次胎停不用检查吧,有可能是胚胎质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Heung
那也没有做胚胎染色体检查麽?我刚胎停,整个人崩溃
第一次,不需要做。医生说三次就做,一次很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
13周有心停,隔11个月怀了,现在已经顺利生下了,不过做了检查还保胎了
做了什么检查呢?做了胚胎染色体不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
13周有心停,隔11个月怀了,现在已经顺利生下了,不过做了检查还保胎了
非常感谢分享……我也在等胚胎染色体结果……希望下次能像你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:14 | 来自疯狂造人
我两比胚胎停育,第二次做了胚胎染色体检查,显示胚胎染色体异常,但是夫妻双方染色体正常,别的问题没有了,不知道还能不能正常怀,做三代试管又生化了没成功
点击查看全文