要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫腔积液没有啦!传健康胎心胎芽~症状浮云

24677168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期只验血一次,hcg1520,孕酮38.23大单位,医生说孕酮很好,不用看翻倍。
5周6做了阴超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说太早,等8周。因为我有点腰酸,孕前又查出内膜抗体阳性(内膜抗体阳性 孕前影响着床 孕后会致流产),所以医生给开了保胎灵和地区孕酮片。保胎灵一天9粒,因为孕反觉得胃胀,我吃了一周自己停药了。
8周复查,虽有胎心胎芽,大小也符合孕8周16mm,可却有宫腔分离8mm,结论宫腔积液。当天hcg23万多,孕酮22.12大单位,孕酮降了。
医生建议我卧床多休息,10周复查。至此,我开始了我的保胎路……
每天9粒保胎灵,4粒益玛欣孕酮胶囊,1粒爱乐维,1粒斯利安(因为我做了叶酸代谢基因检测,查出我叶酸吸收能力差,所以叶酸要吃到生)……每天家人把水端给我,我就特别恐惧,恐惧怀孕,恐惧吞咽……
到了9周,我每天仅有的胃胀似乎也变轻了,乳房不痛乳头不痛,分泌物不多了,肚子也不抽抽了,这一切的一切都让我这颗玻璃心不踏实。
今天,10周1,躺在b超床上人反而平静了,听着医生报着我的数据:“95……胎心有,胎芽30。”
我弱弱的问:“还有宫腔积液吗?”
医生说:“没有,没看见。”
等着血报告出来,我一并拿给主治医生看。当听到医生说:“都好啦,积液没有了,大小符合10周,孕酮也上去啦,等建卡吧”,那种感觉……内心激动却又怕激到宝宝所以故作镇定……很难形容。当天孕酮32.29大单位。
姐妹们,我打从怀孕就是一颗玻璃心!早孕不加深怎么办?孕酮低怎么办?内膜抗体怎么办?宫腔积液怎么办?没了孕反怎么办……可经历了,我才想说,症状可以参考,但绝不能因为这些虚无缥缈的东西来霍霍内心,期间我也没少翻帖子套在自己身上,但真的没必要因此影响宝宝。心情很重要哦~如果自己放松不下来,那作为宝爸,需要更多的责任去引导开解。
宝妈们,我终于终于可以说:传大家健康胎心胎芽,愿大家都健康快乐,放心,宝宝真的很强大!
温馨提示:孕酮胶囊不能立马停,医生让从4粒一天改成1天1粒,再吃一周。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)22周1天 | 发表于 2018-1-18 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:43 | 来自疯狂造人
我的积液都半个月了,还没消
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海椒
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 stt19911219
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
谢谢哦,传你^_^
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
回复 宝贝一直在等你
恭喜接健康胎心胎芽
谢谢你,传你哦^_^
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
回复 小天使艾米丽
恭喜楼主,接健康胎心胎芽哈!
谢谢你,传你喔
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1511931116339
恭喜、接健康胎心胎芽
谢谢你,传给你^_^
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丹.超的宝
我的积液都半个月了,还没消
期间有多躺吗,有吃药吗?我积液没有了,一我想应该是孕酮高上去了,二是多躺了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 「Tîηg
期间有多躺吗,有吃药吗?我积液没有了,一我想应该是孕酮高上去了,二是多躺了。
我的面积小。医生开了孕酮。他没让我卧床 我一直没有腹痛和流血。他说自己会吸收或者排出来。所以我也没在意咯。他说宝宝在涨就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 「Tîηg
我孕酮一直挺高的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丹.超的宝
我的面积小。医生开了孕酮。他没让我卧床 我一直没有腹痛和流血。他说自己会吸收或者排出来。所以我也没在意咯。他说宝宝在涨就没关系
是的,只要宝宝符合孕周就没事儿的
点击查看全文
「Tîηg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514117835620
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
谢谢,传你哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文